[心得] 結 巴也是會累的(九龍變2324)

看板Palmar_Drama作者 (千葉傳奇)時間11年前 (2013/05/08 21:18), 編輯推噓18(18015)
留言33則, 25人參與, 最新討論串1/1
頁首防雷 我看到大俠應該是配累了 櫻吹雪斷句不再只斷第一個字 可能是這兩集話比較多吧 (金光眾:我們也有戲 別拖台錢=皿=) ========================== 以下有雷 ================================== 1.還珠樓一役竟然有便當!!!! 領便當是的 流 光 一 劍(莫名鬼隱好不容易有戲分卻砲灰 只能QQ了...) 櫻吹雪根本犯規啊用哪一招都是萬神劫第二式(對手:讓我動一下嘛>< ) 原來溫皇流汗是因為五十肩(手舉不起來還可以劍十 好險(⊙_⊙;) ) 一劍無聲和焰龍無雙還打輸受傷的劍十....兩位不要再自感良了快練啊!!! 然後櫻吹雪拎了兩位去不悔峰(霜:我背的是銀燕欸>///<) 三個月特訓要開始了!!!!!! 但櫻吹雪一直不承認是伊織是怎麼回事.... 總司的小三??!!! 原來這才是總司對不起伊織的原因啊(誤) 2.獨眼龍vs萬朔夜 這場武戲 超 好 看 有船上戰鬥 還有掛在樹上打 簡直一大創舉 雖然最後又是獨眼龍放水落敗(獨:不要逼我使出這招啊 小屁孩=皿=) 只能在期待片頭回馬槍了..... 3.我也有天書打我啊笨蛋 識龍影說我也有一本 奇者在大亂鬥的時候也丟了一本(那根本只是閃光彈吧= =) 聆背著萬交出那本在混亂中被苗王和藏豔文各撕一半 是說就像三弦所說的 勢力要五五波才會需要智謀 不然直接輾過就好了: 苗王子:現在 優勢(苗王入) 俏如來:現在 平局(藏豔文入) 苗 王:現在 優勢(狼主 女暴君 還珠樓眾入) 俏如來:..... 現在 塊 陶 啊~~~~~~~~~~ 是說我一直以為雙方還會加人呢 大師兄 大師兄呢(顯示醉倒) 燕駝龍你要倒多久啊..... 4.蒼狼你也太嫩了吧 除了武功不差外你也太單純了吧 少使都在旁邊流汗啊... 蒼狼:人...人不是我殺的>< 少使:不關我們的事吧 蒼狼:喔>< 俏:好久不見 蒼狼:是啊好久不見~~ 俏:咩勝wii某 蒼狼:厚啊 ..... 你都不怕哪天被人家灌藥帶走嗎 苗王看緊你家小狼啊~~~~ 5.二師姊的承擔 ....原來不只擋蜘蛛人啊!!! 連原本大師兄要灌給靈靈的靈能都幫他承擔了Q__Q 相較於劍蝶 月靈這對真是圓滿收場 笑:囊打啊捏 至少也讓我把一個再回去吧=皿= 鬼夜丸:....你在大聲甚麼啦 6.我這裡有一批養血蠱好便宜啊 而且還和血枯蟬功效差不多喔>.^ 冥醫:........那你怎不早拿出來(╯-_-)╯╧╧ 帶出了一個新腳色中谷大娘感覺蠻詭異的啊@@ 7.女暴君 你 竟然直接和小蘿莉說不要你了!!! 再加上背景音樂簡直悲情啊(好像是和俏如來慟師尊同一首鋼琴曲吧TT) 母親節要到了....好好感恩自己有個好媽媽吧Q_Q 8.女暴君 你-2 你竟然把小蘿莉綁起來要引藏豔文拿天書來送死 還鞭打她!!!!!!!=皿= 憶無心別再CD啦快放大招啊◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣ 本日最吐槽:說實在的啊 你偽裝得很爛你知道嗎 本日最熱血:天啊 你 敢 與 我 為 敵 你們要藏鏡人 我就給你們藏鏡人 萬惡的罪魁 藏鏡人啦(爆衣) 話說你們有時間的話先備份一本到正氣山莊啊啊阿 9.智者會面 你名 墨家鉅子 萬軍無兵策天凰 (? 好像各出現一次@@) 雙智終於會面啦~~~好期待 是說默教授的武功不知如何 應該下集還不會出現吧 黑水城又要有戲份了嗎XDDD 小玉>///< 默:溫皇你可不可以晚一點講啊 我還想當一集劇名 ==================================================================== 另外有個小點 任的配劍叫 無雙? 下半個月 浴血雙雄 藏、狼:不能同生 尤願同死 (是說後面接片尾好搭啊 直接聽完了><) -- § 不屬天 不屬地 ˍˍ § § 生於三界之外 不滅六道之中 ▕千葉▏ § § § 蓮開千葉 傳奇萬古 ▕傳奇▏ § § § § 神人唯吾---- 千。葉。傳。奇  ̄ ̄ § § § § § §  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.50

05/08 21:20, , 1F
被銀牛跟劍無極氣到治好結巴XD
※ 編輯: thousandleaf 來自: 140.112.217.50 (05/08 21:21)

05/08 21:22, , 2F
無雙在決戰20就有了~

05/08 21:24, , 3F
本日感想 只要有心 人人都能寫天書

05/08 21:28, , 4F
溫皇:誰說劍十一定要右手,換左手XD

05/08 21:34, , 5F
咩勝wii某xdddddddddddddddddd

05/08 22:31, , 6F
流光一劍可以死得這麼精彩也算值得了XD

05/08 22:35, , 7F
自感良……這樣簡稱真的好嗎……

05/08 22:36, , 8F
痾...會會錯意嗎?

05/08 22:44, , 9F
流光一劍死的很華麗阿 這便當真的非常昂貴XD

05/08 22:55, , 10F
炎魔:弱者才會以文博武 直接掃蕩收天書 喵王還是嫩了點

05/08 23:00, , 11F
應該是她中文進步了

05/08 23:00, , 12F
那是因為炎魔強得夠機掰可以直接掃 苗王實力沒到

05/08 23:43, , 13F
藏叔太帥了......

05/09 00:00, , 14F
藏叔雙手揮動的pose根本就是在變身啊啊啊

05/09 00:06, , 15F
他是在脫衣服...

05/09 00:08, , 16F
那是衣服太緊脫不下來 所以最後只好直接撕破(欸

05/09 00:08, , 17F
史拔:不可啊~為兄只有這件衣服啊~~~

05/09 00:51, , 18F
流光一箭的便當真的很華麗XD

05/09 00:52, , 19F
值得了

05/09 00:53, , 20F
承認的話蠢民們又要來圍剿西劍流了XD 既然總編都說是西劍

05/09 00:53, , 21F
流 溫皇也直接講那個名字 感覺八九不離十@@

05/09 02:46, , 22F
俏:wii齁勝某? 蒼狼:齁勝!

05/09 09:40, , 23F
櫻 吹雪:圓月殺法

05/09 13:05, , 24F
藏爸的霸氣巴到我了,怎麼這麼燃啦!!!兩個大叔這麼燃可以

05/09 13:05, , 25F
嗎XD 櫻吹雪應該是中文不好,很怕被插話,所以一直要人

05/09 13:05, , 26F
閉嘴XD

05/10 03:11, , 27F
下集就看藏爸與狼主要怎浴血突圍!!

05/10 03:11, , 28F
櫻吹雪大概話講多了所以流暢了

05/10 14:34, , 29F
結果下下禮拜浴血的是銀燕跟劍無極XD

05/10 15:17, , 30F
是被師娘砍了嗎?!XD

05/11 18:16, , 31F
無雙劍 劍無雙 劍招十式 稱無敵

05/13 13:14, , 32F
師娘教學 劍無極領悟那段 很有感~ 阿藏和狼主那段太威了

05/13 14:55, , 33F
說是西劍流的人 會把西劍流拖下水 所以用本名吧...