討論串[問題] 請問…霹靂的劇情為何要一直連貫,不新 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者ROCKMAN3 (水果賓治武士)時間13年前 (2010/11/14 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
布版首發...不好意思文有點長. 最近偶然在別版看到人討論蝴蝶君這角色的性格,還提供了連結檔,. 本以為是啥電視劇人物來著,點進去才發現是我ㄧ直沒去接觸的布袋戲角色~. 小時候每次偶然轉到布袋戲,看動畫光影射來射去的其實沒啥太大興趣,. 而且劇情好像很難懂(對當時幼小的我來說啦). 還有最大原因是一
(還有1272個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者hadishadis (黑帝斯)時間13年前 (2010/11/14 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂曾經嘗試過啊!. 「霹靂幽靈箭」結束時,劇名轉成「葉小釵傳奇」,還預告說是一個全新的開始。. 主角只剩葉小釵、秦假仙,其他幾乎都是新角色。. 地點轉到東武林,. 大意是魔魁之女消滅後(後來才說沒死),武林暫時和平,於是葉、秦去度假。. 但是……只維持六集,就因為太多人看不下去,舊角紛紛跑出來。.
(還有415個字)

推噓36(36推 0噓 83→)留言119則,0人參與, 最新作者aaronleo (拉拉~)時間13年前 (2010/11/14 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得葉小釵傳奇不錯看...(逃). 言歸正傳. 我倒覺得霹靂可以再嘗試一次全新的劇集. 沒有任何舊角色(或只有一位). 葉小釵傳奇莫名出現. 一開始又很悶. 而在之前卻是精采決倫的霹靂幽靈箭. 觀眾會抗議是很正常的. 但是現在霹靂已經商業化的很徹底. 所以開新劇集要吸引人應該不難. 帥氣炫麗的
(還有48個字)

推噓29(30推 1噓 34→)留言65則,0人參與, 最新作者blackwizerd (樂樂)時間13年前 (2010/11/14 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這就跟日本出版社寧願讓成名的作品一直拖下去. 也不願意把它結束而連載新作品一樣. 因為這樣風險太大. 霹靂只要有一頁書、素還真、三先天、葉小釵在. 不管劇情多爛,都一定會有死忠的觀眾會收看. 所以有一定的收視群眾. 如果把霹靂告一段落,新開一個戲集. 那麼就要背負流失舊觀眾的風險. 除非

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者oSCo (SC)時間13年前 (2010/11/15 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意 主角群基本上一定要在檯面上 並且跟故事有關聯. 不然只是又再塑造一個素還真 再一個一頁書. 問題我張學友 已經出道多年了 你星光大道再出一個跟我很像的 會紅過我嗎??. ====================. 類似外傳的劇情以前有三部 (第一部就是大家說的 葉小釵傳奇). 簡單說 就是
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁