[討論] 龍戰 37 38 心得

看板Palmar_Drama作者 (萬引天殊劍歸宗)時間14年前 (2010/06/05 09:21), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/1
還是不爭氣地看了3738 Orz 1. 怪力亂神的年代,還值得期待的角色:香獨秀、失路英雄、十鋒 香獨秀跟失路英雄看來已結為好友了。 雖然香獨秀說的,「我,就是正義!」聽來未免過於自負。 但是既然小香香自我感覺如此良好,令人莞爾。 而失路英雄所缺乏的,或許就是香獨秀這一份無與倫比的自信吧。 香獨秀建議失路英雄到薄情館看看, 不知道為什麼讓我想起,當兵時學長都會說…呃…就…到某些地方見識見識, 更能開創人生新局呀?! XDD 回到集境後,十鋒搶在軍督之前,先找香獨秀聊聊,跟他透露自己的憂慮, 再讓香獨秀去對上軍督。果然是隻小狐狸! 可惜最後對上軍督,會不會變成軍督殺雞儆猴的目標哩? 尤其是那句「你就失去存在的價值。」是不是暗示要收人了哩? Q_Q [ 是說,鴉魂這次沒帶寵?] 我是希望千葉能從中化解破軍府跟殘宗的心結,聯合兩方的力量, 入苦境大殺四方,趕快把死國線收一收吧! (但心願只是心願 ~"~) 香獨秀跟軍督的交鋒,雖然沒有動武,卻十分精采。 面對香獨秀的連環追問,軍督為了讓他為自己效力,萬般忍耐,卻又不失霸主氣度。 他走下來經過香獨秀的時候,檯面上兩人雖未出手,但各懷思緒,表現得很有張力。 但是…香獨秀為了跟祀嬛面談,寧願一闖現在還沒有人破關的莫汗走廊, 這條件交換實在不划算。 難道…他真的跟遙星配對了嗎? /羞 2. 小狐很搞笑呀 XDD 雖然說造型有點像阿九,但是阿九聰明機靈,小狐則是…蠢得渾然天成呀! 3. 霹靂果然是要為廢死聯盟代言 要廣告的話,連拍都不用拍,把這兩集八刀說的話剪一剪即可。 4. 楓岫想把湘靈換回,純粹只是為了報恩嗎? 揪竟~ 風靡四魌界的人氣作家,最後會不會愛上瘋狂粉絲呢? 反正南風看了大隱隱於士的心理師之後,快要放下他的妄想了。 少了南風的鬼叫尾行,搞不好楓岫跟湘靈這對會比較順利? 5. 丘伯+少獨行,雖然兩人是平輩, 但鬥嘴的情境,讓我想起以前的憶秋年+洛子商呀。 6. 歡歡呀… Q_Q 最近愛欺負正妹的壞蛋怎麼這麼多 /怒 7. 甘! 連黃泉都出來幫刀無極漂白! 雖然說黃泉的專長就是原諒仇家啦。 但是,為兄弟報仇,跟幫武君報仇,層次不一樣呀 Q_Q 當初武君好歹也是光明正大的跟你們月族三兄弟對打。而刀無極是暗算武君的呀! 看來醉飲黃龍的兄弟之情,感染力實在強大。 當初一直在那邊哈哈哈廣播個不停,終於收到成效了 ~"~ -- 塵世浮沉近千秋 獨少一年九九九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.21

06/05 09:29, , 1F
還沒看 不過黃泉不是出來煽動漠刀的嗎?變漂白了?

06/05 09:30, , 2F
不然我也是覺得黃泉龜那麼久他現在出來說原諒刀無極比較

06/05 09:32, , 3F
合理 真還那麼仇恨黃泉早就可以趁刀無極接連負傷的時候

06/05 09:32, , 4F
補刀了 等到現在幹嘛

06/05 09:36, , 5F
其實月刊只有說一半,月刊說,黃泉出來跟漠刀說有同共仇

06/05 09:37, , 6F
人,但月刊沒把接下來,黃泉也被醉龍求說先看刀無極有沒

06/05 09:37, , 7F
有變乖再下手

06/05 09:37, , 8F
的部份講完

06/05 09:57, , 9F
香獨秀你想上酒家參觀,別連失路一起帶去啊啊~~

06/05 09:58, , 10F
(自己還有事先閃了)囧/ 有緣薄情館相見之約,是要人家

06/05 09:58, , 11F
在煙花之地等你多久...b

06/05 10:05, , 12F
應該是鴉魂沒來 烏鴉才是本體阿

06/05 10:09, , 13F
我真的很怕廢死聯盟把鬍說和霜兒那一段剪去開記者會= =

06/05 11:47, , 14F
樓上+1 我猜編這段的編劇是FACE派

06/05 11:55, , 15F
所以到底是誰說黃泉性情大變的?他明明就還是跟以前一樣

06/05 11:55, , 16F
心軟...(好像是月刊說的...)

06/05 14:21, , 17F
你不知道黃泉就是對"大哥"無法抗拒嗎=/////=

06/05 14:21, , 18F
一想到黃龍用哈哈哈跟黃泉求情我就笑了XD

06/05 14:22, , 19F
咦他不是為了見祀環而答應吧 而是不答應他根本無法解職

06/05 14:34, , 20F
同意樓上 軍督是叫他去勘查走廊當做離職的條件

06/05 16:50, , 21F
我也喜歡黃泉這樣..尤其他那句....

06/05 16:51, , 22F
看他能把罪愆償還到什麼地步....超帥的

06/05 17:07, , 23F
再看了一次 香獨秀是想離職沒錯 是我想太多了 囧

06/05 20:21, , 24F
黃泉表示:X你媽的 編劇總算想起我了