[討論] 戢武王打敗魔王子也拿不到解藥吧~

看板Palmar_Drama作者 (一時衝洞)時間13年前 (2010/12/24 23:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為佛獄那四尊魔獸沒解封 戢武王這次要攻入應該輕而易舉 不過依魔王子那種個性 就算牠與戢武王pk輸了,他也不會拿出解藥~ 此部分肥皂劇可能有以下發展 1.王子將解藥作為pk的賭注,打輸了,心不甘情不願的就拿出解藥 2.王子將解藥作為pk的賭注,打輸了,也不拿出解藥 (我就是不拿出來,妳咬我啊~) 3.王子叫戢武王把帶來的手下全殺了,就給解藥 (當然,也可能殺了也沒解藥) 4.戢武王抓住赤晴,威脅王子不拿出解藥就殺了赤晴; 王子怕以後沒人跟牠鬥嘴,心不甘情不願拿出解藥 5.師尹突然出現,並獻計給王子,叫戢武王脫光衣服驗明正身,到底是男是女 若是男的就直接給解藥,若是女的就pk後再決定是否給解藥 王子覺得這提議相當有趣並採納 ....... 目前看來可以抓來要脅魔王子的,也只有赤晴了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.174

12/24 23:58, , 1F
第五點搓到我笑點了XDD

12/24 23:58, , 2F

12/25 00:01, , 3F
選5.一驗 眾人:哇,好一株參天巨木啊~

12/25 00:21, , 4F
回樓上 王:廢話,我可是王樹生的

12/25 13:15, , 5F
原來一夜風流的真相是劍之粗被....

12/26 04:14, , 6F
現在被炸傷要贏過魔王子很難吧