討論串[金光] 天劍煙雨
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Koindeng (Koin_廢宅一枚)時間5年前 (2018/10/04 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看戲看到別小樓、李劍詩討論到慕容煙雨沒有百歲老態,反而精神愈加煥發,加上慕容煙雨特地往還珠樓約戰一個月。都讓我覺得慕容煙雨是不是已經快去了,現在只是回光返照的模樣。對於任飄渺、李劍詩的態度都是為了 一種類似傳承的概念?(我一開始是想到劍無極跟銀燕的戲,當然旻月飄渺的格高上超多XD). 或許這狂蕩
(還有39個字)

推噓34(34推 0噓 53→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者lofu (lofu)時間5年前 (2019/02/06 23:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八雷盡絕,萬滅悍雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 開門見山,這集我對天劍煙雨的好感度爆棚,他終於放下堅持把內心表露出來,我看得淚流滿面,同時,這集旗真的插的很極限,但我不得不說一下我對這個局的看法。. 首先,消息都已經散出了,如果任飄渺不知道天劍要被圍毆死了,那編劇真的自己去領劍十三。. 第
(還有227個字)

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間5年前 (2019/02/07 16:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 這檔的各種不合理及各種腦各種鬧各種煩大家都分析過了...這邊不贅言. 但我對這檔目前的評價還是高於海境,大概跟東瀛差不多。65分吧. 我是完全不了解這場怎麼可以營造成天劍那麼絶體絶命慷慨赴死.... 現場就一堆雜魚士兵,以天劍的程度大概是搔癢。管他們會多強的劍法跟箭法,垃圾還是垃圾。再來幾個
(還有388個字)

推噓24(24推 0噓 77→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者ke0119時間5年前 (2019/02/07 18:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這檔到現在也演了大半了,我也覺得這檔的本質跟走向. 是不錯的....... 風雲碑天下第一之爭其實是個陰謀. 似乎是黑白郎君再次大顯身手的舞台. 描寫御兵韜鐵漢柔情的一面. 俏如來對中原組織治理態度、心境的轉變. 硬漢、任俠風格的慕容煙雨. 鐵面、但實是外冷內熱的慕容寧. 鬼市權爭、慕容勝雪的崛起.
(還有1222個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者windsax (我只是來看文章滴)時間5年前 (2019/02/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這一段...用寧叔在牢裡那句...卑鄙無恥解釋的話~~. 可能是向雲飛走後...慕容清和凌同路~~繼續逞奸除惡~~. 哪天清重傷...凌好生照料...加上可能下藥...侵犯了清姐. 之後凌很誠意的道歉...情不自禁之類的~渣男套路~~. 然後向雲飛音訊全無~~之前又曖昧不知向雲飛的真正心意....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁