[心得] 千葉傳奇與衛清風

看板Palmar_Drama作者 (誅魔神光.火流星)時間14年前 (2010/02/03 11:35), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
┌───────┬─────────────┬──────────────┐ │ │ 千葉傳奇 │ 衛清風 │ ├───────┼─────────────┼──────────────┤ │身 份│太陽之子(統領日盲族) │麒麟山莊衛莊主之子。 │ ├───────┼─────────────┼──────────────┤ │被 滅 門│龍戰八荒第二集, │蒼玄泣第二集, │ │ │(片名:滅門) │(片名:滅門慘案) │ │ │日盲族被滅。 │麒麟山莊被滅, │ ├───────┼─────────────┼──────────────┤ │殘 存 者│只剩他與護衛萬古長空。 │只剩他與書僮阿平。 │ │ │(大祭司生死不明) │ │ ├───────┼─────────────┼──────────────┤ │之 後 遭 遇│龍戰八荒第二集, │蒼玄泣第二集, │ │ │差點被滅門凶手做掉, │差點被滅門凶手做掉, │ │ │最後噴到集境去,被聆月祀嬛│最後被絕凌笙所救。 │ │ │所救。 │ │ ├───────┼─────────────┼──────────────┤ │ 與恩人的互動 │和聆月祀嬛講幾句就昏了。 │和絕凌笙講幾句就被打昏帶走。│ ├───────┼─────────────┼──────────────┤ │下 場│???應該也是生猶如死(被│被關在金棺材裡,生猶如死。 │ │ │人吸收掉) │ │ │ │ │任劍誰:「我一定要風光葬了他│ │ │某人:「我會連同你的份一起│,要找金棺材、金縷衣、金盆洗│ │ │活下去的。」 │手。」 │ │ │ │ │ └───────┴─────────────┴──────────────┘ 千葉傳奇:(吞口水) 我死也不拜師、死也不躺在金棺材裡, 聆月祀嬛,你休想逼我學武功。 衛清風 :(招手) 哈囉,同學,我身邊還有空位喔,你要不要一起來啊?(挪身) -- 空谷殘聲:嗯?悟空,你又扮人樣了啊?還認得為師嗎? 劍子仙跡:又是你這隻蒼蠅?不可能,一定是在作夢。 空谷殘聲:悟空,要作夢還早著呢,不過,我在時空穿梭的時候, 經常在夢裡見到你。你是不是很想念為師啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.115.24

02/03 11:45, , 1F
火流星 哇 好久遠的年代 他的音樂我現在還會哼 小六的時候
同學,你可能跟我同年喔。是幾班的啊?XDDDD

02/03 11:55, , 2F
霹靂網更新日盲族組織了

02/03 12:04, , 3F
聆月祀嬛:可愛的千葉傳奇,我不會要你學武功我要你的精華

02/03 12:05, , 4F
千葉:罪過~ 罪過~ (哭著跑開)
○禽□獸:千葉傳奇你實在薄情。 若不是聆姑娘還深愛著你,我們早就把你殺掉。 尾椎聖刀拿去。哼。 千葉傳奇:聆姑娘,你這是何苦啊?〒.〒

02/03 12:10, , 5F
千葉擺明是要出來讓素還真升等用的...
素還真:我刀叉都準備好了,大餐怎麼還不送上來?

02/03 12:14, , 6F
霹靂網千葉的介紹最後一句:千葉傳奇的降臨,勢必改

02/03 12:14, , 7F
變整個日盲族的歷史。 結果就是→滅族

02/03 12:33, , 8F
結果就是日盲族的歷史準備收尾了,變個人自傳
可憐的日盲族,從頭看到尾,堪用的戰將沒幾個。 燕啼紅拿來讓不見荷說嘴,順便製造葉荷燕三角戀的模稜兩可空間。 鷹無眼還很期待他能超越萬古長空,然後叔姪兩個就一起死了。 其他也沒什麼堪用之將了。(銀絕:喂,漏掉我了)

02/03 13:00, , 9F
打昏帶走……
然後就任絕凌笙魚肉了。

02/03 13:01, , 10F
真的改變了日盲族的歷史沒錯啊,本來沒事的->滅族 XDDD
千葉傳奇到集境,搞不好又找到一堆日盲族的隱藏分支─夜視族。XDD ※ 編輯: Yiyeshu 來自: 122.122.115.24 (02/03 13:23)

02/03 14:01, , 11F
衛青風那句哈囉有央森的FU~XD

02/03 14:46, , 12F
0.0/ 那個....其實大姊全名叫關山聆月 祀嬛應該是職稱

02/03 14:47, , 13F
小千葉如果真循同樣模式 該怪的是老素XDrz

02/03 14:48, , 14F
千葉:攻略本又亂寫T^T

02/03 16:37, , 15F
秘密武器: 不見荷

02/03 17:19, , 16F
素還真:朕還要十個千葉!!!

02/04 02:52, , 17F
口桀口桀口桀