[KUSO] 劍影這兩集太虐啦!!!(含雷)

看板Palmar_Drama作者 (千葉傳奇)時間10年前 (2013/12/05 00:00), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
看完這兩集 我只能說: 不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊 不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊 不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊 不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊 不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊 不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊 不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊 不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊 不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊不應該啊 還沒看得不應該再往下看了不然可能會喊不應該啊 魔 也不過爾爾ˊ_>ˋ 不用一招 只需一句^.< 鬼祭貪魔殿是你們     ∩___∩  說來就來的嗎 ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ ╴--一- ╴ /︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) (/" " )". (⊙)(⊙) ˋ: |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | ╴╴╴≡  |∪| ≡ :i ─":| ≡﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ╱  ___ˊ / 撼天闕 /( ( r" ﹑ ) / 小王 \ /  ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:|   | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /\ / ˋ| (⊙)(⊙) ˋ ≡(_●_ )@ | 豔文打算這樣離開=ˇ= |∪1 史艷文 佛珠指虎!!! 血煞如來!!!     ∩___∩  我變這麼強了...撲噁 ∩___∩ |ˊ‵ ′ˋ ╴--一- ╴ /‵ ′ | ∕ (⊙)(⊙) (/" " )". (⊙)(⊙) ˋ: |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | ╴╴╴≡  |皿| ≡ :i ─":| ≡﹑|皿|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ╱  ___ˊ / 俏如來 /( ( r" ﹑ ) / 俏如來 \ /  ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:| | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /‵ ′ ˋ| (⊙)(⊙) ˋ ≡(_●_ )@ | 等我變更帥再來電你 |皿1 俏如來 我有整容抹頭 <3 我有獸骨項鍊 <3 阿尼屋欸     ∩___∩  人家也要禮物啦  ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ ╴--一- ╴ /︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) (/" " )". (⊙)(⊙) ˋ: |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | ╴╴╴≡  |∪| ≡ :i ─":| ≡﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ╱  ___ˊ / 笨牛 /( ( r" ﹑ ) / 西摸 \ /  ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:| | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /\ / ˋ| (⊙)(⊙) ˋ ≡(_●_ )@ | 你阿尼屋欸也有手帕啊<3 |∪1 劍小弟 這兩集超級充實也超虐 請容我發發幾篇廢圖平衡一下情緒QQ 挖靠這兩個小時 要激情有激情:獨眼龍各種帥不解釋 要悲情有悲情:俏如來回憶和....某場下雨的我不想多說TT 要親情有親情:俏如來和史爸不輸憶無心和藏爸啊(BGM都是鋼琴曲何辜) 還有一堆便當.... 本想說後面終於緩和了 每集收尾都和劍陣一樣燃還得了 結果 那集名是怎麼回事!!!!! 你在對不住甚麼啊啊啊啊啊 哀為了史家人的幸福 大娘和濤君只能委屈你們了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.50

12/05 00:01, , 1F
哈姬妹別說禮物了,這次似乎連戲份都沒有 XD

12/05 00:01, , 2F
大娘:濤君...... 冽風濤:你回家!(秒答)

12/05 00:01, , 3F
這兩集,收最好的就是冥醫了...

12/05 00:03, , 4F
角龍也夠了 憑金吾式的豪華便當啊 還有那個轉頭的

12/05 00:04, , 5F
金吾還有講遺言的機會,角龍被旁白直接判死 XD

12/05 00:11, , 6F
豔文打算這樣離開 我笑了XDDDD

12/05 00:13, , 7F
感謝捧場 這三張梗有點少><

12/05 00:15, , 8F
不要再看了不然會喊不應該XD 帝鬼好可憐>"<

12/05 00:15, , 9F
請問阿妞尾的手帕是什麼?

12/05 00:16, , 10F
鳳蝶給的手帕吧

12/05 00:30, , 11F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/05 00:30, , 12F
角龍不是還有叫一下…

12/05 08:23, , 13F
等我變得更帥回來電你XDDD

12/05 09:42, , 14F
哈哈

12/05 11:07, , 15F
角龍是想說等我頭髮長出來靜電會更強XD

12/05 12:06, , 16F
哈姬妹QAQ 我看劍無極都快成史家半子了

12/06 19:52, , 17F
XDDDDDDDD