[討論] 魔戮血戰7 8 一點問題

看板Palmar_Drama作者 (千葉傳奇)時間10年前 (2014/02/13 02:04), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
===========================一頁防雷================================= 1.雖然師相講話大部分挺風趣的 但之前拐逍仔的時候有些話感覺不是很討喜.... 感覺他黑黑的 第8集最後和大師兄講情報時我以為會講誰 結果只是俏如來= = 乾....你們鱗族不是有撿到人嗎 怎麼不知會一下 還是我會錯意了? 2.說到俏如來 我嚴重懷疑戴帽子和脫帽聖女是不同人 他竟然說史爸死了 史爸死了 史爸死了啊啊啊啊啊 這你相信嗎!!!! 我不相信啊啊啊 比萬雪夜銀燕還要更不相信啊 我愚蠢的猜是史爸自己COS兒子 畢竟史藏互換身分後開始胡謅不是沒有過 小空王牌能在魔世以外亂跑感覺有點困難... 大家怎麼看佛國的俏如來? 3.說到COS 一開始我以為叉邏自己代替 旁邊要一個小兵乖乖站著 直到"旁邊叉邏"開口才覺得應該是其他人扮演 看到中原的好像只有三個 那影武者應該是最後一個親衛吧? 還是大家有其他想法呢? 其實我問第三個問題只是想貼張圖(誤) 快不行了就要嶄露真功夫啊 要玩影武不能空有其表啊     ∩___∩  ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ ╴--一- ╴ /︵ ︵ ˋ| ∕ (︿)(<) (/" " )". (>)(︿) ˋ: |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | ╴╴╴≡  |∪| ≡ :i ─":| ≡﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ╱  ___ˊ / 狼主 /( ( r" ﹑ ) / 鳳蝶 \ /  ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:| | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∩___∩∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /\ / ˋ| | \  (T)(T) ˋ ˋ (︿)(<) 替身不好當啊 ≡(_●_ )@ | | ( _●_) 三步棋 獻人頭>.^ |○1 |∪1 渡江卿 北競王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.57

02/13 02:23, , 1F
覺得是史爸COS萌主+1 聲音像就算了還遮臉 一定有問題!!

02/13 02:23, , 2F
我比較在意的是叉玀掛在懸崖邊時,我好像看到了大腿上

02/13 02:24, , 3F
面有什麼白白的東西,應該不可能走光吧是我的幻覺吧。

02/13 02:26, , 4F
樓上不要這樣阿 要睡了不要害我想repeat阿阿阿阿阿阿

02/13 02:37, , 5F
W大看得真仔細 我都沒看到(稱讚?)

02/13 07:44, , 6F
若鱗族撿到的是劍無極 魚仔可能把關鍵情報 先不說吧

02/13 11:48, , 7F
如果魚仔這麼想取信於大師兄,把劍無極在鱗族的情報

02/13 11:48, , 8F
講出來不就得了,這人是另有圖謀吧
真的 感覺是烏魚一隻= =+

02/13 12:21, , 9F
不過為什麼要COS俏阿?隱瞞俏的藏身處?
我只是在猜戴帽是假的 原因我不知 說不定還猜錯XDD ※ 編輯: thousandleaf 來自: 140.112.217.57 (02/13 14:17)

02/13 18:05, , 10F
問題是 為什麼史豔文身上有魔氣= = 我也傾向戴帽是父

02/13 18:32, , 11F
難道是燕陀龍? (愚蠢猜)

02/13 18:33, , 12F
燕有魔氣,之前也是他陪史爸尋佛履(教授請不要叫我跳海Q Q)

11/27 20:29, 5年前 , 13F
若鱗族撿到的是劍無極 https://daxiv.com