[心得] 墨武俠鋒27─知人知面不知心

看板Palmar_Drama作者 (白揚)時間9年前 (2015/03/11 14:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
眾僧散盡修為石化,是為了不再被控制? 感覺雪夜所謂的想起來了,其實也是缺舟的操作… 風本要探望受傷的劍老小,結果幫鳳蝶兄妹更新TOP最夯人頭情報就跑了OTZ 跨界粉絲不容易阿!鱗王本來是史拔粉,因為鎖國加上王要以身作則,沒法偷溜 去看史拔T^T之前好不容易見到史拔留人住下來結果始帝鱗就這麼沒了還事後 證實那其實是阿藏哥><今天史拔兒子來了卻開口要求見師相Σ( △ |||)︴ 別人見師相就算了連史拔兒子都這樣、哪天史拔來了也是要見師相見鱗王只是 順便阿阿|||OTZ 霜和八刀痕的感情好不好我不知道,感情不好也不表示霜會無視八刀痕的命。 曾經有個好女孩代替不稱職的父親死在愛人手裡,為了那點孺慕之情,人之天性 本就難捨難斷。 一直以來對於黑雪論只是覺得她沒那麼…有異性沒人性罷了OTZ 這回她進入月凝灣時也只是吐槽:反正要幫月,為啥一開始不多凍幾個人爆掉… 直到風回想花的說詞,再再指出雪就是黑… 雖然自從上回月對修儒說啥”人生是悲哀的”之後,我就覺得有啥倒楣悲催的事 發生在月身上都不奇怪了…但看到雪一掌打在月身上…還是真心誠意的建議: 江湖很危險,月你還是回去抱修儒吧T^T 月如今是我心中金光倒楣的前三名了OTZ 難怪片頭的風月對決會有忘今焉的棒棒… 忘今焉和紫薇宗的合夥關係若是夠穩,那他當初跑來苗疆根本是扮豬吃老虎→_→ 某位軍…不對是某副軍長,您不打算帶兵掃蕩月凝灣,一舉解除近來職場不得意 情場不給力的冏境嗎─嗎─嗎─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.124.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1426053798.A.A6B.html

03/11 14:09, , 1F
我還以為28的心得……

03/11 14:11, , 2F
摩訶尊說散盡修為化石時,我第一個想到的是潮與虎XD

03/11 14:11, , 3F
看來缺舟是白面金毛九尾狐

03/11 14:15, , 4F
說不定樓上會柳橙汁喔XD

03/11 15:27, , 5F
27被俏電到的的鱗王 實在讓我忍不住想到這篇 但因太糟糕

03/11 15:27, , 6F
總覺得轉貼不妥→ http://www.plurk.com/p/klbuog

03/11 16:59, , 7F
2F說的我也有想到QwQ