[心得] 布吐週刊—天地風雲錄之魔戮血戰第25集

看板Palmar_Drama作者 (鍵盤吐嘈家)時間10年前 (2014/06/18 23:36), 編輯推噓34(34022)
留言56則, 32人參與, 最新討論串1/1
圖文版http://f127058659.pixnet.net/blog 圖多 還真的是驚變(;゚д゚) 八字簡單評語這集 「高潮迭起、峰迴路轉」 一、 黑水城外圍三場戰 首先先來講開頭的三場武戲 老實說這三場對金光來說是水準以下 而且還都是眾所矚目的大咖對決 打成這樣真是讓人看了連連搖頭 不過後面悲哀哥那場的表現救回了這一集 黑白VS小空: 小空直接嗆黑白 「這麼愛打應該投胎去做鬥雞」XD 這場真的打得很沒亮點 小空使出的「萬鬼枯血斷魂荒」超級沒FU 連黑白的一氣化九百也沒什麼勁 戰鬥很快就結束了 一氣化九百打爆了小空的魔之甲 簡單到像是打假的 不過以後來的發展來看 搞不好還真的是打假的XD 小空被打爆後鬼璽噴出 推這魔王這麼爽?都還打趴就開始噴寶啦! 鬼璽一噴出瞬間被躲在馬車上Standby網中人A走 喂!沒幫打還偷撿寶 太沒品了吧? 等等…應該注意的重點是…網中人在黑白的幽靈馬車上!!! 難道阿網你跟黑白終於…… 黑白:那個什麼…上次讓無心坐過了,跟阿網都交往了這麼多年,    應該也要讓他坐一下啦~(誤) 之後小空被黑白當場打死!!! 我不會再被騙了! 霹靂是人死了之後用各種奇怪的手段復活 金光是旁白騙你人死了但其實根本沒死! 別再騙啦!我不會上當的!!! 菌絲VS熾閻天: 火系神奇寶貝的對決! 在大熱天看這組對戰真是愈看愈熱啊! 兩人對戰一開始五五波 最後一招菌絲勝出 菌絲:你贏在廣度,敗在溫度! 意思就是熾閻天強在範圍技 但是還不夠HOT(性感?) 熾閻天的出血量會不會太誇張(|||゚д゚) 最後曼姨趕到救援(曼姨飛輪動畫的吊飾移除了) 神田VS阿鼻尊兩位手下: 兩位雜魚的名字記不起來 = =” 逼哀哥的這場武戲簡直是自砸招牌 一劍無盡只砍一刀←這是殺小? 一劍無聲除了招牌葉子接回術之外跟一般的砍人沒兩樣 雖然明白這場本來就不重要 但寧願逼哀哥乾脆不用大招 用了之後頓時讓這兩招變得很廉價的感覺 二、 蒼兔清算 當初西劍流兵敗中原後的後續處理橋段 仍然讓在下記憶猶新啊~ 這就是金光的優點之一 在隔壁棚很少見的 戰爭不是幾個重要的人死了就結束了 組織也不是首領掛了就自動消失不見 成王敗寇 勝者對敗者的處理手段 讓我們看到在戲劇中貼近現實的一面 蒼兔大賞皇族親衛 奉天被封王 對乳暴君和中古大娘則是 下令處斬!!! 殘廢哥一聽馬上跳出來討保 殘廢哥我終於等到你了 雖然只是一條小小支線 但是我很在意你跟中古大娘的發展啊! 殘廢哥果然是有情有義 以死相逼後終於換得蒼兔心軟 不過另一邊就沒這麼幸運了 聽到乳暴君即將被斬 特來求情的金池和無心 講沒幾句就直接被駁回 大失敗!!! 只能說乳暴君太會拉仇恨值了~ 蒼兔才剛上任馬上就要面臨這些兩難的決斷 不禁感嘆這王真是不好當啊~ 三、 神田索隆!!! 來來來!逼哀哥神救援的精彩武戲! 菌絲戰勝熾閻天卻遭到曼姨亂入 危急之刻逼哀哥即刻救援 不過才帥了一下 馬上因為功力不夠 被曼姨的魔音干擾 一氣之下 逼哀哥自毀聽力!!! 喂喂!有別的方法吧?例如塞個耳塞之類的 沒必要這樣搞吧? 這傢伙果然是笨蛋啊!!! 都已經耍笨到這種地步了 逼哀哥也只有爆氣開掛 莫名出現了第三把刀!!!靈屬之器? 熊熊冒出第三把刀 曼姨一時受驚被殺得節節敗退 雪白的歐派還被砍上一刀! 最後 逼哀哥極招初現 各位觀眾 無極劍法自創第四式 一、劍、無、敵!!! 媽啦!還真的就叫做一劍無敵XD 難怪上次劍老小問的時候他這麼尷尬 神田你果然是個笨蛋啊!哈哈哈哈哈哈哈!!!! 四、 說好的援兵呢? 這次菌絲差點囧掉就是因為說好的援兵沒來 那就是做人失敗的師相了 師相沒來的原因大家都知道 因為喵疆易主 紅藍CP一搭一唱將整個計畫說了清楚 其中最重要的關鍵就是說服黑白郎君這個亂入王 靠得是師相的無敵嘴砲: 「在武力上折服網中人,對你黑白郎君已是常事。 網中人乃是武智雙全,如能在智慧上讓網中人的算計失敗, 那才是快樂中的快樂。」 翻譯:「尻爆網中人,對你黑白郎君已經是一刷再刷的成就了, 但你還沒成功婊過他,要婊到他,那才是爽中之爽啊!」 黑白:「說得對啊!網中人的腦羞,就是我的快樂啦!哈哈哈哈~」 五、中古大娘。・゚・(つд`゚)・゚・ 好久沒看金光看到哭了…唉~ 殘廢哥果然是有情有義 原來他當初不是棄中谷大娘而去 而是為了替中古大娘求藥 不得已擔任皇族親衛 和撼大叔一起被關在罪海七惡牢 得知這一切之後的中古大娘深受感動 決定痛改前非 兩人盡釋前嫌 遲來的解釋 遲來的恩愛 在這一刻 兩人忘我纏綿 雖然對中古大娘的聲音很感冒 但看到他們兩人終於抱在一起 終於解開誤會 終於能再次相愛 還是覺得很感動 但…… 亂入的無間哥 先是願意祝福他們的樣子 卻在殘廢哥轉身去抓蝴蝶時 一劍捅穿了中谷大娘!!! 看到這裡我心都碎了 催淚的「猴修粒啊~」又在這時候摧落 眼淚不自禁的跟著摧落去 以前還覺得這首歌很芭樂 放到對的時候 還真他媽催淚! 中古大娘:「過去的十幾年,我活得…很痛苦…      但是我,這一刻…死得…很幸福…」 茹琳啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 為蝦米啊!!!!歲無償!!!!!! 無間哥:「當初苗王為了九龍變之局,要放出一名皇族親衛,     最後我們讓你出去了,因為我們知道外面有你想見的人,     我們想讓你立功,讓你們見面,這就是皇族親衛的情誼!     王能饒她…我…不能!!!!」 殘廢哥:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! 矛盾的情感 兩難的情義 殘廢哥這聲悲吼實在太慘痛了 誰……分我一點胃藥… 五、 乳暴君精神! 身處囹圄的乳暴君依舊嗆辣 在牢中發表他的乳暴君精神 「權力、勢力、強悍的男人! 這就是乳爆君的解藥,姚明月的救贖啊!」 無心終究還是心軟把她老母救出了 看下集的標題 要展開母女大逃亡? 古早的乳暴君會變得這麼壞是有一段故事的 不知道新金光會不會把乳暴君變壞的過程補完呢? 六、 慘遭背刺的網中人 陰謀得逞 黑白掛掉了小空 網中人如願奪得鬼璽 但黑白卻當場撿屍而去 網中人一見大驚 趕緊追了上去 喂!不過就是具屍體 阿網你幹麻這麼在意? 想來想去應該是想要小空身上的魔之甲吧? 還是想要一圓和黑白車震的夢想? 或是想要玩滑水(沙)? 奪得鬼璽的阿網回到貪魔殿 自行宣佈當選第三十五代帝尊 鬥牛尊表示美送 懷疑小空是被他害死的 阿網很霸氣的承認 就是我幹的! 不要忘記魔之右手比你們三尊大啊! 然後就被忽然爬起來的小空捅了! 網中人:等…你不是…旁白你又騙我!!! 結語: 魔世美魔女曼姨與西劍流索隆熱舞 魔勢力雙人樂團之死眼 除了控場還能探勘 現在又多了追蹤功能 接下來就算出現上網功能也不意外了 魔勢力雙人樂團稱萌主為駙馬!!! 喂喂喂!是帝女精國還是帝女「榨」精國? 萌主還可以趴趴走 但到現在還未現身的史爸該不會… 史爸:純陽灌「帝」啊啊啊啊啊啊!!!!!! 萌主:父親,你從沒跟我說過,當你的兒子這麼難、這麼難啊! 小空:史家的男人,天下間最優質的肉體! 銀牛:大哥…你居然先脫離處男了!你我…今後…不再是兄弟啊啊啊啊啊啊! 所以那位說萌主臉上是「淫紋」的網友 也許你是對的~ 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.232.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1403105795.A.C6F.html

06/18 23:38, , 1F
本週劇情上還蠻多驚喜的...

06/18 23:40, , 2F
一開始 黑白的武戲不錯啊 貓貓拳 第一次全中 還拳拳到

06/18 23:40, , 3F
肉 看得令人血脈噴張 不再只是跟網中人出對子般的過場

06/18 23:40, , 4F
招式

06/18 23:41, , 5F
我倒覺得一劍無聲的見血封喉表現滿不錯的...

06/18 23:41, , 6F
武戲要求太高了吧!前面3場應該還有平均水準啦!

06/18 23:41, , 7F
我看到他們找俏哥時第一個反應是俏哥是會沿路散發費洛

06/18 23:41, , 8F
蒙的螞蟻。orz

06/18 23:42, , 9F
黑白的怒髮凌關=王八打法也算半定型了

06/18 23:42, , 10F
其實那兩位也是女性 只是長的比較粗曠(誤

06/18 23:43, , 11F
其實我覺得前面3場都不錯了..

06/18 23:43, , 12F
那俏哥是蟻后囉~O_O 吸引了一堆前輩前撲後繼的~XD

06/18 23:44, , 13F
科科神田前面武戲頗囧

06/18 23:46, , 14F
淫紋說我當初真的不是故意耍白爛,你想想一個人沒錢沒

06/18 23:47, , 15F
勢沒武力流落異鄉要怎麼換得自己安全,當然是賣身啊!

06/18 23:48, , 16F
金光的編劇功力真的沒話說,這集一直被嚇到

06/18 23:48, , 17F
那W大覺得史爸也是這樣嗎:p不過不管怎樣史爸都不會有事

06/18 23:48, , 18F
這週的布吐看得我好歡樂啊~~~BI哥果然是可愛的笨蛋XDDDDD

06/18 23:49, , 19F
兒子都變駙馬了~公主也要叫他一聲爹XDDD

06/18 23:50, , 20F
史爸不用賣,感覺魔世貴婦們會自己掏錢送他。

06/18 23:50, , 21F
大家對金光武戲要求越來越高了

06/18 23:51, , 22F
原來史家父子這一年都在魔世吃香喝辣的~難怪大家問俏俏

06/18 23:52, , 23F
怎麼樣~他總是一付難以啟齒的樣子:p

06/18 23:52, , 24F
以後小空知道這種情形不知會說甚麼:p

06/18 23:53, , 25F
要場場都像軍長跟撼天闕那樣哪有可能=.=

06/19 00:02, , 26F
微笑看著你的神情

06/19 00:02, , 27F
俏:難道要我說我在魔世夜夜笙歌嗎

06/19 00:04, , 28F
等等,你的神田索隆沒修圖吧? 他的髮型真的變這樣?

06/19 00:05, , 29F
太復古了吧XDD

06/19 00:06, , 30F
神田粉絲

06/19 00:08, , 31F
中古大娘....就這樣死了阿= =

06/19 00:11, , 32F
魔界的死神之眼

06/19 00:15, , 33F
是說死亡之眼在看的時候,後面那隻似乎又在偷按讚..

06/19 00:28, , 34F
回樓上~網路上不是很多有趣的影片內容都要按讚才可看

06/19 00:29, , 35F
按個讚,看影片,錯了嗎~~~~ToT

06/19 00:36, , 36F
雙人樂團 覺得 俏萌主的行蹤很讚

06/19 00:42, , 37F
那個在後面按讚真的很好笑wwww

06/19 00:42, , 38F
濤X中谷支線結束突然但處理的不差 再拖下去反而多餘

06/19 01:16, , 39F
魔世 <史大哥的帝女精國> 決戰 <史二哥的修羅國度>

06/19 01:33, , 40F
變駙馬真是超展開!!

06/19 01:34, , 41F
雖然理解無間哥那刀,但還是有點反應不過來,鳳濤哥...

06/19 01:37, , 42F
話說曼邪音怎知帝尊被馬車帶走,真看到也該看到網中人..

06/19 01:41, , 43F
曼曼騙阿熾的啊,對曼曼來說阿熾比小空重要多了wwww

06/19 01:41, , 44F
曼曼好棒>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

06/19 01:45, , 45F
XDDDDDDDD

06/19 01:48, , 46F
俏如來,你淫惹

06/19 03:31, , 47F
大娘死後 歲無償沒自殺 是要蒼狼怎處理

06/19 03:32, , 48F
洌風濤想說會跟著自爆 結果沒有0.0

06/19 03:34, , 49F
不過 終於可以不用在聽到大娘聲音了

06/19 03:35, , 50F
俏如來:為保佛門功體,只好死命逃出帝女精國了