Re: [金光] 請問金光工作人員。

看板Palmar_Drama作者 (默)時間3年前 (2020/07/10 17:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
自己回一下。 我本來有很多問題想問der。 尤其是逍遙遊做為墨家反派擔當,我竟然看不出他的真實目的是什麼 版友這篇逍遙遊想問的問題很中我心中的想法。 https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1594345209.A.A2B.html 感謝戰血天道曾給的感動。 西江大叔,天元掄魁四人的刻畫,泰玥堅持的道, 血神覺得有點美中不足(我也曾想問血神是不是有砍線), 鬼市應該是鐵砍了, 把想問逍遙遊的問題改成金光好了, 金光你的問題到底是什麼? 金光你的目的是什麼? 說真的若因功利往大陸靠人家是老闆,有生存的考量,可以! 就把初心那一套什麼就全收起來, 說布袋戲是全體工作人員創作的作品,那就不要再毀了它, (已經不敢問初心這種問題了?) 如果還想出史豔文電影,建議可以放棄了,出萬軍無兵策天鳳電影,還比較輕鬆。 (這個我會去看史豔文電影我應該不會) 記得三弦說這種舊角色是很難編的,因為有過去的包袱, 史豔文有多少人對它角色的了解,今天的所作所為,應該擔不起史豔文這角色了, 忠孝仁義 傳承 創新,也許都抵不過生存。 出社會的我能認同,那就前後一致地為了生存好好地拍布袋戲。 至少選擇觀看的戲迷沒有背叛的感覺,自己要看的自己負責對吧! 等於戰血天道32這一集用海境俏如來的說法,引爆所有的暗流。 但結果是像墨家一樣隱於歷史還是可以在苗疆建立出墨之一國,這個就看造化了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.227.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1594371819.A.E9C.html

07/10 17:07, 3年前 , 1F
如果能不掉智的話,會挺策天鳳,至於史家的忠義仁就

07/10 17:07, 3年前 , 2F
算了吧

07/10 19:22, 3年前 , 3F
史艷文中國人,賣中國ok的

07/10 19:52, 3年前 , 4F
請問這星期回收布袋戲,所以是下星期才看的到嗎?