討論串[金光] 入坑的初衷是什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(28推 25噓 79→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者aepl1248617 (今日思考了嗎)時間5年前 (2019/02/17 09:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近討論板真心熱鬧估計快10頁了吧!. 前陣子跟親戚分享,還被酸討論板都是隔壁棚的...雖然現在聲音真的不是很明朗就是了!. 回過頭來,發文是好奇大家對金光的初衷是什麼呀?. 過去也發過文,最後都歪樓了...小弟本身是追動畫追到被那個什麼義博、什麼一郎的弄的. 有點累(拜託別在歪了),偶然下被同事介
(還有1244個字)

推噓10(14推 4噓 34→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間5年前 (2019/02/17 13:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我記得小時候老爸很愛霹靂,我也會跟著看,那時候老爸的辦公室還有一尊半個人高的素還真偶!. 後來我長大就沒在看過布袋戲了!直到有天看到九龍變後愛上!. 然後有次去宜蘭傳統藝術中心有個霹靂的展也有電影,想說去看看,結果我居然覺得乏味看到睡著!!因為金光的劇情及武戲都比霹靂好!. 然後就一直支持到現在!.
(還有844個字)

推噓31(33推 2噓 108→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者lukiya9477 (伊凡四世)時間5年前 (2019/02/17 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
入坑的初衷喔. 應該是三弦那篇在決戰時刻前夕發的文. 當年的黃立綱在三弦充滿溫情的文字底下. 是一個認真有衝勁. 為了給戲迷最好的呈現而不計一切代價的笨蛋. 從黑白龍狼傳一路看下來. 我當年真心覺得金光團隊是一個很有潛力的團隊. 決戰時刻發行後. 更是印證了三弦這篇文. 而現在這個黃立綱. 我就不確
(還有934個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者antu1019 (kid)時間5年前 (2019/02/17 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我當初會開始看金光主要還是板上推薦. 那時金光已經到墨武了. 一開始的黑白真的很難啃. 但是武戲還算多,加減看的完. 到了決戰時刻更扯. 裡面角色通常聊個幾句就打起來了. 根本可以叫8+9時刻. 看的很過癮. 不過那時期算是九界故事的起點. 人設武力都還在建立階段. 所以還可以這樣搞. 現在角色都成
(還有107個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者sun8 (popo)時間5年前 (2019/02/17 22:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我入坑的主要原因一開始就只是支持布袋戲...... 從六合 清聖橋 就開始看了..甚麼火燒紅蓮寺也都經歷過. 所以基本上就是黃俊雄系列帶進來的. 後來黃文澤兄弟開始接手後,劇情真的變得目不暇給. 大概也是白骨靈車開始接異數開始..... 我也不知道天宇甚麼時候出來,但只知道到很後期才把天宇拿出來看.
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁