[心得] 布吐週刊—霹靂驚鴻之刀劍春秋第五章

看板Palmar_Drama作者 (羽奇)時間11年前 (2012/10/31 00:25), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 今夜 將是漫長的一夜 一、 逐漸提昇的武戲 亞書、一起走vs老殭屍、地獄變 審座vs邪九世 三段武戲還算不錯 亞書回歸似乎武戲的拍攝便比較用心了 一起走澡雪崩碎那幕做得很真實 不過還是要說 別再玩慢動作  沒了速度感 再精美的畫面也刺激不起來 加油 二、 開始掉漆的審座 手持天器的審座慘敗在邪九世手上 居然~沒有領便當! 不好意思 雖然他設定上修為高到不行 但實在是一臉便當臉 這次慘虧在邪九世手上雖然是因為春秋並不認可他 使他無法發揮實力 但他的對手邪九世手上那把忘巧似乎也並不滿他的主人啊~ 只能說審座確實不是邪九世的對手 人家都八厲合一了 有這點實力也不為過啦~ 雖然敗給邪九世還不算掉漆 但背後卻被魔皇酸了一下 從爭天器格調盡失 到這次敗北噴劍 相信審座的掉漆之路已經不由分說了 三、 天上掉下來的禮物 從審座手中噴掉的天器春秋 居然就這麼剛好落在一起走面前 好險一起走沒有看四下無人就當場撿走 那就真的有失風範了 得春秋這一場戲 可以算是一起走出場至今最有格調的作為 不過在得到春秋後馬上變出劍鞘 喂喂喂~你還早就訂做好了啊! 嘴巴很硬身體倒是很誠實 四、 江山豔刀 是從這裡拔出來的! 本來很期待的江山快手開殺 氣勢很足但真的是太短了 完全不夠過癮 綺羅生你的江山豔刀 居然是那把扇子裡拔出來的! 那把扇小小的體積根本無法容納吧?就跟獨眼龍的豹眼鑲金刀一樣不科學 好吧~反正大家都化一道就變出東西來 這點小事就不要計較了 五、 后無封調教完成 戰印蓋下後魑獄看來真的洗得很白 看后無封得知他遭遇不測那難過的樣子 兩人一定非常甜蜜恩愛 后無封真的完全被調教完成了 PS:后無封妳那該死的頭髮 擋住了我的視線了!                 (妳的事業線) 六、 大城主你還要再死幾次? 變成殭屍慘遭玩弄的大城主 被惡骨扭掉頭還死不透 爬起來把頭提在手上 扭一扭又裝上去了 喂~你是公仔嗎?頭可以這樣拔來拔去的 非常震撼的出場之後 又悲劇的亞書當場爆掉 好吧~亞書出來一定要爆人才能交差 你就瞑目吧~ 結果片尾掰咖爵居然又遇上他若無其事的走出來! 喂!可以這樣讓人死了又活、死了又活的嗎? PS:看來大城主想刷心鬼如來和蟲蟲短時間內狂死狂復活的紀錄 結尾: 老殭屍喊鬼荒地獄變超深情 該不會愛上她了吧? 救救北極熊 負責出來被打飛 春秋改名為春秋闕 一起走你又何必勒? 盛華年提到的雙刀高手應該是綺羅生 另一位是? 本章的布吐到此結束 各位道友下章指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.174.46

10/31 00:32, , 1F
雙刀高手應該不是綺羅生,而是綺羅生那本刀譜的作者。

10/31 00:33, , 2F
喊鬼荒地獄變超深情那段真的怪怪的 不舒服XD

10/31 00:34, , 3F
沒想到血傀師這麼有情有義XDDD

10/31 00:38, , 4F
亞書音替字喔~改一下吧~

10/31 00:42, , 5F
他連那麼大一隻針都能塞進耳朵了,扇子小CASE啦

10/31 00:59, , 6F
殭屍和女妖的禁忌之戀 我喜歡這種發展

10/31 01:05, , 7F
鬼荒:殭屍哪有那麼萌...我...才不喜歡呢,哼!

10/31 02:07, , 8F
盛華年會不會就是他朋友? 感覺朋友是在說十方銅雀之主

10/31 02:35, , 9F
如意金箍棒那麼大一隻都能塞了,小小一把剃刀還好啦

10/31 08:58, , 10F
雙刀者應該是內發七修刀譜創招者吧 在收黑月之淚時

10/31 09:00, , 11F
綺羅生有說他從刀譜另外領悟單刀 雙刀似乎尚未真正使用

10/31 10:51, , 12F
豹眼鑲金刀應該科學一點 像警棍那樣可伸縮的不就行了

10/31 14:44, , 13F
那樣刀會變一節一節的,還外加空心

10/31 14:45, , 14F
所以應該要像捲尺一樣 (誤

10/31 17:23, , 15F
天厲:魑嶽吾友滿有一套的嘛,接下來就交由我來驗收成果了

10/31 23:05, , 16F
變色龍眼鑲金刀...

11/01 10:40, , 17F
綺羅生耳朵都能插針了,扇子插刀只是一塊小蛋糕!

11/03 23:00, , 18F
大推地獄變和血傀師,我也覺得超深情的啊XDDDDD

11/03 23:01, , 19F
春秋改名春秋闕真的很好笑XD 還以為終於會換一個特別一點

11/03 23:02, , 20F
的名字了,期待了一下,結果XDDD

08/16 02:49, , 21F
亞書音替字喔~改一下吧 https://noxiv.com