[創作] 佛劫15+16 敵方偷塔啦&本周毒舌賽評語錄

看板Palmar_Drama作者 ( ′_ >`)時間8年前 (2015/08/06 05:57), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下LOL(英雄聯盟)捏他大量: - - - - - Part.1 【某場比賽的聊天室實況】 我不是大天真(索娜) 對面要衝中路 戰神不結婚(達瑞斯)人生勝利組(趙信) 真假 !? 我不是大天真(索娜) 發出訊號告知所有人警戒 我不是大天真(索娜) 發出訊號告知 戰神不結婚(達瑞斯) 撤退 我不是大天真(索娜) 發出訊號告知 戰神不結婚(達瑞斯) 撤退 戰神不結婚(達瑞斯) 煩喔 我不是大天真(索娜) 都來支援 煞氣卍阿龍(犽宿) 收到 我不是大天真(索娜) 發出訊號告知所有人警戒 我不是大天真(索娜) 發出訊號告知所有人警戒 我不是大天真(索娜) 發出訊號告知所有人警戒 人帥有便當吃(劫) 好。 我不是大天真(索娜) 發出訊號告知所有人警戒 (30秒後) 人生勝利組(趙信) 阿人勒...... 我不是大天真(索娜) 士兵摧毀了我方的防禦塔 就是隻狐狸摧毀了我方的防禦塔 煞氣卍阿龍(犽宿) ...... 人帥有便當吃(劫) ...... 戰神不結婚(達瑞斯) 白癡 戰神不結婚(達瑞斯) 白癡到爆 戰神不結婚已離開遊戲 人生勝利組(趙信) 哀... 人生勝利組已離開遊戲 順道一提,另外一邊的選角是: 俏盟主(阿璃) 放開那顆土梨(枷蘿) 我叫史存孝(亞歷斯塔) 雪夜王子(艾希) 腳仔王快回家(雷茲) and ~ 就是隻狐狸(伊瑞莉雅) 孤王不是兔子(嘉文四世) 名軍師遇兵掏(賈克斯) 那年我十六歲(卡特蓮娜) 魔法少女無心(拉克絲) Part.2 【本周毒舌賽評(2P色) 語錄】 「他想說 大智慧不只有戰技 還有戰略觀 別再侮辱戰略這兩字了 如果這拙劣的手法也能稱得上是戰略 那愚蠢這個字在世上 就沒被使用的機會了」 「這場會戰當中他最少犯了五個錯誤」 「只打過中階電腦的井底之蛙,真了解當今天下的強弱之變嗎?」 「他腦中的配裝觀念還停留在S2的時代嗎?」 「第三個錯誤就是分兵對戰,讓五個腳色有被各個擊破的機會」 「我想 不管他具備怎樣的神通 都沒辦法監視到他根本忘記插眼的地方」 「我還以為他已放棄抵抗了」 「四個大男是一個盾 足以擋住所有的攻擊 他是這樣想的吧? 但是 怎樣緊密的盾牌只要出現一個缺口 戰線就會全面崩潰 」 「他真的有認真在對線嗎 這種走位是隨手亂玩 還是深思熟慮的打法」 「我要說的重點一開始就說了 他 大智缺 必將失敗」 「他有勝算了 他的王牌 是他的大吧」 「每次開大要CD180秒是常態的規律 但在非常態的情況下 自然也有應付非常態的準備」 「他最後的錯誤 坐以待斃 完全不知道對方在他背後出了什麼裝 將一張廢牌當成王牌 地圖砲R開在五尊金人上 還虛耗了最後的力量」 「靜 我正在思索要 如何用他聽得懂的言詞 向他解釋局勢」 「我考慮過了 與其跟這智缺聯手降低勝算 不如我自己單排 還有機會重見光明」 --- 其實我從S3之後就沒打了,只是這看最近兩集突然覺得很有畫面...... XDrz -- - World End Economica 繁體中文版 - 《WEE》為輕小說家支倉凍砂執筆的金融冒險視覺小說三部曲,由2012年開始繁中版翻譯計 劃,目前在臺已發行至第二部曲,完結篇預定於2016年初在Fancy Frontier 27首賣。 ◢◤ FB:https://www.facebook.com/worldendeconomica◥◣ ◥◣ 官網:http://worldendeconomicatw.weebly.com/ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.168.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1438811846.A.D8C.html

08/06 06:03, , 1F
雪夜比較像雷玟吧 但又要跟冰扯上關係的只有...蠻王(逃

08/06 06:04, , 2F
雪夜的選角我真的很掙扎 XDrz

08/06 06:17, , 3F
至於蒼狼是烏迪爾無誤

08/06 07:09, , 4F
給無心lulu也不錯啊 lux太成熟了www

08/06 07:12, , 5F
梗是最近的新skin XD

08/06 07:32, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: watanabekun (1.165.168.34), 08/06/2015 08:26:22 ※ 編輯: watanabekun (1.165.168.34), 08/06/2015 08:27:10

08/06 11:50, , 7F
地圖炮打金人XDDDD

08/06 12:33, , 8F
我也覺得雪夜就是雷玟阿,屬性髮型都像

08/06 13:53, , 9F
竟然沒有人要吐槽其他的選角跟ID嗎?我好絕望阿!

08/06 17:48, , 10F
娘娘可以是蛇女也可以是龍女啊~

08/06 20:36, , 11F
被白髮綁過的人都表示比較像枷蘿!