[心得]劍影魔蹤3、4集

看板Palmar_Drama作者 (千葉傳奇)時間10年前 (2013/09/12 00:22), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
=======================防雷角龍槍======================================= 一、七先鋒全登場 目前戰績 (1)空-歿神翼: 勝俏如來、白目千里 輸大祭司三人圍毆 (2)山-七重巒: 勝天海 平邪馬台 大輸史艷文 (3)水-天懸紅練: 勝邪馬台(場地優勢) 大輸史艷文(史:只是漣漪ˊ_>ˋ) (4)火-偽吞佛: 略勝萬雪夜(凍氣不夠冷QQ) (5)??-煞魔子: 完爆陽九昊 堪稱魔之左義肢(誤) (6)雷-角龍: 略克銀燕 輸劍無極? (7)幻-玄影: 平劍無極 銀燕 (劍無極你不是也蒙過眼睛= =) 看來這強度有點奇怪啊 角龍是最強??? 怎麼看都是小小守關者最強啊 感覺七先鋒都在六部~升級師兄弟之間 但炎饕餮沒輸萬雪夜??! 是我太高估獨眼龍了嗎@@ 話說銀燕是每次都要掉槍就對了 被邪馬台打掉 被任飄渺夾走 被角龍放電......(不要逼我發三熊圖啊QQ) 看到紅練在那邊邱很想讓鱗族狠狠打他的臉= = (甚麼?已經被打過了?!) 還有看小狐裝個機械翅膀電爆大鵰.....恩應該想太多了 二、地門 請問你要砍掉重練嗎?(Y/y) 藏:....... 看來三傑這檔會休息一陣子了 期待之後的表現吧 三、你是我的蝴蝶嗎 直接撲上去是哪招啊阿阿 然後打不贏就直接喊小妹.... 這招把妹還不錯(?) 不過也沒多講甚麼就直接走了@@.....看來失意有點嚴重啊 阿你伸手之後還有要用機械手臂嗎大哥? 怎不背了 四、王子復仇記ING 這兩集有點悲慘: 小兵認不得他(不知認不認得皇世經天?應該給他們星辰變一下XD) 大祭司被賣出不在天狼壇 兒時玩伴不是夥伴 鐵軍衛是....(下回分曉) 我以為片尾蒼狼倒下時是看到西摸被砍然後來個天地縱橫破山嶽咧 結果是因為看到城堡.... 片尾的畫面被這兩集拆成這樣 我看蒼兔應該是沒對霜怎麼樣 玉清:這是我上次快死時的毒藥 現在讓你嘗嘗滋味>.^ (被打回) .....按 五、本周最殺 「安靜 我在布局」 現在霸氣一哥從藏鏡人變默蒼離了嗎 每次發片都要帥一下就是了 話說亡命水加上機械義肢根本外掛啊 被砍就變鋼鐵人 快死了還有迴光返照(這應該可以喝很多次吧) 帝鬼你還是趕快回家吧蒼離很可怕的 亡命水的設定讓我想到神醉夢迷.... 不過感覺更虐啊@@ 最後會是誰會喝呢 六、本周第二殺(純屬個人意見) 史艷文這劇集終於硬起來啦 連打爆跳針哥、兩名先鋒 還直接到帝鬼家挑釁 (史: 你憑甚麼認為你攔得住我呢 魔王 = =+) 應該會遇到蓋章相約來踢館的的劍牛兄弟吧 七、帝鬼 你不要一出場就被史艷文打臉啊 是說他講得那串話雖然帶出很多東西 但私心覺得一出場太多話會沒有氣勢..... 不過詩號的某個「災」改掉了很好 重複用字感覺真的很怪 元邪皇遺物: (1)魔心鑑 => 瘋督月的肚子裡 (2)邪眼靈瞳 => 獨眼龍的紫瞳? 還是有兩顆? (3)幽靈魔刀 => 應該在北競王手上 嘴砲哥在開會時都沒講話欸XDDD應該是被帝鬼封住了吧 ============================================================ 期待下兩周囉~~ 蒼兔不要太快找你伯伯啊>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.50

09/12 00:30, , 1F
搞不好都喝了 最後還葬在一起(好虐

09/12 00:38, , 2F
角龍那邊的確有點怪 看起來好像不擅長應付速度型的 但

09/12 00:39, , 3F
他又曾經打贏歿神翼 也許只是一時大意沒料到劍無極有

09/12 00:39, , 4F
這麼快的招式吧

09/12 00:40, , 5F
看起來是無防備被打到還沒什麼傷...的確很強阿 XD

09/12 00:43, , 6F
銀燕槍掉那麼多次早該關禁閉了

09/12 00:51, , 7F
我也覺得星辰變應該有機會知道啊,震國神功誒

09/12 01:36, , 8F
雪夜在九脈峰就受傷了不是嗎@@

09/12 01:36, , 9F
打不贏也還好吧 邪馬也有傷的樣子

09/12 01:37, , 10F
銀劍兩人吃完任愉悅還能打成這樣我才驚訝呢

09/12 01:37, , 11F
看來任愉悅放水放超大喔

09/12 01:52, , 12F
任愉悅本來就放很大給他們了 光是那個掉槍的換槍頭捅過

09/12 01:52, , 13F
去這兩個傢伙不知道死幾次了 任打他們放水 苗將跟冰劍可

09/12 01:52, , 14F
沒對雪夜放水....肩頭都被捅穿了...

09/12 06:26, , 15F
雪夜肩頭受傷還敗了令狐+對上狼主一陣子,看起來沒啥大礙但

09/12 06:26, , 16F
應該已經又傷又累了吧

09/12 09:20, , 17F
角龍可能是用雷把在天上亂飛的歿神翼劈下來的

09/13 05:58, , 18F
(Y/y)<<<<害我大笑

09/14 00:25, , 19F
黑白:齊上吧

11/27 19:09, 5年前 , 20F
銀燕槍掉那麼多次早該關 https://daxiv.com