[心得] 金光布袋戲大俠簽名會:新莊場

看板Palmar_Drama作者 (粉寶)時間12年前 (2012/07/21 21:28), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂在↓ http://pinkmantou.pixnet.net/blog/post/35723918 日頭赤燄燄,今天早上特地爬了起來, 就是為了帶我們家饅頭一起去參加黃大俠的簽名會, 到現場時看還沒開始,原來今天活動是十點@@不是資訊中的九點三十分, 但還好戲偶都已經排出來了^^拿了號碼牌48後當然就先去拍照囉!!!   拍照的人不少,還得排隊,沒有很嚴格限制多久, 但大概一下子(第三尊後)就會被催促,真的是三十秒至一分鐘,囧 第一尊就是今天場次外面海報的[網中人]? 憑造型和感覺猜的XD畢竟他登場時我還很小QQ 很帥氣~~(但還是羨慕台中場的海報是藏鏡人QQ) 第二尊是公擠最喜歡的苗疆戰神~~ YA~~還給他一個讚XDDD 原本對角色沒有特別的喜好,但他說藏鏡人看起來最有特色~ 我也就接受他了XD 接下來就是溫文儒雅路線的大儒俠史豔文跟神蠱溫皇XD(你到底是不是谷底白頭髮的任飄 渺??) 跟藏哥比起來素雅很多,但架式也是十足唷~~!! 藍衣綴白羽扇讓我想起久遠的四無君,但臉秀氣多了XD 第五號就是人氣好似很旺的劍無極, 相比下眉宇間有股淡淡的哀愁(魅力所在XD?) 這尊兩個角度都蠻好拍的~就再來一張囉~^^ 壓軸就是我最有印象的歐北郎君~ 「把狼A戲拜,丟戲哇A快漏拉~哈哈哈哈!!!」(+馬車跑出來這樣~) 戲偶大集合!! 趁外面活動開始,人變少再回去排一下拍的(呼~) 雖然對排隊被無視+管制的店員也一直自顧自在用自己手機拍, 根本沒在看身後隊伍的先後有點生氣(讓比我晚來的人先行 囧) 但終究還是讓我等到了QQ還是有開心^^ 後來去外面等簽名時,從玻璃看發現戲偶被收起來,倒成一排了QQ幸好有拍到^^ 也再多拍了藏鏡人的獨照 還有一定要有的迷人近照XDDDDD 接著就趕快出來聽大俠唱歌囉~^^ 先唸了詩+片頭曲~很有氣勢!!! 現場聽真的是太好聽了!!!!!!!!!幾霸婚 可惜錄影被我錄直的,還在轉檔中QQ有成功再放上 等了許久終於到我了XDDD 大概熱暈了~排到五十幾號那排去 大俠會面帶笑容很親切的說"你好" 然後接過收藏冊簽名XD 凹屋......真的又熱風又大,頭髮都吹成什麼樣了O______Q真傷眼 臉也紅通通的XDDD~ 大俠看起來好年輕喔(比我想像中XD) 簽完了!!真開心!!進去喝思樂冰前跟大海報合照一張^^ ---------------------------回家後、簽名內容---------------------------- 1.甲子名人帖^^ 三四集紙套沒很喜歡,本來想簽原聲帶上,但現場看很多人簽這邊,就簽這邊好了XD 2.一二集紙套 經典的人物、配上簽名更棒了>w<a~~~ 3.天地風雲錄之決戰時刻收藏冊!!!(感謝版友贈送) 一開始先翻這邊,大俠還寫上日期QQ糾干心~更具紀念意義了^^(灑花~) 今天活動很順利的結束了~簡單快速但能感受到金光大俠的親切與誠意, 所以最後請大家多多支持他們的金光布袋戲^^一人都要買20片喔XDDD 買不到?想要之前的收藏冊?? 在舉辦的門市(榮和門市吧)都還有喔XD快去吧^^ 附註:對金光部分不太熟,若有認錯人請見諒QQ 近來對霹靂太切心了~轉來用懷舊的心情看金光,希望他們也越來越好囉^^~加油~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.230.68

07/21 22:10, , 1F
推一個~ 大俠人真好...

07/21 22:30, , 2F
推~ 我也有參加台北場旳喔XD
XDDD

07/21 22:31, , 3F
推~有看到原PO耶
!!!真的嗎XDDD

07/21 22:50, , 4F
今天雙馬尾正妹搶盡鋒頭XDD

07/21 23:23, , 5F
http://tinyurl.com/cobsfjk <--排名1號的雙馬尾正妹

07/21 23:27, , 6F
樓上你這根本偷拍= =
這是什麼?我錯過什麼了嗎XD ※ 編輯: pinkmaples 來自: 111.250.226.169 (07/21 23:30)

07/21 23:56, , 7F
謝謝參與活動 請繼續支持金光布袋戲!

07/22 00:12, , 8F
5F專業

07/22 00:44, , 9F
推一個~

07/22 01:20, , 10F
看到5F,後悔沒去Orz

07/22 15:48, , 11F
馬尾~正妹~為什麼我不在~

07/22 16:41, , 12F
你身邊~~

07/22 17:24, , 13F
等等 為什麼她是1號?? 我拿66 她排在我前面耶@@

07/22 17:25, , 14F

07/22 20:16, , 15F
不錯啊 看起來很幼齒 高中生嗎?

07/22 20:20, , 16F
大家真有心 可惜天龍國沒場次 不然一定去捧場:D

07/22 22:59, , 17F
她排兩次拉 板橋新莊都離台北很近阿@@

07/23 01:13, , 18F
真的要支持大俠的用心,然後不小心入鏡了~

07/23 01:14, , 19F
大俠唸的詩真的很有感覺,不過我要點時剛好沒電,整個杯具

07/23 01:14, , 20F
充充忙忙在那換電池,開始錄時已經唱到一半了~囧

07/23 01:48, , 21F
http://0rz.tw/0Vg7X 只錄到後面一半Q_Q

08/16 02:26, , 22F
她排兩次拉 板橋新莊 https://muxiv.com