[創作] [昊正五道]此帖閱讀權限:威望>9999

看板Palmar_Drama作者 (飛舞的銀杏森林)時間6年前 (2017/07/30 09:15), 6年前編輯推噓22(22015)
留言37則, 18人參與, 最新討論串1/1
苦集滅道 >>苦境>>儒門>>德風古道>>昊正五道板 【03此帖閱讀權限:威望>9999】 1#鳳儒映霜清 君奉天要去遞離職單了,我先攔著他,和他泡壺茶。 劍儒、俠儒速回昊正五道。 @劍儒無涯 @俠儒無蹤 2#劍儒命夫子 ……唉。老顛這便過去。 3#俠儒無蹤 QAQ!! 鳳儒,妳叫君奉天冷靜點,有話我們可以好好說嘛, 別把那麼恐怖的東西拿出來_(:з」∠)_ p.s.我今天在昊正五道沒出門啊…… 4#鳳儒映霜清 君奉天的工作合同在誰那?皇儒還是前主事手上? @皇儒無上 5#皇儒今天要上戲 ……在我這。 6#退休的守關者-出國回來的玉儒無瑕 新人不是剛來一千多年嗎!你們對他做了什麼!不是早就告訴你們第一關要輪著守! 是不是工作太操把人逼走了! 7#俠儒無蹤 >>6 哪有……君奉天自願守第一關的啊QAQ 八百年前的時候,我們有問過他要不要換守關順序, 他說我們幾個自己抽籤,他守第一關即可。 8#鳳儒映霜清 >>5 皇儒,我快頂不住了,都喝五、六杯了。 我這簽呈先過,你們後面怎麼處理我不管了。 9#劍儒命夫子 >>8 鳳儒,妳再喝一杯,老顛快到了。 10#退休的守關者-出國回來的玉儒無瑕 鳳儒,妳跟君奉天喝了那麼多問心茶不會出事嗎…… 11#俠儒無蹤 啊啊啊啊鳳儒妳不要簽啊啊啊啊啊啊。・゚・(つд`゚)・゚・ 12#劍儒命夫子 老顛也簽了。 @俠儒無蹤 13#鳳儒映霜清 >>11 君奉天去你那了。 >>10 我泡的是君奉天上次從雲海仙門帶回來的伴手禮──九天玄米茶。 這還有十幾罐,等下次見面送你一些。 14#俠儒無蹤 為什麼劍儒你們簽那麼快!劍儒你是不是一走進去就給簽了! 啊啊啊啊我聽到腳步聲了不要啊(′;ω;`) (′;ω;`) (′;ω;`) @皇儒無上 @皇儒無上 @皇儒無上 @皇儒無上 @皇儒無上 @皇儒無上 15#皇儒今天要上戲 我在線,別再@我了! 俠儒你多講點話,動之以情,說不定君奉天一個心軟就不離職了。 16#劍儒命夫子 >>14 君奉天也是老顛從他二十多歲看大的,怎麼忍心不簽,唉。 當初多水嫩青蔥的一個少年人,現在頭髮比老顛還白了…… 一入儒門誤終身啊…… 17#退休的守關者-出國回來的玉儒無瑕 >>13 多謝,我這也有些南洋的特產要給妳。 >>16 雖然我幾百年沒看過君奉天了,不過君奉天那頭白髮是修道至極的象徵吧? 但是他當初進儒門的確是挺水嫩的啊,白白嫩嫩的小臉,那容貌簡直不像九天玄尊生的, 一樣是玄字輩的,說是玅筑玄華家的小孩還比較讓人相信。 18#鳳儒映霜清 >>14 他連茶杯都捏破了,我怎麼忍心不簽。 而且我都喝了快十杯了,再不放他走,我也喝不下了。 >>17 期待下次與你會面。 君奉天最近的沙龍照:https://goo.gl/Qkzy4N 奉天逍遙近期合影:https://goo.gl/truelove 19#退休的守關者-出國回來的玉儒無瑕 >>18 鳳儒,妳貼的第二張是……那個角度是……不不不,重點是妳怎麼拍到的? 細思極恐。 20#鳳儒映霜清 >>19 啊,貼錯了。圖片我先移除。 21#劍儒命夫子 俠儒人呢?該不會真為了君奉天的離職簽呈和他打起來吧? @俠儒無蹤 22#俠儒無蹤再也不能消失無蹤了QAQ 我在……_(:з」∠)_ 他上去找皇儒了…… 君奉天是多好多可愛的一個孩子啊…… 想到再也看不到他了…… 我就…… 心好累…… 23#鳳儒映霜清 你應該是因為想到這麼可靠(可以靠他過濾九成九的闖關者)的君奉天要離職了, 所以才心累吧? ……但是難得我跟你想法相同啊。 24#劍儒命夫子 老顛也捨不得他啊……再也沒人會用仙門祕傳按摩術幫老顛按摩了…… 希望他一切順利,唉。 25#御命丹心君奉天 >>22 君奉天等你。對你我而言,相見並非難事。 >>23 映霜清,多謝妳。 >>24 命夫子,吾會去信雲徽子,讓他遣一名雲生將仙門祕傳按摩術傳授給遂無端。 26#皇儒今天不只要上戲還要演戲 [此討論串已鎖定] 君奉天,我答應演戲沒允許你摔書。 本來要幫你把帳號留著,我決定等等就把法儒的帳號永久水桶。 待我從山下回來刪文。 --------------------------- 苦集滅道 >>苦境>>儒門>>八卦版 [爆卦]驚爆!法儒尊駕霸氣摔書要離職! [問卦]有人知道法儒原本的詩號嗎? [爆卦]昊正五道守關者酸苦談(想知道法儒離職的真實原因請進) [爆卦]仙門少主也要競逐本檔影帝?(皇儒無上已刪文:涉及不當劇透) -------------------------- 純粹搏君一笑,如有不妥我再刪文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.245.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1501377311.A.DE8.html

07/30 09:22, , 1F
時間沒那麼晚啦,示流島之戰600年前,血河戰役又好幾十年

07/30 09:22, , 2F
最快也得500年前才有機會往儒門就職
霹靂時間軸太亂了啊,已經放棄思考(喂

07/30 09:32, , 3F
天啊 笑到肚子痛 還有被照片騙了 點進去才發現 ...
因為被鳳儒刪掉了,所以是404 NO FOUND,哈

07/30 09:41, , 4F
鳳儒好犧牲,茶很利尿的,膀胱大概快爆炸了(喂)
奉天走了以後立刻去洗手間XD

07/30 09:45, , 5F
所以奉天也是膀胱撐不住 才捏爆茶杯 看到劍儒馬上想開

07/30 09:45, , 6F
打 os:喔喔喔 凍抹條啦

07/30 10:08, , 7F
這個組織好萌喔XDDD
真的,這幾檔鶴編出品的的儒門好萌w

07/30 10:12, , 8F
我也這麼覺得,第二關比的是忍功。鳳儒:呃~頂不住了><

07/30 10:12, , 9F
。還好有戴面紗。
每喝一口就要掀一次面紗,超牙給的啊~

07/30 10:21, , 10F
我要看奉天逍遙近期合影,鳳儒到底是怎麼拍到的?

07/30 10:23, , 11F
最近天跡太常跑昊正五道,被鳳儒給拍到的嗎?
鳳儒私藏,不能外洩(?)

07/30 10:49, , 12F
推!哈哈 大家都好怕法儒離開XD 心中吶喊奉天不可啊~~
不可啊~你走了誰來顧第(ㄉㄚˋ)一(ㄇㄣˊ)關(ㄎㄡˇ)QAQ

07/30 11:00, , 13F
點了網址才發現重點是網址名稱XD 本來以為是高雄見面會的

07/30 11:00, , 14F
照片,看來更勁爆(?)
很多道友流出的見面會照片都超級搞笑XDD 活潑俏皮君奉天跟安靜美男子天跡XD

07/30 12:48, , 15F
真的很好笑
很期待下周皇儒跟奉天要怎麼演, 繼前一檔「哀痛斬義妹」,這檔同樣由君奉天主演的「震怒脫儒門」讓人期待

07/30 12:53, , 16F
後面四儒:以後接單接不完了啊… 抖

07/30 12:56, , 17F
由此可見過去幾百年來 奉天是多好用的工具人啊XDD

07/30 13:06, , 18F
其實昊正五道只須一道就可以了,其他根本冗員酬庸 XDDDD

07/30 13:06, , 19F
DD
作人不要太誠實(噓 ※ 編輯: tkps21 (61.227.245.177), 07/30/2017 13:15:25

07/30 14:57, , 20F
哈哈哈好溫馨XDDDDD

07/30 15:32, , 21F
XDDD 點了網址才發現網址名稱

07/30 15:33, , 22F
俠儒好萌XDDD

07/30 16:07, , 23F
推!

07/30 16:20, , 24F
離經 : 跪求合照500p

07/30 20:42, , 25F
完全看不懂昊正五道在幹嘛,闖不過五關只要精神可佳就好,

07/30 20:42, , 26F
也沒限制要闖完五關ex.玉離經。 而且照現實來看,能闖完

07/30 20:43, , 27F
昊正五道的,根本只有超級先天等級的,完全莊孝維的設定
對啊,我也覺得基本上能過五關的都是硬角、大角,有事應該是可以自己喬XD 除非是要迎娶儒門的千金之類的(?)才會去闖吧

07/30 20:48, , 28F
奉天過去的詩號不就是「天地唯吾,御命丹心君奉天!」嘛?

07/30 20:49, , 29F
短而有力,還是反擊系的。
這詩號超級短啊wwww 跟玉逍遙超不搭,人家師兄的多雅致還有鑲嵌格: 仙衣眠雲碧嵐袍,一襟瀟灑,兩袖飄飄。玉墨舒心春醞瓢,行也逍遙,坐也逍遙。

07/30 20:59, , 30F
我有去見面會,貓叔手上的逍遙真是溫文儒雅有氣質

07/30 21:00, , 31F
奉天則是熱情奔放有活力,這反差超萌的啊!!

07/30 21:02, , 32F
在戲中絕對看不到XD 逍遙一整個有氣質美www

07/30 23:40, , 33F
下戲以後這樣的設定可以接受ww
根本人格交換啦!

07/31 17:39, , 34F
面試時天地唯吾,離職時天地唯吾,吃餃子天地唯吾,當年跟

07/31 17:39, , 35F
逍遙打香腸想必也是天地唯吾啦。
猜拳的時候也要喊嗎XDDDD

07/31 20:30, , 36F
太萌了給推
看了本周搶先看,覺得還是幹話王君奉天比較萌(咦 ※ 編輯: tkps21 (36.238.82.100), 07/31/2017 20:35:00

07/31 23:24, , 37F
其實天地唯吾蠻中二的(? 但被法儒講出就有種很帥的感覺