Re: [討論] 墨武俠鋒編劇雜談(下)

看板Palmar_Drama作者 (鍵盤吐嘈家)時間9年前 (2015/04/08 21:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串16/69 (看更多)
沒什麼營養的問題 隨便問問 一、玄之玄死了嗎? 想也知道不會給我答案XD 我真心希望萌之萌不要就這樣死啦! 二、劇本的編排問題很大 最後幾集都還不錯 但今天這最後一集整個冷掉 為什麼最重要的最後一集最沒爆點 當初編排的時候不覺得這最後一集太乾嗎? 也沒有以往最後一集都會拍得特別用心的感覺 劇組又出了什麼事嗎? 三、那個戰袍是怎麼回事? 請原諒我講話比較粗俗一點 那是三小啦! 四、大智慧有別的造型吧? 預告裡缺舟自稱大智慧 我想他不會是 或者實際上是 但不是為惡的大智慧 目前的大智慧實在很沒氣勢啊~應該將來會換造型吧? 五、佛劫 被隔壁棚殘害太深 下個劇集的主題讓我整個心驚膽跳 看到又是佛門心已經涼一半了 看到獨眼龍、藏鏡人、狼主變打手 心又涼了一半 我真的可以相信金光嗎? 會不會有一天獨眼龍被新角一拳打歪頭 藏鏡人被少女用木棒打死在路邊? 佛門變成主線後就冒出一個又一個催眠力十足的佛教小故事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.238.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1428500998.A.17A.html

04/08 21:51, , 1F
奉天竟是壓抑自身威能!!

04/08 21:54, , 2F
我很喜歡這集阿....

04/08 21:58, , 3F
獨眼龍把夢虬孫打得快死了啊

04/08 22:00, , 4F
戰袍就夠大可以套外面(雨衣?)才不用換偶...

04/08 22:13, , 5F
我覺得這樣安排是本來就不把這集當墨亂最後一集吧

04/08 22:52, , 6F
看了好幾檔其實有點習慣了,最終決戰都會在下一檔的第一集

04/08 22:53, , 7F
只是這檔的收尾,居然連打都沒打(墨狂來不急鑄好0.0)

04/09 00:46, , 8F
我喜歡大智慧的造型,但戰袍真的不ok

04/12 09:49, , 9F
嗯,目前的大智慧我也覺得不用換偶,不是每個boss都需要像

04/12 09:49, , 10F
炎魔一樣武力威