討論串[金光] 不變的墨家,九算仍然是九算
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者e551262 (鹿先生)時間4年前 (2020/03/07 17:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想必很多看完最新篇的版友,對於教授再出都是期待萬分。. 可是我有不一樣的想法~以下是我自己的心得,也許會有人說我入戲太深,可是把自己融入這麼龐大的世界觀,看戲才看的精彩。. 在【道域】復活【教授】是非常非常【自私】且不顧人命的舉動。. 1.前幾篇有人討論,道域內戰的死傷,對教授、墨家的恨,怎麼選項會
(還有628個字)

推噓48(48推 0噓 139→)留言187則,0人參與, 4年前最新作者vacuityhu (真空管)時間4年前 (2020/03/07 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
覆舟虛懷想取代四宗所以放出血神你可以認同?. 那回教教徒爭取獨立就用恐怖攻擊攻擊美國本土無辜民眾你又認不認同呢?. 海境的革命和道域的革命存在一個最大的差異. 海境不會強迫全民跟他們一起付出代價. 道域放出血神就是在強迫全民一起為了拉下四宗付出血的代價. 更別說覆舟虛懷把放出血神的動機講得冠冕堂皇.
(還有512個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cloudydy (CS13)時間4年前 (2020/03/10 13:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
金光世界觀的墨家宗旨是維護九界和平,並於功成後抹消於歷史中。. 所以正常來說黓龍君應該是要不存在的,不過這是題外話。. 我想九算跟鉅子的手段對某些人來說都是殘忍的,差別是某些九算在爭權奪利的遊戲中改變了自己的勝利條件。. 原本的是依照宗旨;後來變成我就棒,佔著茅坑狂拉屎。. 鉅子要一邊維護和平一邊把
(還有147個字)

推噓6(7推 1噓 30→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者e551262 (鹿先生)時間4年前 (2020/03/11 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
. 夜深,看到大家討論熱烈,也想來跟大家聊聊~. 首先,可能是小弟表達不好,結果讓大家看不懂我說的,討論中很多人提到【引爆】這兩字,但我這篇從頭到尾並不是要說墨家的人把道域陰謀引出來的的事~. 我所謂墨家的自私與殘忍就是. 【一定要復活默蒼離嗎】. 若真要帶入引爆這兩個字,那就是【從復活默蒼離的開
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁