[創作] 雙身之時空幻遊(十六)(真實版)

看板Palmar_Drama作者 (咚咚)時間14年前 (2010/06/10 12:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
鑒於昨夜打的字數太少 就請當作第十六集其實從未離開過雲渡山好了 -------------------------------------------------------------------- 「嗯......夜之刀、涅槃、邪之刀......雖然我方亦有沾血冰蛾和九 天驚虹......但他樸素沉冷的刀法和威力奇大的劍法合流,極難應付... ...看他受俠刀一刀仍若無其事,若非修有奇功便是不死之身......」 「徒弟,讓我來吧!」 女戎身邊一人風度翩翩,神采飛揚,顧盼之間英華流露,在此時毛遂 自薦...... 「香師父,你要上場嗎?」 「是呀!看你愁眉不展,作師父的怎麼忍心呢?你忘記在課堂上師父 是怎樣教你的?」 「無時無刻要從容自在,無驚無懼,保持優雅的身姿和清淨的心靈... ...」 「那你為何學不會呢?師父只好上場,再教你一次吧!」 香師父語畢,極其優雅迅速地移至刀客身前。 「看你的劍法威力無窮,運使間甚是特殊,我記憶中如此的劍法只有 天之劍法。是嗎?」 「是。」 刀客收起邪之刀,拔起夜之刀和涅槃,在拔起瞬間,引起些許微塵沾 染到香師父身上。 「唉呀!這......怎樣是好?」 香師父似是極為厭惡地撥弄灰塵。 「你怕灰塵?為什麼怕灰塵?」 香師父似是沒聽到刀客所言,自顧自地拍灰塵。 「你不想與我比武嗎?」刀客問。 香師父似是沒聽到刀客所言,自顧自地拍灰塵。 「那我便下場了。」 刀客便逕自下場。 「奈落之夜、宵先行下場,敗!」 「唉呀,看來得先回去沐浴了。」 香師父也跟著下場,離開會場前,只跟女戎說「沐浴很重要」,便消失了。 「香獨秀離開會場,敗!」 女戎看著敵方隊長,嘆了一口氣,和敵方最後一人雙雙緩緩步上場。 「愛禍女戎,比武你不是我對手,也甚無趣味,就來場文鬥吧?」 敵方隊長蒙面得甚是徹底,連聲音和體型都完全改變,無從判斷是何人物。 「也好。將規則說來一聽。」 「那......」 蒙面人自懷中緩緩取出一物。 「就比賽這項吧!」 -- 一種吃蕃茄醬都不沾薯條的感傷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.124

06/10 12:49, , 1F
簽名檔...害我以為是比賽吃薯條!

06/10 12:49, , 2F
阿,不對,是吃蕃茄醬不沾薯條,不~~~!!
※ 編輯: donkilling 來自: 60.244.146.124 (06/10 12:57)

06/10 12:57, , 3F
噗噗

06/10 13:54, , 4F
吃蕃茄醬不沾薯條 大戰 吃芝麻不掉燒餅

06/10 14:29, , 5F
吃肯德基不點雞塊 大戰 吃麥當勞不點漢堡

06/11 00:08, , 6F
比這 GO!!!!