[金光] 天地金光公佈的數據?

看板Palmar_Drama作者 (Roddick)時間7年前 (2017/01/30 11:19), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
天地金光粉絲團最近公布了封測的數字 https://www.facebook.com/JGCLTW/posts/1962847837272400:0 畢竟我對金光算很有愛,對群俠傳失望到棄坑之後我就一直在等新的金光遊戲了,天地金光封測第一天我就確定基本上是會入坑了(當然入坑的深度還是之後再看狀況),雖然當時官方說只要35等會送橙英,但我那時還玩到42等 我承認封測時花了滿多時間玩的,有事沒事就玩上班也掛著,我推算過我一天基本上有六小時跑不掉,我一直以為像我這樣很有愛的人應該是少數,結果看到官方數字說每位玩家大概每天花四小時玩其實滿驚訝的 若七天每人每天四小時玩,換算下來大概是15000人有參加封測(42萬/7*4),而平均玩家可以每天花到四小時,那應該像我一樣花那麼多時間玩的人也要有一定的人數,才能平衡第一天下載沒多久就刪的人對吧? 之前看到一些版大的回覆好像從群俠退坑後怕到就對天地金光這款沒什麼興趣,如果官方公佈的數字是真是會滿高興的,感覺公測後會玩的人應該不少,畢竟自己打算入坑當然也期待更多人一起同樂了 所以想問下,有人有參加封測,練到幾等呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.190.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1485746346.A.30B.html

01/30 11:23, , 1F
15等 可是目前覺得群俠傳比較好 每個角色都可以練到17資

01/30 11:23, , 2F
希望天地金光也可以這樣

01/30 12:52, , 3F
我因為是封測最後那一天才參加,所以練不了多呢啊。好像

01/30 12:52, , 4F
是練到十二三等?

01/30 23:39, , 5F
五十等

02/02 16:50, , 6F
想玩沒玩過啦,一等都沒有