[心得] 天殺的劍影魔蹤15 16

看板Palmar_Drama作者 (不是來!是來喔!!)時間10年前 (2013/12/05 02:24), 編輯推噓21(21013)
留言34則, 26人參與, 5年前最新討論串1/1
本篇有雷以及些許情緒性髒話  請慎入 防雷頁 首先先來喊一下........ 精忠你要撐住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!・゚・・(つД`)・゚・・゚ 這兩集虐俏萌主虐的十分徹底,我的心都碎了......orz 天擎峽(擎字改正確了 有說真的有在聽就甘心耶QAQ) 獨眼龍掩護抱著郭箏屍身的俏如來要脫出包圍 這段跟九龍變時獨眼龍幫俏如來打退見苗王的各種阻礙很像,萌主只管前進其他的交給 獨眼龍 但唯一不同的是........這次萌主被砍到了lol 一直不願放開郭箏屍體的俏如來,在被打飛以及獨眼龍被刺之後,終於重新振作 和獨眼龍一起應戰,獨眼龍這邊有非常多慢動作轉圈的擊殺敵人特寫XDD 反觀能力值全拿去點智力(還有魅力?)的萌主,被七重巒壓地死死的,頭還被七重巒 重重地敲了一棒,魔兵魔將們趁俏如來腦震盪還在暈的時候衝向萌主想要來個致命一擊 這個時候獨眼龍大喊危險,打開了他的紫瞳靈睛!所有的魔兵魔將都被定住,龍叔趁機 帶著萌主跳出包圍圈,龍叔要俏如來一個人先走,他留下來斷後 俏如來不依就被龍叔 打了一掌送出戰團(又是既視感啊,決戰時刻萌主也是這樣被史爸打了一掌....) 接下來就是獨眼龍開無雙的時間=  = 獨眼龍:紫瞳靈睛 憑我的修為一日只能啟動一次 但...今日...就算豁盡生命 紫瞳也會再度開啟到最後一魔滅盡的那一刻啦!!!!!!!!!!!!!!! (外掛模式ON : 一流也 被送出來的俏如來邊跑邊回想過去所犧牲的人 旁白:犧牲 又是犧牲 自己到底有什麼價值 值得別人為自己這樣犧牲 如山勢般的沉重壓逼而來 一次又一次 心 痛了 身 疲了 淚 再也留不住了 (天啊這種壓力......是我早就先自盡了( ′_ゝ`) 畫面回到開無雙的龍叔,不愧是外掛模式ON 無雙值一直是滿的 最後一招:天決最終式 斬 無赦! 媽阿這是真。超究武神霸斬啊!!!!!!那個起手跟落地都超像的XDDDD (不知道什麼是超究武神霸斬的 請看https://www.youtube.com/watch?v=VvA5AFNE2cM
先烈們除了天兵全死光了,開了最後絕招的龍叔能量值終於歸0了 天兵準備一掌下去怒撿尾刀時,被打到噴血的是擋在前面的俏如來!!(春桃??是你?? 是的!俏如來回來了,無法再犧牲別人的俏如來回來救龍叔了!! :紅塵輪迴眾生顧,因果循環有定數,放下屠刀雖成佛,願墜三途滅千魔阿阿阿阿!!! 變身啦!!!!!!!!!!!!!!!變成片頭的紅髮俏啦!!!!!!!!!! 每次促發俏如來變身的催化劑都是天兵阿XDDDD 每次都是俏變身後第一個被痛打的苦主 你小子他媽的太幸運啦天兵!!! 幸好打跑天兵後倒下的俏如來又變回之前的萌主......之後換偶我一定會很難過QAQ 旁邊跟著倒下的龍叔.....眼中映入的是....嘟嘟月阿阿阿阿 幹你媽的超驚悚阿!!! 嘟嘟月頭一歪一歪地把紫瞳靈睛挖走,又一歪一歪地走了...你頭快去接好好嗎算我求你了 不過他挖眼睛又盯著看那顆眼球,我差點以為他要吞下去了....幸好沒有我的媽阿...... 葬骨嶺 小翅膀偷襲葬骨嶺,和令狐千里打了起來  但同一時間北競王把天允山的山壁打破,讓三途蠱的毒氣隨著氣流被吹往葬骨嶺 魔兵苗兵中原群蝦無一倖免沾到毒氣馬上化成一副副白骨,小翅膀看到馬上想用飛的逃跑 但是被令狐千里抓住飛不走,最後只好犧牲自己一條手臂讓令狐千里掉下去自己飛走了 可憐的令狐千里,死前他希望下輩子能學會飛  不過他沾到毒氣沒有馬上變成白骨= =  鏡頭也沒有拍他身亡的畫面,雖然我還是覺得他死定了 不過或許有很小的機率其實他沒死阿科科~~ 止戈流 第一次聽到默教授悶哼的聲音>/////< 帝鬼傻傻地自以為找到陣眼能破陣,結果一棍下去兩把劍飛出來XDD 真的沒學乖阿嘖嘖 教授怎麼可能這麼好心讓你找到陣眼還插下去lol 邪眼缚神也失效,教授假裝中招展現腰力刺了帝鬼左胸一劍 (還以為這邊鬼璽會掉出來結果沒有= =) 接著教授吐血.....帝鬼嗯??了一聲 教授:你在思考嗎?我是重傷 還是假傷 你要追擊 還是撤退 別再思考了 那愚蠢的氣息又浮現了 可憐又被嗆的帝鬼只好在心中呼換愛....呃不是...是小空來救他 就在帝鬼快被劍雨插死,教授要放最後一招之刻!小空來啦!! :臣護駕來遲 罪該萬死 丁皇歸位 天下歸心(抱歉錯頻www 這邊真不是我要說,這陣也太好讓人出入了吧= = 小空可能有護身氣罩不受影響,但是跟著進入的天海光流跟邪馬台笑也是隨便就進來了 連帝鬼都可以叫小空斷後自己就跳出去了,那上千上萬把飛舞的劍網其實是投影機 投出來當氣勢的吧( ′-`)y-~ 龍虎山 玄影被新出來的七惡牢歲無償秒殺 (七先烈中最雜魚無恥的 死法果然也夠雜魚 窩科科 天闕發現北競王的借刀殺人之計,打算以幽靈魔刀當籌碼和魔世合作殺北競王 北競王趁天闕不在派兵進攻龍虎山,七惡牢死了一個慕雲追逸,原來乳暴君還會軟骨功 中古大娘陷入要不要跟她心愛的濤君打的地雷馬 龍虎山方故意拖戰拖到天闕回來,一回來馬上秒殺一堆苗兵 :來 衝過來 只要過得了我的肩頭 就饒你們不死 還有個亮點是 燒肉哥出現啦!!這不是逼人反串嗎!!!!!!!   雪夜路上聽聞獨眼龍和萌主受重傷的消息,趕快前往探視 結果他只關心龍叔阿XDDDD 和獨眼龍說了一番話後獨眼龍睡去,冥醫說要去見黙教授 然後說 "如果我沒回來......這個地方麻煩你看顧了" 聽到這句我大喊不妙 這不就是標準的死亡FLAG嗎...杏花你知道說過這句的沒人回得來嗎 史爸和劍牛二人組拿著材料去找廢阿叔,打造增靈器需要費時三個月,但是史爸他們 等不了三個月,只好用只要三天的速成法打造劣質品,缺點是效力只有七成  而且只能用一次,持續半個時辰 半個時辰後增靈器就會損壞 約定好三天後再來拿增靈器,銀牛不想跟史爸一起走自己先跑了= = 在路上聽到俏如來重傷快死了,銀牛明明就很擔心還在死鴨子嘴硬硬說不去看萌主 被劍無極罵一罵就哼一聲下BGM往右邊直直走去 劍無極:笨牛你要去哪裡阿 銀牛:你別管我! 劍無極:天擎峽在那邊!(指反方向 銀牛:我說你別管我!!(乖乖轉回正確方向XDDDDD 劍無極:真是死燕子硬嘴皮  XDDD 血色琉璃樹 冥醫去找默蒼離談話,冥醫最後還是決定要去告知俏如來所有的真相 默蒼離看著冥醫的背影:你實在應該死在葬骨嶺 冥醫回頭,看到琉璃樹上多了一串琉璃串 呆愣了一下 默蒼離:這樣  我就不用親手  殺你 鏡頭拉遠,墨狂穿過杏花君的胸口 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信 一切都是幻覺!!!!!!!嚇不倒我的!!!!!!!!!!!!!!!!! 帝鬼也是同樣的地方被穿胸而過!!都還活跳跳的!!!杏花一定沒死啦幹!!!! 一定是默蒼離故意讓杏花詐死!!這樣俏如來就會真的殺了他!!!沒錯一定是這樣! 拜託一定要是這樣阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿◢▆▅▄▃╰(〒◇〒)╯▃▄▅▇◣ 而且我覺得羽國誌異一定是默教授發放的,俏如來怎麼可能作這種事= = 他知道冥醫看到那堆書會離開葬骨嶺去找他,杏花就不會死在那 沒錯!一直到最後我都會抱著這個觀點 杏花君一定還活著啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 好.....讓我們收拾心情繼續看下去..... 劍牛二人組來到天擎峽,聽到一個中原小兵在罵俏如來 說他帶衰,帶領哪個組織 哪個組織就死光光,簡直就像羽國誌異裡的主角一樣(各種debuff咒阿lol) 是說這個小兵前一段不是還在稱讚萌主吸引大批魔軍,怎麼現在就罵他沒來指揮= = 難道是不同隻雜魚但是用同個偶嗎......= =?? 銀燕替觀眾說出了心聲狠狠罵了那個西瓜偎大邊的小兵一頓,雖然我不喜歡銀燕的 各種牛,但是這種有話直說真的是史家人所需要的,史爸跟萌主只會忍氣吞聲,被中原 群蝦吃死死的= = 進入內部看到萌主和龍叔並肩躺在一起,這畫面其實滿美的好想撲上去(你住口 銀牛看到表示他也很想撲上去,但是傲嬌如斯忍住了衝動 劍無極看到忍不住吐槽:你要衝上去就衝上去阿 跑到一半拉手煞車是安怎? 之後又吐槽:像個女人一樣,一點也不男子氣概! 雪夜表示抗議:優柔寡斷是個性,與男女無關 劍無極:這位先生怎麼稱呼 對我這句話有意見嗎 雪夜:萬雪夜 你有被女人打過嗎 (XDDDD 銀牛馬上接:常常!     (XDDDDDDDDDDDDDDDD 劍無極表示萬雪夜這名字很熟悉,好像聽哈姬妹說過 接著就想到了 :萬雪夜 以我認識過的女人來說 我是絕對不敢輕視女人的 (XDDDD 不久後,史爸也衝進來看萌主,不愧是父控俏如來,一聽到史爸的聲音就醒了 雪夜不想當電燈泡(咦),說要扶龍叔出去走走 龍叔:多謝你 雪夜(喔喔單叫名字阿 身為一個萌主控,這段殺了我半包衛生紙(另一半給了杏花君) 萌主:父親,你對孩兒講過很多道裡 你教過孩兒很多事情 但是..... 但是你從沒對孩兒講過 原來做你的兒子 這麼難....這麼難阿.....(撲向史爸懷中 萌主阿阿阿阿阿阿阿 我的胸膛也可以給你靠啦・゚・・(つД`)・゚・・゚ 俏如來發洩完情緒後,要史爸安心去救小空,不用擔心他 萌主:孩兒...還可以... (完全不可以阿!!明明就一臉還想要跟父親待在一起QAQ 史爸也察覺到萌主壓抑的心情 主動過去給了萌主一個擁抱 (這擁抱太MAN了啦〒△〒 史爸離開後,萌主從雪夜那邊得知冥醫去找黙教授到現在還沒回來 倒是教授已經來了 萌主顧不了重傷的身體硬要去見教授,當然還是被教授吃死死 中原群蝦依舊是群蝦,開始責怪萌主並且捧黙教授為新的武林盟主 (一直覺得這盟主之位好廉價,隨便喊一喊就能換人做了= =) 萌主:師尊 冥醫前輩呢? 黙:找到他 你就能揭開救命水的真相 如果 你還能找到他的話 萌主一聽馬上氣急攻心倒下,笑趕緊過來接入懷中(可以換人嗎A_A 黙:沒死在天擎峽 對你 更加殘忍 (精忠你要撐住阿.......<( >﹏<)╱(>︵<. ) 三天的期限到,劍牛準備去救回小空 霜親手幫銀燕做了抹頭(內建一鍵整容換裝 銀燕一戴上馬上換偶,超強的阿!!!  人家劍無極當初至少是換新衣 你只是戴個頭飾整個人都變了 囧!!劍無極快吐槽他阿!! 史爸你都不覺得你小兒子哪裡怪怪的嗎XDDDD 最後我還真沒想到北競王會一起來 史爸:這位是北競王 競馬上糾正:是當今的苗王 史爸:為何苗王願意這般付出 競:對抗魔世,中苗本該齊心 不是嗎 史爸:阿 原來如此  豔文 絕對非常毫無疑慮的相信苗王 是真心為了中苗和平與對抗魔世 付出一份的心力 史爸超酸的阿XDDDDDD 史爸和銀燕負責引小空出來到滅卻之陣,劍無極負責阻斷小翅膀的通訊 北競王則是拖延帝鬼的時間 小翅膀被劍無極用劍氣從空中打下來,掉下來看到北競王 競:別弄錯了 你的對手 不是孤王 (開始下好久沒聽到的劍無極武戲BGM!!) 劍:無敵劍 劍無極 招招殘 敵無命 為兄弟 救兄弟 一拔刀 烤雞翅!!!! 很久沒說這句了:來喔!!!(真的好久了阿〒△〒) 最後北競王表示要和帝鬼交易:十五天內 蒼離斷首! 經過三步棋殺溫皇 我表示鎮定lol 結尾最嚇人的是第十七集的片名.......天倫夢斷 果然是失敗了嗎Orz 還要等兩個禮拜真的好折磨人(′;ω;`) -- 等這場戰爭結束之後,我就要回老家了。 你們先走,這裡交給我! 這個信物你先幫我保管,我回來再還給我。 這是我女兒的相片,很可愛吧? 這次任務結束之後,我要退出突擊隊。 在我回來之前不要亂跑喔~~ 不要怕,他只有一個人! 我去偷拆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.164.64

12/05 02:32, , 1F
冥醫一定只是在某個山洞之類的休息...一定...

12/05 02:39, , 2F
杏花一定只是被插暈而已!!!

12/05 03:00, , 3F
我不相信◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣

12/05 03:18, , 4F
我決定下次要準備一條毛巾 看金光用衛生紙太不環保了= =

12/05 03:28, , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

12/05 03:28, , 6F
也許杏花自備亡命水...不過用完可能最後還是一死就是

12/05 06:11, , 7F
當下我罵了很大聲的幹...

12/05 08:27, , 8F
只有我看到默捅下去一點都不意外的嗎...
其實我也不意外,在捅之前冥醫插了一堆死亡FLAG 但是真的桶下去還是很痛阿嚶嚶QAQ

12/05 08:28, , 9F
金庸裡頭的武林盟主更是廉價XD

12/05 08:52, , 10F
嗚 如果一流也哪裡配個薩克斯風就完美了

12/05 09:08, , 11F
這個簽名檔......

12/05 10:24, , 12F
XDDD 簽名檔故意選這個吼
窩科科

12/05 10:44, , 13F
不能說沒有想過,但是鏡頭拉遠那刻,髒話還是罵了XD

12/05 10:59, , 14F
燒肉哥是什麼意思?
板上常出現專門噓金光文的板友,他ID就是日文燒肉的意思 因為大俠和三編都會上PTT 所以他紅到上電視當龍虎山唯一有名字的雜魚阿!! 不過最近都沒看到他了= 3 =

12/05 11:02, , 15F
我也認為冥醫只是暫時退場耶....可以當作漂白水

12/05 11:17, , 16F
雖然很難過可是我希望他死透了...被欺騙的感覺更糟!

12/05 11:37, , 17F
希望杏花只是假死還是被囚禁什麼的啊!!

12/05 11:53, , 18F
默式劍陣能讓人自由進入..帝鬼一開始還在找啥陣眼..

12/05 11:53, , 19F
蠻讓我無言的..

12/05 11:57, , 20F
我也覺得應該要讓戮世摩羅從外硬開出一個缺口比較合理

12/05 11:57, , 21F
帝鬼後來直接抽身就走整個傻眼
真的傻眼阿,這麼容易就能出去你還在那邊打半天還落人來護駕XDD ※ 編輯: SINXIII 來自: 111.242.164.64 (12/05 13:32)

12/05 17:46, , 22F
是投影出來的沒錯阿!

12/05 17:47, , 23F
其實陣眼是這個 http://ppt.cc/-IAW

12/05 18:37, , 24F
樓上XDDDDDDDDDDDDDDD

12/05 21:39, , 25F
燒肉哥還會知道總監何時上來雜談~再趁機向他討戲份呢~

12/05 21:40, , 26F
版眾有的人還錯過雜談時間~用心度遠不如燒肉仔(誤)

12/05 23:08, , 27F
可以理解成從外易破的劍陣~破了之後進出無虞也就算合理了

12/06 09:10, , 28F
推bhujmn板友 我也認為陣眼是那個XD

12/06 14:06, , 29F
真的,這個劍陣真的最大的致命傷在這BUG

12/06 17:54, , 30F
天倫夢斷...也讓我想到藏爸...

12/07 00:00, , 31F
帝鬼一開始根本沒想出去 打到最後默嗆要戰還是逃時

12/07 00:01, , 32F
帝鬼仍想戰下去但是也很理智的招喚摩羅以備不測

12/07 00:02, , 33F
就這點來看帝鬼是值得讚賞的 劍陣本身也沒什麼問題

11/27 19:48, 5年前 , 34F
金庸裡頭的武林盟主更是 https://muxiv.com