[心得] 刀龍傳說原聲帶

看板Palmar_Drama作者 (滄浪之水)時間14年前 (2010/01/15 15:36), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
來分享幾首喜歡聽的...茲取幾首如下: 1.獨孤殘劍 曲╱編曲╱演奏:鬼毛浩。小提琴:商智皓 喜歡這種神秘曲風 新角色希望不要潦草收尾 名字跟孤獨缺差不了多少 令人懷念的罪惡坑... 2.刀龍傳說(霹靂震寰宇之刀龍傳說片頭曲二) 曲╱編曲╱演奏:鬼毛浩 片頭曲一定要有氣勢的 還算ok 3.死國之天(天者) 曲╱編曲╱演奏:黃建秦 雖然角色造型很囧 但是配樂還不賴 死國線看來還有東西待開發 是說天狼星的希望 之星可不要鳥掉才行 4.黃泉路(黃泉) 曲╱編曲╱演奏:鬼毛浩 黃泉媽媽的音樂一定要收錄的 不過他都威過了 接下來不會開始被壓著打吧 曲調重複多 鼕鼕響不停 是在趕過年嗎... 5.楓岫之居(寒光一舍) 曲╱編曲╱演奏:章世和 這曲子初聽到還以為東瀛哪隻角色咧 結果是神秘感超重的宅神 XDD 到底是正是邪令人捉摸不清阿... 6.飛劍狂花(小飛天.玉傾歡武戲) 曲╱編曲╱演奏:石恩明(艾瑪) 小正妹武戲來推一下 os.純推人 是說她不會磨出腳皮嗎 看了都痛 7.蒼茫英雄路(千葉傳奇悲壯曲) 曲╱編曲╱演奏:黃建秦 這首一直沒印象 黑蓮啥時悲壯了 難道一直快轉略過了 有哪位高人提醒一下... 8.鵬摶九萬(天刀笑劍鈍武戲) 曲╱編曲╱演奏:鬼毛浩 摶:ㄊㄨㄢˊ 「鵬摶九萬」用〈莊子‧逍遙遊〉之典 一起筆便以大鵬鳥水擊三千里 摶扶搖而直上雲端九萬里的開闊視野 鋪寫凌雲壯志 象徵馳騁自由的想像 必聽之曲阿!!!雅少黑洞流浪中 能飛幾集呢 9.皇極天斬(刀無極絕招) 曲╱編曲╱演奏:黃建秦 極有氣勢的刀爸曲 一開頭就振奮精神 話說刀爸似乎只有開頭威過 目前龜起來 組織都快關門了...揪竟是正是邪 是叛龍嗎 還是幹譙龍 令人納悶阿 10.刀震寰宇(刀無極戰袍曲) 曲╱編曲╱演奏:黃建秦 為啥曲子有阿阿~~~聲 怪怪...刀龍裡面幾隻算是不錯聽的 只是袍子不是風化了嗎 難道有備份... 11.何日君再來(霹靂震寰宇之刀龍傳說片尾曲二) 詞╱曲:林久登、楚陽。編曲:石恩明(艾瑪)。 多了口白 沒錯是口白...還念2次 看在黃妃姊姊唱的好就原諒你了 這首也收錄在黃妃的專輯裡...不過黃妃專輯就沒口白了 以上分享 望各位也可以提出心得囉 ps. 還好沒出咪汁歌 還是說會出在過年專輯 那就囧了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.180.99

01/15 15:42, , 1F
咪吱會出在二月初的精選24吧

01/15 15:54, , 2F
...我猜4首MV其中一首 就是收錄米支之歌MV.....

01/15 15:55, , 3F
請問御不凡的配樂收錄在哪呢= =

01/15 15:56, , 4F
御不凡的音樂收錄在精選二十三喔~

01/15 15:57, , 5F
精選二十三的夜雨寄北就是御不凡唷

01/15 16:14, , 6F
刀爸兩首都還不錯聽

01/15 16:44, , 7F
獨孤殘劍....我聽到的第一個反應是 棘狼武戲沉靜版....

01/15 16:44, , 8F
主旋律有夠像的 = =

01/15 17:43, , 9F
黃泉那個節奏聲跟兵燹的好像

01/15 17:56, , 10F
那個刀爸戰袍曲的"戰袍",應該是打羅喉時第一次穿的那

01/15 17:56, , 11F
件吧,有額飾和墊肩的那個

01/15 18:12, , 12F
刀無形武戲錯了QQ

01/15 18:30, , 13F
咪吱~咪吱咪吱~三種口味~開車時候吃咪吱~無聊吃咪吱~

01/15 18:41, , 14F
樓上是後援會來著!?

01/15 20:12, , 15F
謝謝

01/15 20:43, , 16F
原本想說海棠小姐二是印象中那首 結果是刀爸吹笛那首

01/16 01:17, , 17F
推a大,毒菇殘劍超級耳熟的,只是我想不起來...

01/16 01:24, , 18F
我覺得刀無極好多首>"<不公平~~~