[心得] 布吐週刊—霹靂俠影之轟動武林十四、五章

看板Palmar_Drama作者 (羽奇)時間11年前 (2013/03/23 23:17), 編輯推噓15(15019)
留言34則, 21人參與, 最新討論串1/1
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 又忘記拿十元折價卷去抵 不應該啊啊啊啊! 一、 葬雲霄領便當 本來毒首變成正妹(村姑?)後 還以為會有一場好戲看 想不到居然沒什麼發展 葬雲霄就這麼迅速絕倫的掛了 這葬雲霄感覺就像是無故事的人二版 看似很有戲 很多線牽在他身上 但看他從出場到退場 可以說是一事無成 剛登場還說是大妖捧一下 心一換回來就開始一路被婊到體無完膚 最後被兩個女人(?)聯手婊到死 還要承擔負心漢的污名(應該是真的負心 看起來不像有認出月寒) 看看跟他長得可以說是一模一樣的緞爸 只能說他像個沒人愛的小孩 這領便當的感覺根本是被砍線了吧? 二、 冷面笑匠之……獨孤毒!? 毒后看起來穩重又深沈 想不到居然這麼會搞笑 獨孤毒:因為我叫獨孤毒所以是毒后,妳叫傅月影所以是「影后」啦! 搭啦!我很聰明吧?我簡直是天才啊!(誤) 真的!毒后妳真的是個天才啊! 妳當荼山毒脈是金馬獎頒獎典禮啊?還影后勒? 還有老狗講到滅金獅帝國的兇手臉上有一道疤時…… 獨孤毒:哪泥゚Å゚)難道是刀狂劍痴葉小釵?歲數不對啊? 喂喂喂!都幾歲的人了 就別再賣萌了好嗎? 忽然之間蹦出什麼天然呆的屬性啊(ノ‵□′)ノ~┴─┴ 三、 老狗持續賣萌中 真是每見老狗必有笑料 尤其小蜜桃開始擔任吐嘈以後更爆笑了 上次那個跟忽然很不中二的顛不亂很親近的連莊小妹妹 原來是個作賊滴 不但扒手的技術高超 而且輕功相當了得  老狗:東西還我! 連莊:凸( ̄▽ ̄")……(烙跑) 老狗:她那手勢什麼意思? 小蜜桃:你還是不要知道比較好( ̄‥a ̄) 更北七的是老狗和毒后兩個交手的那段 毒后按住老狗胸口放毒 沒反應 0.0? 老狗:欸~狗會怕毒嗎? 小蜜桃:會! 老狗:啊~~~我中毒了(倒) 太假了!你是不甘荼山出了個影后 打算演一段來爭影帝嗎? 這種演技連入圍的資格都沒有!Out!出局! 最後終於搞清楚毒后就是他要找的人  拿出信……居然 字都糊掉了!!! 獨孤毒:這信……好像浸過水? 老狗:對啊!所以後來我用油布給它層層包起來! 喂!你這隻蠢狗!都已經濕了才包起來是有用膩? 你真正抹交待欸~顧樹顧到人跑掉 朋友也忘記 逆時計也弄丟 自己的狗被壓在石頭下也不知道 然後人家臨死託付的信你也讓它浸到水整個字糊掉!糊掉!!! 獨孤毒:我老公他到底寫了什麼啊啊?◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 四、 戰雲界的吐嘈 戰雲界真的是從出場到現在吐嘈點不斷 巨魔神不是那段很愛播的六妖戰巨魔神裡面的七彩巨人 後來變成為叫喚淵藪那隻嗎?為什麼變成一條龍啦? 而且居然還說不只一隻!這鬼東西居然還能量產的嗎? 絕代傲嬌 被天之厲取代之後似乎變得超弱 完全不是朝天嬌(非食物)的對手啊! 朝天嬌(非食物)也很奇怪 明明知道天嬌變天厲了 為什麼不多加戒備?還讓他去放巨魔神出來溜狗 五、 東皇老師提問>.^ 東皇確實是很陰險 武力夠高身份夠多實力雄厚 但腦袋實在是不怎麼靈光 尤其本週拿四能和老屈要脅三魚簡直讓他丟盡了面子 東皇:我要問三個問題,答得讓我不滿意我就殺一個喔!>.^    第一個問題,南冕揪~竟死了沒勒? 三魚:眼見為憑囉~ 東皇:好吧~算你過關(放一個) 喂喂喂喂喂!你到底會不會要脅啊?現在是你在威脅人!要拿出魄力啊! 這種機歪要答不答的態度你讓他過?他X直接斃掉你手上的小鬼下馬威啊! 到底會不會演反派?是到底會不會啦(/‵皿′) 東皇:第二個問題呢~你知道聖魔元史在哪嗎? 三魚:啊不就在你那裡~ 喂喂喂!你真的有認真想問題嗎?你為什麼要問一個你本來就知道答案的問題呢? 你到底期待什麼回答?期待三魚說不知道你可以笑他哈哈哈好笨喔在我這啦~這樣? 這問題根本就是設計來顯示三魚很聰明嘛我靠! 東皇:第三個問題,你到底是誰? 三魚:三餘無夢生囉~ 東皇:三餘無夢生是誰? 三魚:啊不就我囉~ 我X!好險這次東皇真的洞抹條下手了 這種答案還讓他過就真的沒王法了 不過東皇一動手馬上被背後的鳳麟君(一路禪)給婊了 這裡倒不能怪東皇 畢竟老屈做得面具太扯了 面具戴上去 這「瓜代」大法簡直比厲族還神 完全毫無破綻 後來東皇疑心真的鳳麟君其實也不算蠢 畢竟老屈牌面具真的太恐怖了 什麼時候身邊的人全部被「瓜代」都不奇怪 結語: 又來了 雙片週都這樣 前一集步調緩慢 武戲軟趴趴到讓人懷疑是不是按到慢速? 東皇和南冕(青霜台)你們是在跳復建操嗎? 兩位老人家動作可以再慢一點啊!是怕閃到腰是不是? 而下一集的武戲就很有速度感 尤其是老狗和痕千古那段 節奏也整個加快 人講話接話的速度都變快 搞得雙片週都不大想看前一集 直接跳下一集 綺羅生舞雙刀 精彩! 不過綺羅生啊~原來你的江山豔刀可以變兩把 本來就可以玩雙刀流啦!!! 版本更新 妖界兩王等級下調 喂!已經沒手下了別這樣好嗎? 欲界第三天:快叫第四天出來,我要領便當啦! 廢座:還沒啦~急屁?(誤) 地獄變果然沒死 鏡頭帶到後面有位白髮男子(好笑伯?) 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.69

03/23 23:25, , 1F
會不會是地獄變撈到他前男友的浮屍XD

03/24 00:00, , 2F
東皇威脅人那段真的是...XDD

03/24 00:03, , 3F
之前覺得東皇還滿有城府的 遇到素智力馬上-100嗎= =?

03/24 00:03, , 4F
可以合理懷疑東皇自己當組頭打假球嗎XD 那段根本放水

03/24 00:05, , 5F
放太大了啦 把自己弄得連來這的目的都差點搞掉

03/24 00:30, , 6F
地獄變後面那白髮男鐵定是北海無冰

03/24 00:44, , 7F
完全想不出問聖魔元史的用意,反而讓人知道可能被你拿去了

03/24 00:49, , 8F
問聖魔元史大概是想測試三魚是否已經猜出東皇是葬刀

03/24 00:51, , 9F
會首領若三魚答不出順便可以宰人

03/24 02:05, , 10F
近期最精采的武戲就是綺羅生的雙刀舞了

03/24 09:18, , 11F
反派遇到素俊逸會腦殘 東皇也不是第一個了 XDDDDDDD

03/24 11:03, , 12F
葬雲霄應該還能活~因為妖心還在

03/24 11:43, , 13F
我覺得老狗說無夢生有穿內衣那段超好笑XDD

03/24 12:48, , 14F
鳳麟君打死暗尊~結果鳳麟君又馬上降等~暗尊哭哭~

03/24 14:50, , 15F
葬雲霄身體都消失了....

03/24 19:31, , 16F
打妖界的巨魔神是巨魔神陸戰型,被天厲解放的是空戰型

03/24 19:32, , 17F
綺羅生:硍,練了七修刀法害我等級下降。

03/24 20:28, , 18F
根據樓上的推論還會有巨魔神海戰型...三隻可以合體!!

03/24 20:30, , 19F
其實他們是魔動王

03/24 20:33, , 20F
老狗真的是抹交待欸,笑翻XDDDDDD

03/24 20:34, , 21F
覺得毒后看著那信流淚根本是無言到獨愴然而涕下XDDDDD

03/24 20:35, , 22F
樓主描寫東皇三魚Q&A這段還真精彩XDDD

03/24 20:36, , 23F
欲界第三天XDDDDDDDDDDDDDDD

03/24 20:40, , 24F
話說這次出門買片剛好想到樓主忘記帶折價券才回去拿,結果

03/24 20:41, , 25F
又看到樓主的不應該XD (我笑了,好壞XD)

03/24 20:41, , 26F
話說何主委又出現了

03/24 20:48, , 27F
我覺得不是遇到素就腦殘 而是編劇寫不出好的智者爭鋒對話

03/24 20:48, , 28F
所以就只能用一些類似找語病的方法來讓素獲勝

03/24 20:51, , 29F
最明顯就是老素兩次對上步香塵時對被要求脫衣服的回答

03/27 18:04, , 30F
一路禪跟鳳麟君很熟嗎? 外表就算了 言行舉止都可

03/27 18:04, , 31F
以裝到讓東皇不會起疑心 還不夠腦殘嗎