討論串[問題] 這是很久以前的問題了,關於欲老
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kaara (我愛羅)時間18年前 (2006/05/30 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~我也有點忘忘的了. 1.剛出來好像是打不二刀吧~~不二刀要放絕招就喊停....叫他要死的時候記得放大絕. 2.好像是被訓刀者挖出來問封靈島的事..(悲秋崖). 3.跑到億秋年的墓前說自己最晚來然後要找風伯代他比劍.... 4.跑去跟冀小堂說風之痕很帥~教他不要再想億秋年了. 5.跑到四海和..
(還有1263個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tallballs (累的很充實)時間18年前 (2006/05/30 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
出場詩:. 忘心無我欲沉醉 情遊天涯笑蒼穹. 潮浪不識刀中趣 俯看濁世現雲蹤. 刀法名言:. 有刀無心 刀失真我. 有心無刀 刀失鋒芒. 有刀有心 登峰造極. 無刀無心 天下無敵. 欲蒼穹就跟憶秋年一樣 人刀合一. 他的徒弟有馴刀者跟亂世狂刀. 我覺得去租來看比較實際一點. 而且值得 雖然欲蒼穹最後

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者reiko90 (赦生道)時間18年前 (2006/05/30 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
回應c大 我幫你找到你想找的fwud前輩這篇了. 【世上最可憐的報復─欲蒼穹】 <布袋戲(掌中乾坤)>. fwud.bbs@bbs.ntnu.edu.tw (戲如人生) 回應 轉寄. 2003年02月09日 02:19:46. 這幾天難得空閒,除了將刀鋒3-8集看完之外,. 聽到大城主與風之痕過招的
(還有2496個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aoorrok (劍聖)時間18年前 (2006/05/31 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
一直很喜歡欲蒼穹這個角色,在當時的霹靂網,因為欲老這個議題,掀起來正反雙方的ꐊ大論辯。喜歡的人看中欲老的重情重義,不喜歡的人說他冷血殘殺好友。我想這個角色所要表達的,應該是人生的無奈吧。. 在絕世的武功下,欲老其實也只是個有情的眾生罷了。古龍說過:人生最大的悲哀,並非是生老病死,而是對人生的莫可奈何
(還有1790個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rl0711 (簡單生活)時間18年前 (2006/05/31 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
記得當初我也在KKCITY寫過相關的文章. ------------------------------------------------. 從一出場到死亡..欲蒼穹..給了我很大的落差感... 先是憶秋年墓前的一番話... "我知道你不喜歡喝酒,除非是在非常傷心的時候才會喝,我,也是同樣..".
(還有1606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁