[討論] 墨武18

看板Palmar_Drama作者 (絕緣體)時間9年前 (2014/12/31 20:22), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
這集的兩個看板人物! 先空格 這集兩個新角色 海境的龍子乞羅八景夢虯孫 口頭禪:看到鬼..... 另一名新角色 道域登虹造殛靖靈君 初登場好像身旁彩虹作為代表... 以後乾脆叫你彩虹劍者會是彩虹大俠算了! 不管是初登場還是在鋒海登場氣勢都很夠 還被段神鋒的丫環吐嘲 人家氣勢好像比較大耶 (笑) 再來就是軍師被押入苗疆大牢 然後霜說要嫁給蒼狼來保信之介 然後風和和尉長討論的結果.. 把懷疑指向了現今的國師忘今焉 然後依照片中的回憶... 尉長不是殺歲無償的人..殺人兇手另有其人...而且也會用無情葬月的招式! 更懷疑不只有一人... (恩..觀眾大家清楚....) 其實這兩集的看板人物 應該是這兩位 金剛尊:阿彌陀佛,我又被騙了! (背刺) 鍛神鋒:讓我好好認真的說完話不行嗎? 從戲中看得出來.. 段神鋒是真的很想要好好認真的說話兼耍一下帥啊.. 但是一直被人打斷,是天生作諧星的命嗎? 不過最後的洪爐氣勢有扳回顏面就是了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.236.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1420028578.A.328.html

12/31 20:47, , 1F
別這樣 他久久才接一次通告

12/31 20:48, , 2F
其實我覺得靖靈君感覺蠻雜魚的,感覺像是個出來交代劇

12/31 20:49, , 3F
情的人物,單純是一種感覺這麼覺得...

12/31 20:55, , 4F
人家花好幾集打神兵嘛別這樣XD

12/31 21:03, , 5F
靖靈君明顯被花拖出來送死的

12/31 23:11, , 6F
有人覺得靖靈君很像隔壁棚的中二劍宿嗎??

01/01 01:35, , 7F
劍宿比較孤高一點,偶頭也比較年輕

01/01 03:10, , 8F
我覺得比較像那個整天看太陽瞎掉的那個? XD忘了叫啥

01/01 03:56, , 9F
看到鱗族的新角,我第一想到的是西遊記的孫悟空,會不

01/01 03:56, , 10F
會自白蛇傳一例之後,又來一段改編美猴王大鬧龍宮的故

01/01 03:56, , 11F