Re: [討論] 魔戮血戰編劇雜談(完)

看板Palmar_Drama作者 (千葉傳奇)時間9年前 (2014/08/20 20:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串13/22 (看更多)
1.六道惡印復活者是依據他死的地方還是屍體位置? 即梁皇能在第一現場還是第二現場召喚死者? 2.血戰第一片尾蒼離和苗疆算是補完劇情嗎? 還是之後還會有敘述呢? 3.被廢蒼生KO的影行俏是血戰前段驚悚的"小空王牌"嗎? (影片支援XD https://www.youtube.com/watch?v=MO9iKO_8d30
) 4.請問為什麼俏如來找了半天的天門, 酆都月和玄之玄卻能如此輕易進入呢? 5.墨亂篇指的是墨家的故事,那九龍篇呢? (抱歉聯想不太到這三部的關聯 是只魔世的開啟 亂世 和結束嗎?) 6.請問上了片頭又上收藏盒的溫皇的戲份有被砍嗎?(比如因為120分鐘便90分鐘之類的) 7.萬曙天說的「可惜(雪夜)是個女孩」的涵意是? 女孩不適合練他的刀法?或是認為女孩不適合在江湖行走? 8.雪夜的戰鬥風格「應變快速」是原本設定好的嗎?她和獨眼龍會不會有刀法上的交流呢? 9.萬里邊城建造前的魔世通道是什麼樣子?魔世的設定和黃帝逐蚩尤的歷史有關嗎? 10.九龍變幾乎每集正劇都會超過60分鐘一點點,改成90分鐘後正劇多在75~80分鐘之間, 是還在適應新長度的份量嗎? ========================= 以上十問 感謝三弦大大m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1408539286.A.238.html

08/20 20:56, , 1F
友情推

08/20 21:07, , 2F
7.可能是女性先天武力上輸男性吧(參考亂馬1/2 XD)

08/20 21:10, , 3F
怒推

08/20 21:11, , 4F
但萬曙天有說雪夜有學武的天資~

08/20 21:13, , 5F
有學武的天資 但是先天武力上輸 可惜不是男孩...

08/20 21:16, , 6F

08/20 21:29, , 7F