討論串[金光] 戰血天道17 有雷 寄鯤鵬身份
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 55→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者Monkey655633 (猴樣男孩)時間4年前 (2019/12/11 17:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 17的前半段寄鯤鵬一段繞口令. 後叫了風逍遙一聲 逍仔. 所以真的是魚嗎?!. 嚇死我了 還是又是反誤導呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.93.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Dr

推噓27(27推 0噓 48→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者lulu00zz (公子開錢)時間4年前 (2019/12/11 19:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想起來貌似前一段時間上海見面會上. 有個海境小劇場,是魚爬起來了. 有好多魚粉就猜會不會金光打算讓魚回來. 我個人是覺得這個毫無伏筆全靠事後解釋策略很撈啦,但接下來幾十集要能好好解釋,也可以接受啦. 但魚要叫溫皇前輩簡直讓我起雞皮疙瘩啊……他跟溫皇那麼熟嗎,還會當著蝶舞的面調侃溫皇嗎?. 化妝成小輩
(還有920個字)

推噓16(17推 1噓 6→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者RollingWave時間4年前 (2019/12/11 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不負責腦洞推測..... 這個寄鯤鵬是.............. 未珊瑚. 首先是功夫比俏俏好,再來跟縱橫家有關係,三來是現在是大閒人,俏俏要請出來遊山玩水不難,三來是不論是操控人心跟大局的能力都頗強。 她是有鯤鵬之志的人也沒錯。. 就劇情是俏俏找來找去有閒幫忙能夠自己操縱大局又沒事而且願意從躺椅
(還有351個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間4年前 (2019/12/12 20:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人猜測,寄鯤鵬是俏如來+師相的結合體. 肉身俏如來,精神兩者混合. 所以個性有變化,主人格以俏為主,稱溫皇為前輩. 肉身武功不高,所以對酒當歌覺得寄的武功不高. 但有師相的武學知識,所以能出招制住千金少. 來到道域除了解決道域暗流. 另外就是為了探尋造成這種現象的秘密. 這樣能說得通嗎?. --.
(還有24個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者thousandleaf (千葉問導遊)時間4年前 (2019/12/12 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
(18集初). 高峰之上 只見鐵楓零驀地欺身:「半步遙...」. 俏鯤鵬師承宮本 近身本領自是不遑多讓. 鐵公子見奇襲未果 掌力加催. 俏鯤鵬感到掌風撲面而來 嘆道. 「哎 閣下如次相逼 寄某只好現出. 寄 某 的 秘 密--. 冥海歸元勁!」. (幻想劇場 待續...). ============
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁