[心得] 墨武16 相思,傷思

看板Palmar_Drama作者 (凌海)時間9年前 (2014/12/17 20:13), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
我原先天真的以為絕不能對搶先看認真 直到我看了這集.... --------------------------------------------------------------------- 鳳蝶:看到我怎麼又走了? 劍無極:我哪有阿!只是這個還珠樓太大,一時找不到路,走錯了... 鳳蝶:你的傷..唔... 劍無極:話講一半為什麼吞下去,是噎到嗎? 鳳蝶:原本想問你的傷勢,但是看起來應該是好了.. 劍無極:喔~原來是打擾到你想下逐客令了!! 鳳蝶:是!多謝你們!請了! 劍無極:怎樣阿!!這就是你對待救命恩人的態度!! 鳳蝶:需要別人對你低聲下氣,才能彰顯你的偉大嗎 劍無極:你講話有必要這樣子刺牙牙嗎!? 你這麼兇,除了你家的主人之外,還有誰敢要你阿!! 鳳蝶:你!!!!(轉頭) 劍無極:阿痾...我.... 鳳蝶:你們想留到何時,何時想走? 劍無極:別趕,我們馬上就走!! 鳳蝶:你知道你哪一點最令人討厭嗎!? 劍無極:我知道我如果留在這裡,就是最令人討厭的!! 鳳蝶:你是一個自卑、膽怯、又自以為是的懦夫!! 鳳蝶:但是....但是我.... 劍無極:等一下!! 鳳蝶:(背著劍無極,淚珠滑過臉龐..) 劍無極:我...我... 劍無極:你說過,你要陪在溫皇身邊... 鳳蝶:等一下不夠,要等多久! 鳳蝶:我等到的,仍然是同樣自卑的你 劍無極:我... 冰劍急忙稟報俏如來被追殺的消息... ----------------------------------------------------------------------- 這集退一千步來看至少有確定一件事.. 原來鳳蝶一直在等的,真的是劍無極堅定的告白 但鳳蝶似乎不了解當年溫皇對劍無極作的事足以把他徹底毀掉.... 但她現在仍然只是懷著歉意慢慢等 觀眾也只能慢慢等...這次又是20、30集? 編劇阿....給點活路行不行,別再拖了 〒皿〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.254.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1418818424.A.085.html

12/17 20:21, , 1F
這對...絕望中...= = 不期不待

12/17 20:23, , 2F
家祭毋忘告乃翁線ˊˋ

12/17 20:30, , 3F
這對總不是季電拆的了吧

12/17 20:54, , 4F
敬請期待下一部??

12/17 21:21, , 5F
很單純,鳳蝶無法對劍無極的遭遇有同理心,劍無極也無

12/17 21:21, , 6F
法對鳳蝶的遭遇有同理心....

12/17 21:21, , 7F
除非有什麼更大的事件能讓他們一觸即發(誤)

12/17 22:47, , 8F
劍痞痞的 在任S前面玩痞 不是自找抽嗎!!

12/18 00:03, , 9F
等藏仔跟千雪從地下爬出來

12/18 00:03, , 10F
劍無極你看要把丈人寄到苗疆還是正氣山莊都可以

12/18 00:04, , 11F
這樣鳳蝶就是你的了(大誤)

12/18 00:09, , 12F
劍無極只剩痞的話 鳳蝶不要他也好...

12/18 00:14, , 13F
說「那妳的傷心 也讓我陪妳,好嗎?」的男人 在哪裡?!

12/18 00:18, , 14F
鳳蝶一直都是劍無極的阿…只差一個擁抱、一個吻…

12/18 00:21, , 15F
要是劍無極像西摸那樣親下去,大概已經在練劍十一了X

12/18 00:21, , 16F
D

12/18 00:36, , 17F
後面銀燕在旁邊出現讓我笑出來... 你躲在旁邊偷看

12/18 02:43, , 18F
真的 銀燕也學壞了 刻意關心劍無極XD