[情報] 《這不是域界之初》31~33集預告

看板Palmar_Drama作者 (吾輩、狼人怪盜。)時間12年前 (2012/01/07 22:50), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 6人參與, 最新討論串1/1
  預借支出31~33集:http://www.youtube.com/watch?v=s-5tJjCrv4w
  上回心得是「武戲升溫中」的28~30集,   這回預告竟然滿~滿~都是「武戲」……這是《域界之初》嗎?Orz   火會不會太旺?不小心燒到乾鍋啊?   【對戰表】   一、無言悲中泣 V.S. 葬魂皇     「為了她,我可以付出生命。」        ↑令狐巧嫵只是外表像你老婆而已……         身為情癡二號,千萬不要輕易賣命給另一個女人啊~   二、之前跟絃主合作過的御尊手下 V.S. 絃主                     V.S. 半路殺出來英雄救美(?)的紀無雙        「原來這兩人早已有如此的關係,難怪計畫每次失敗。」           ^^^^^^^^^^^^^^^^            手帕交的情誼?      這麼烏龍的誤會,難道是讓絃主漂白的原因?!      絃主:……(紀無雙該死的亂入!)   三、復活(!)的閱天機 V.S. 葬魂皇     對於欺騙他感情的謀師,魂皇究竟會不會先揍一頓再說?     還是……!   四、墨禍妖龍 V.S. 小羅莉襲玉(中域之護域尊者席蘿)   五、紀無雙 V.S. 中域三大神祕之一飛蝗     紀無雙:寰洗聖浪,洗越玄黃 ~以下重複N遍~   六、絃主 V.S. 上週登場的新秀龐駁   七、南風寄羽 V.S. 無言悲中泣             ↑不知為啥惹到自戀狂?   八、好爸爸季問天 V.S. 壞兒子左龍索     步雲山莊父子檔終於見面了!(演了三十集終於在戲裡見面了)     季爸要把入魔的兒子打醒……     但我想應該沒那麼容易醒吧! ----------    希望看武戲,      但又怕武戲太多,影響到主線進展速度,    畢竟每週只有1.25/PiLi集啊~ -- ╦╦ ╦╦ ╦ ╦╦═╮ ╦╦ ╦╦ ╦ ╭╦═╮ ∵ . ’ ★ ║║ ║║ ║ ║║ ║ ║║ ║║ ║ ║║   █◣ˍ▂▃ ║║ ║║ ║ ║║ ║ ║║ ║ ║ ║ ╰╩═╮▅▂▃▄▆▅▇ ║║ ║║ ║ ║╠═╯ ║║ ║ ║║ ║▂▆▆▅▇ ╩╩═╯ ╩╩═╯ ╩╩ ╩╩ ╩ ╩╩ ╰══╯ ‘. ★ ∴ ’   @RANG、app323                     吾輩、狼人怪盜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/07 23:13, , 1F
好像很好看的樣子

01/08 06:58, , 2F
l大真的很有愛 看到你的內文 我滿心歡喜點下去看 結果
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^        這……我會不會成了詐騙集團啊?XD          

01/08 06:59, , 3F
又失望了orz 武戲還是幾乎都是兩種模式 遠距離氣功(劍

01/08 07:00, , 4F
氣)對轟 不然就是喊招式名 兩人往前衝交錯而過 超囧..

01/08 07:01, , 5F
武戲又都很短 沒靠特效撐場的話真的很慘...希望能多一

01/08 07:02, , 6F
點近身肢接的武戲 才能看出操偶師的功力啊!!不然最精采

01/08 07:03, , 7F
的武戲只有片頭才看的到= =上一集那精彩的運鏡只是曇花

01/08 07:03, , 8F
一現嗎XD
       別拿PiLi的武戲水準來衡量其他布袋戲嘛~^_^        這樣的話,除了P家,真的沒別的布袋戲可看了...|||        其實本週及下週的武戲裡,已經有不少近身對戰耶        在25集之前,幾乎只有開特效耶...Orz        最近真的是大大的長進啊!        雖然俺很重劇情、角色描寫,        但武戲太虛真的熱血不起來~        俺對《域界之初》的標準是從「看得下去」不斷往上加        而這次預告又讓人覺得多加分了一點~XD

01/08 09:52, , 9F
雖然沒看還是支持,畢竟讓霹靂1家獨大壟斷市場也不太好

01/08 10:21, , 10F
雖然沒追很久了~~但再看還是覺得紀無雙真的是美到炸了
       俺不太重外表~XD        比較喜歡豪爽的莫涉心&認真工作的白儒飄雪...        (實在不怎麼欣賞編劇營造出來的紀娘娘耶...|||)

01/08 16:52, , 11F
光影有持續進步中 希望有超越霹靂一天(獨大太久了..)

01/08 16:57, , 12F
我也推域界 不過真的要請他們好好弄販賣通路 我常跑

01/08 16:57, , 13F
的幾家萊爾富都沒有繼續進片子 很頭痛
       我很幸運遇到老闆有在看布袋戲的萊爾富        沒簽約真的很難搞...|||        他們大概也不想再擴大通路吧?          今年就轉往線上收看發展大陸市場(?)去了        希望可以順利經營下去啊~ ※ 編輯: lupins 來自: 175.180.201.175 (01/08 22:01)

01/09 02:37, , 14F
l大誤會大了 我沒說過霹靂武戲好啊 反而相反!我常在推

01/09 02:39, , 15F
文批爛的要死啊 幾乎都是擺擺POSE+特效而已 域界之初也

01/09 02:40, , 16F
好的不學學壞的....看看之前新天宇 一條龍 跟龍玄那場

01/09 02:41, , 17F
3P大戰明明就很不錯 怎麼反而退步了 才令人遺憾...

01/09 02:42, , 18F
說道萊爾富 剛去取貨 有稍微問一下店員賣的好嗎

01/09 02:43, , 19F
"這布袋戲賣的好嗎" "呃 還好" "一個禮拜有5片嗎?"

01/09 02:45, , 20F
"固定只有1.2片耶" 看來賠很大XD 我是早就預付整套了..

01/09 02:45, , 21F
不然擺在櫃台還蠻醒目的