[心得] 聖魔戰印05.06飽嗝

看板Palmar_Drama作者 (妻夫木聰好可愛噫)時間13年前 (2011/04/16 17:41), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
          防           雷           頁 1. 水墨風的打鬥很新奇,可是整段看起來偏暗 放出來的劍氣又跟墨汁倒在水裡一樣 整場打鬥更黑更看不清楚了 2. 天君本周依然不斷從天而降 整個聖傳都是家族企業 智鋒座說天君依然不承認其血統,我想這不單是針對智鋒座 畢竟當年五個人圍爐才把天君關進硬碟盒 但本周悟劍聲三言兩語就把春寒拐進去了(!!??) 春寒的劍很漂亮很有特色 3. 無惑老禿被刀懸一命氣跑 哈~人家拔苦僧老至少還得了一把刀 你只吃了一碗羹 還有本周佛首怎麼都沒出現 不上道到雲鼓雷峰時又跟無惑老禿對嗆 看來他倆早有認識而且互不對盤 4. 鬼覺神知殺蕭瑟那段真的噁爛 5. 悟劍聲剛進入口馬上主燈被滅 我想心裡應該很想大罵三字經 外加阿真那句竟被人搶先一步,不知是友是敵 在在都讓我聯想到他其實想趁機做掉悟劍聲XD 6. 一頁書跟緣醉莫求持續解任務中 緣醉聽起來不太想繼續玩了 一頁書說不知不覺你已身在副本隊伍中 順帶一提緣醉的劍名叫眾生相 (只是因為我個人喜歡) 7. 玉辭心半路攔殺黑衣 還以為會當場把王氣吸回然後黑衣昏迷之類的 沒想到被妖后摸走 以前很喜歡妖后的,但我不覺得夠資格跟玉姐對打 一方面說只希望黑衣平安一輩子,可是又出來四處結仇 玉姐回船上大罵胎兒拖累她功體 符應女幸災樂禍的吐槽中XD 懷孕這段讓我聯想到當年問天跟南宮鐵心也是類似情形 湘靈的偶頭正歸正,但我還是喜歡玉辭心原本的臉 8. 三少探黑衣的部分大致說明了三人的性格 黑衣叫下人把藥材收起來的部分我笑得好開心啊 快點交代佛首的不為人知歷史吧!我好想知道啊 還有那個戴著疑似兵燹面具的(其實我一點都不期待) 老素鴻門宴的部分該不會戢武王眼見不是師尹 只好隨意招待素還真吃頓飯,然後老素也吃的莫名奇妙就走了吧 另外慶賀一下失路孔雀團圓,那個御神風來討骨氣這一段很好笑 這沒骨氣的男人XD 是說他會不會是擊楫中流呢? 就這樣一個禮拜就過了 當兵之後常常放假出來看新片 卻忘記本周有什麼令人期待的劇情要上演 不是要說劇情不精采,只是純粹抱怨當兵使人腦袋不靈光 --

04/24 10:05,
平常吃慣葷食的人突然只能吃素還真的會適應不過來...
04/24 10:05
From Gossiping XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.146.173

04/16 17:45, , 1F
緣醉加入的副本似乎是那種連環任務啊~

04/16 17:48, , 2F
國軍online 破冬後時間就過很快了

04/16 17:51, , 3F
科科 我以前都在軍中留守時看耶..~

04/16 17:57, , 4F
高潮第X集

04/16 18:53, , 5F
看到妖后那種殺了別人的手下 又理直氣壯的樣子真的很討厭

04/16 18:54, , 6F
要不是自己先使詐去殺了別人手下 別人又怎會沒事找他晦氣

04/16 18:54, , 7F
這對母子真的再出 編的不是很好 那個面具男快出來打他臉吧.

04/16 18:58, , 8F
眾生相好像是某風在替霹靂月刊寫文章時的專欄名稱......囧a

04/16 21:44, , 9F
妖后真的腦殘了....好像自己這邊都沒錯一樣

04/16 21:47, , 10F
自己先陰人家 不知道在氣什麼 黑衣看起來也沒受什麼傷

04/16 21:55, , 11F
不要緊~兵燹會好好照顧妖后母子的

04/16 23:17, , 12F
為什麼我看到簽名檔快笑死了XDDDDD

04/16 23:18, , 13F
緣醉莫求的武戲很特別 以酒煉劍的手法也很特別

04/17 04:16, , 14F
喜歡眾生相+1 很有特色的武器