[心得] 金光OP2跟朋友的拉賽

看板Palmar_Drama作者 (菜花)時間11年前 (2013/04/04 21:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
強者我朋友: 把劇情張力壓在劍身上 對的 押在牛身上... 賤客我本人: 銀牛:小空,小空啊!!! 結果是黑白龍狼傳重現... 強者我朋友: 面具人會不會是魔世 魔世不出來無法帶出新進度 賤客我本人: 第一個開刀對象是風間始,實在很難猜勢力 強者我朋友: 不過偶怪怪ㄉ 怎說 沒啥特色 賤客我本人: 練峨嵋 半邊面具+玫瑰刺青 強者我朋友: 紅頂藝人........ 人妖王 賤客我本人: 結果是聆秋露XD 強者我朋友: 華生你突破盲點了 賤客我本人: 聆秋露:當年代我而死的,是一個不成材的男友 強者我朋友: 是女友 賤客我本人: 是YOOOOOOOOOOOOOOOO! 以上是MSN的拉賽 我朋友其實很不看好大俠又要配音又要導戲還要唱片頭片尾 全都想自己來的結果 基本上不是爆肝早死就是沒一樣做的好 這次換成鬼毛浩來唱片頭應該是個不錯的選擇 而且相對ED2來說,我覺得OP2做的更好 至於片頭雷很大的部分 金光騙人也不是一天二天的事了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.230.63

04/04 21:31, , 1F
這樣以後簽名會,大俠還能唱這首嘛?

04/04 21:33, , 2F
可以請大俠,鬼毛浩一起簽啊

04/04 21:42, , 3F
新角應該是魔世的,如果破個洞啥都沒跑出來也太慘了

04/04 21:45, , 4F
新角怎麼看都是戰雲界的阿@@

04/04 21:46, , 5F
破個洞跑人出來我想起了幽遊白書XD

04/04 22:05, , 6F
我還一度認為是新天宇的小三~~~~~~~~~~叔

04/04 23:28, , 7F
我覺得鳳蝶刺的 很像風間始 因為感覺這角沒啥用了 可能便當

04/04 23:41, , 8F
唔 看來我看錯了 sorry ...

04/05 02:23, , 9F
是YOOOOOOOOOOOOO!