[創作] 溫劍牛的最終之戰

看板Palmar_Drama作者 (落日滿秋山)時間10年前 (2013/07/25 20:26), 編輯推噓8(807)
留言15則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
剛看完搶先看及底下推文 忽然想到了這個老梗 正片應該不會這樣演吧? 溫劍牛最終之戰 雙方招來勢往 互有損傷 纏鬥多時仍無法分出勝負 這時劍牛準備使出雙人版的 一劍無悔 溫皇見狀 也使出 劍 十 二 絕招將出之際 天地變色 日月無光 劍牛兩人同聲喊著 : 任~飄~渺~~~納命來~~~ 溫皇淒然一笑 挺身接招 隨後...只聽到一聲: 啊~~~~~~~~~~~~~ 溫皇不敵倒地 劍無極: 這聲音..... 難道是.... 只見劍無極迅速衝到溫皇倒地之處抱起溫皇 這時 他發現懷中的溫皇並不是溫皇 而.... 是..... 鳳 蝶!!! 劍無極瞬間崩潰: 為~甚~麼~妳~要~代~替~你~的~主人? 雨~似乎也感受到劍無極失去愛人的哀慟 替他流出了模糊視線的雨滴 歌曲響起: 好想你阿~~~我好想你阿~~~ 失去你要我怎麼辦~~ 旁白: 這世間最最遙遠的距離 不是你在我面前 而不知我愛你 而是......說出了我愛你 你卻再也無法回答了....... 伴著雨聲的痛哭聲令人為之動容 但再多的眼淚也換不回懷中情人的生命...... 音樂: 失去了你的一切 忘卻你的曾經 對我來說有多困難 不知道在遙遠的天邊你是否還 深愛著 思念著 掛心著 孤單的我 好想隨你隨風而去 正當劍無極痛極恨極傷心欲絕之際 忽然~~ 一句細到幾乎難以令人耳聞的聲音 傳到了劍無極的耳中 鳳蝶: 笨...無..極.......我...沒...死..... 音樂: 好想你啊~~好想你啊~~ 失去你要我怎麼辦 失去了你的一切 忘卻你的曾經 對我來說有多困難~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.243.193

07/25 20:30, , 1F
鳳蝶: 我...沒...死...(順手再補劍無極一刀)

07/25 20:35, , 2F
鳳蝶:我只是累了休息一下 你蓋我眼睛幹嘛

07/25 20:58, , 3F
表妹

07/25 22:17, , 4F
然後ㄚ紫出現 大喊 姊夫我愛你......

07/26 01:56, , 5F
後任S 出現 大喊 無極我愛你......

07/26 04:32, , 6F

07/26 08:12, , 7F
結果又變回溫皇:傻無極 我騙你的 魔界開啟了 (溜~

07/26 09:11, , 8F
銀牛看到魔世開啟 "二哥啊!!" 就跟著任S衝進去了

07/26 09:29, , 9F
突然覺得有可能耶...

07/26 11:38, , 10F
任飄渺已死~你們已經為師尊報仇..而吾現在是溫皇(讚)

07/26 11:38, , 11F
反正一向以誠待人的溫皇不能死就對了!!!

07/26 19:50, , 12F
這0.0~拜託不要預測到這樣QQ

07/26 22:00, , 13F
這篇推文就是劇情超展開

07/27 19:37, , 14F
這樣應該背景樂要放假如吧

11/27 18:42, 5年前 , 15F
任飄渺已死~你們已經為 https://daxiv.com