[創作] 新霹靂遊戲王(4)

看板Palmar_Drama作者 (思瓜)時間13年前 (2011/05/20 16:45), 編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
事前提要:秦假仙在與歐陽上智的對決中,使用了三神器之一的五龍環 打敗了歐陽上智,並且在手上出現了龍的圖。因此歐陽上智希望秦假仙 可以協助中原抵抗邪靈。在秦假仙答應後,要求秦假仙前往傲峰… 秦假仙:這該死了歐陽上智,沒事幹麼要我來傲峰,冷死了。 ???:無情者傷人命,傷人者不留命 秦假仙:這位先生阿,請問一下你在這裡做甚麼啊? ???:就是你吧,擁有五龍環的秦假仙 秦假仙:你怎麼知道我的名字,莫非你就是歐陽上智要我找的蕭中劍? 蕭中劍:沒錯,我就是蕭中劍。 秦假仙:現在邪靈入侵,可以請你幫助正道嗎? 蕭中劍:那先讓我看看你的實力吧 秦假仙:好吧,由我先攻 秦假仙(8000) VS (8000)蕭中劍 秦假仙:召喚天刀笑劍鈍(LV4 ATK1800)採取攻擊狀態,並覆蓋一張牌,結束 蕭中劍:發動環境魔法卡「傲峰」,場上有這張卡時,每回合可以特召一隻     冰屬性的人物,每張冰屬性的卡可增加300的攻擊力 接著特召蕭無人出來(LV2 ATK1000),然後讓一張卡採守備狀態     並覆蓋一張卡,結束 蕭無人(LV4 ATK1000+300) 秦假仙:使用裝備魔法卡「天刀」,裝備在笑劍鈍身上,可以攻擊兩次     並在攻擊時可以貫穿防禦,攻擊蕭無人 蕭中劍:發動蕭無人的效果,任何人物都無法攻擊蕭無人 秦假仙:那就攻擊守備的卡吧 笑劍鈍(ATK1800) VS (DEF2000)冰之結界陣 秦假仙(7800) VS (8000)蕭中劍 蕭中劍:翻開陷阱卡「強制進行」,這一回合全部的怪獸都要攻擊 笑劍鈍(ATK1800) VS (DEF2000)冰之結界陣 秦假仙(7600) VS (8000)蕭中劍 秦假仙:可惡,召喚漠刀絕塵(LV4 ATK1800),結束 蕭中劍:蕭無人的等級提升1,攻擊力上升300 蕭無人(LV3 ATK1300+500) 發動魔法卡「時光跳躍」,丟骰子,得到多少就可以經過幾回合 秦假仙:翻開速攻魔法卡「龍捲風」,選擇一張魔法陷阱卡無效 蕭中劍:翻開陷阱卡「拒絕」,捨棄手牌一張卡,使魔法陷阱無效     我丟的卡是陷阱卡「冰的世界」     骰子丟到的數字是2, 蕭無人(LV5 ATK1800+1000) 蕭中劍:當蕭無人LV為5時,可藉由送入墓地的方式特召蕭中劍    (LV52500+300) 並發動墓地裡的陷阱卡『冰的世界』當我方墓地有冰屬性    人物時,雙方玩家只能用冰屬性人物進行戰鬥 秦假仙:糟糕了,我的牌組裡沒有一張冰屬性的卡,完蛋了… 未完待續… 高中的課業較繁重,比較沒有時間創作 希望各位大大可以多給我一些意見,謝謝 -- 集いし星の輝きが. 新たな奇跡を照らし出す. 光指す道となれ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.230.66

05/20 21:19, , 1F
我的看法是....沒啥人回應你 你要不要考慮寫別的

05/20 21:27, , 2F
沒人回應也沒關係吧0.0 ... 隱性的觀賞者相信還是有

05/20 22:38, , 3F
沒人回應會有失望的感覺

05/20 23:09, , 4F
龍捲風 好像是只能破壞 沒有無效的效果

05/20 23:58, , 5F
推創作

05/21 00:42, , 6F
一樓毒舌 = = 我覺得可以寫長篇一點,都太小篇了!

05/21 00:52, , 7F
同樓上,話說速攻魔法卡可以對正在發動的發動破壞嗎?

05/21 00:53, , 8F
說錯,可以無效正在發動的陷阱魔法卡才對 @.@

05/21 00:56, , 9F
印象中速攻魔法卡和一般陷阱卡雖然可以破壞卡片

05/21 00:57, , 10F
但要讓順發效果無效要反制陷阱卡才辦的到

05/21 09:33, , 11F
sorry 對卡片的規則有點搞不懂

05/21 13:03, , 12F
一樓說的很中肯啊 規則搞不太懂就寫會很麻煩......