[心得] 霹靂天啟之便當王 (二十五至四十八)

看板Palmar_Drama作者 (天邪)時間14年前 (2009/11/24 13:38), 編輯推噓24(24024)
留言48則, 21人參與, 最新討論串1/1
本想徵勇者幫我統計,沒想到徵到的是自己......囧rz 不過天啟後半領便當的不多, 刀龍應該比較精彩吧......(遠目) ============================================================================= ★發便當業務員業績爭奪戰 (B咖以上組) 冠軍 大學王!! (大:「啊哈哈哈!!死神無所不能啊!!」) 問師西來意 霹靂天啟三十二集 太學主 雷霆一武禪 霹靂天啟三十二集 太學主 收魂咒無怨 霹靂天啟三十二集 太學主 南宮連城 霹靂天啟四十七集 太學主 帝鵬 霹靂天啟四十七集 太學主 亞軍 末日驕陽 & 夜孽噬影 刑道者 霹靂天啟二十五集 末日驕陽 問劍孤鳴 霹靂天啟三十六集 末日驕陽 東風怒雪 霹靂天啟四十二集 末日驕陽 雨瀟瀟 霹靂天啟三十三集 夜孽噬影 夜風挑劍莫懸燈 霹靂天啟三十四集 夜孽噬影 冷聲別雁 霹靂天啟三十七集 夜孽噬影 落榜 閻王鎖 (閻:「咿呀~ 這一定是哪裡有問題...... 天:「這絕對沒有問題,小女子我公平公開公正!(茶)) 鷹無眼 霹靂天啟四十一集 閻王鎖 報恩報仇不二做 霹靂天啟四十一集 閻王鎖 無法評選者 素還真 & 千葉傳奇 死神四關 霹靂天啟二十九集 素還真、千葉傳奇 (眩迷、逆叛、隱欺、邪念) 千葉:「素還真,如果你把這四個都讓給我,就可以得亞軍了......」 素:「合招所以應該是兩人平分,你兩個、我兩個。」 千葉:「那這樣跟落榜的閻王鎖有什麼兩樣?」 素:「我們志在參加不在得獎呀,下回繼續努力就是了。」(拍肩) 千葉:「我要跟你拆夥......」 以下為參加但未入選者 宗喀爾 霹靂天啟二十六集 死神四關合體 北窗伏龍曲懷觴 霹靂天啟二十六集 殮屍不化骨 拜江山 霹靂天啟二十七集 邪念 殮屍不化骨 霹靂天啟三十一集 夜行舟 古燈佛 霹靂天啟三十二集 破匣求禪 九變郎君荊觸邪 霹靂天啟三十三集 天不孤 無缺公子明珠求瑕 霹靂天啟三十五集 自己 魑離船大副夜行舟 霹靂天啟三十五集 葉小釵 三十六集 闇影魑首(羅喉) 燕啼紅 霹靂天啟四十一集 下酆都魂走九泉 下酆都魂走九泉 霹靂天啟四十二集 漠刀絕塵 刀無我 霹靂天啟四十五集 嘯日猋 末日驕陽 霹靂天啟四十八集 萬古長空 道隱鳳凰鳴 霹靂天啟四十八集 天蚩極業 ============================================================================== ★發便當業務員業績爭奪戰 (妖道腳組) 冠軍 大學王 (服務範圍最廣) 幽靈船者 霹靂天啟三十二集 太學主 五蘊法剛 霹靂天啟三十二集 太學主 看天劍之爭鄉民四人 霹靂天啟三十五集 太學主 滅境精靈(石、瓜) 霹靂天啟四十七集 太學主 亞軍 漠刀絕塵 (專發路人) 巫邪教四人 霹靂天啟三十六集 漠刀絕塵 鬼離夜叉 霹靂天啟三十八集 漠刀絕塵 修羅漢 魑魔才子 季軍 下酆都魂走九泉 (專送日盲族) & 俠腸無醫 日盲族民數人 霹靂天啟二十六集 下酆都魂走九泉 日盲族族民數人 霹靂天啟四十集 下酆都魂走九泉 冰華 霹靂天啟四十三集 下酆都魂走九泉 鹿苑一乘佛僧五名 霹靂天啟三十九集 蒙面人(俠腸無醫) 薄履冰 霹靂天啟四十四集 梅飲雪(俠腸無醫) 天刀笑劍鈍部下兩人 霹靂天啟四十八集 俠腸無醫 落榜 織語長心 (都發自己人) 央森 (打架不好,但邪靈不算) 嘯日猋 (看三個人的心情) 蒼月銀血 (只送羅喉家) 六銖衣 (大半時間都在天劍巖上,留職停薪狀態) 火狐夜麟 (對他弟有威脅的通通送) 神丐一貧如洗何復求 霹靂天啟二十六集 織語長心 朱翼皇朝小兵多人 霹靂天啟三十七集 織語長心 邪歧 霹靂天啟三十一集 央森 鬼牙缺 漠刀絕塵之荒漠全族族人霹靂天啟四十一集 嘯日猋 天下封刀四人 霹靂天啟四十五集 嘯日猋 羅喉部下數人 霹靂天啟四十五集 蒼月銀血 羅喉部下數人 霹靂天啟四十六集 蒼月銀血 荒靈鬼道幽魂 霹靂天啟四十六集 御天荒神六銖衣 修羅業王 霹靂天啟四十六集 御天荒神六銖衣 奪影枯爪、獨荒殘霜 霹靂天啟四十六集 火狐夜麟 月族守衛數名 霹靂天啟四十六集 火狐夜麟 以下為參加但未入選者 蒙面人(梅飲雪替身) 霹靂天啟二十七集 自己 鹿院一乘護寺僧者 霹靂天啟二十七集 殮屍不化骨 血斷天刑、夜誅神兇 霹靂天啟四十二集 葉小釵 夜孽噬影 霹靂天啟四十二集 南宮連城 九泉葬地士兵數人 霹靂天啟四十二集 蝶無漪之護衛兵士 朱翼皇朝士兵數人 霹靂天啟四十二集 末日驕陽 鹿苑一乘高僧兩名 霹靂天啟四十三集 闇影魑首 九泉葬地士兵數人 霹靂天啟四十四集 夜狼燕門孤雪 燕門孤雪、寒磬 霹靂天啟四十五集 燕門孤雪、寒磬 朱翼皇朝士兵數人 霹靂天啟四十五集 清香白蓮素還真 以上 ============================================================================== 天邪:下回的業績爭奪戰,我不想整理了......(光速逃) 我腦袋空空想不出梗來了啦! 囧> 強烈徵求下一個勇者!!! >//////< ps:板大,天啟第三十九到四十八集的領便當有改過,麻煩重收了! 囧 我都忘了荒漠是阿猋滅的,所以剛剛整理這個才看到......Orz (自毆) -- 漠刀絕塵:「......御不凡,為什麼我叫了你的名字你就會馬上出現?」(背後靈來著?) 御不凡:「哎呀~~像我這麼重情重義的人,當然會時時關心我的好友你啦!!」( ̄▽ ̄) 漠刀絕塵:「你跟蹤我?」(最好是有這麼快出現!) 御不凡:「嘖嘖,什麼跟蹤,是關心,關心啦!」(=ˇ=)d 漠刀絕塵:「你承認了......」 御不凡:「不談這個了,走走走,來陪我去喝一杯!」(拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.131.166

11/24 13:42, , 1F
蔭屍人應該也能算太學主的業績...過這麼久都沒復活...

11/24 13:43, , 2F
好慘烈

11/24 13:44, , 3F
蔭屍人實在是無法判定,所以就讓他從缺吧! Orz

11/24 13:58, , 4F
....真有你的XD

11/24 14:06, , 5F
我被大學王的「啊哈哈哈!!死神無所不能啊!!」給笑翻了XDDD

11/24 14:15, , 6F
有沒有考慮阿猋要除以三 XD

11/24 14:20, , 7F
阿猋不能直接除以三啦,因為業績幾乎都是鋒努力的成果耶XD

11/24 14:25, , 8F
我剛剛有考慮過要除以三,但我根本搞不清楚,

11/24 14:26, , 9F
便當到底是誰遞出去的XDDD,反正都同一個身體嘛=ˇ=

11/24 14:35, , 10F
驚~ 天邪大 原來是女生 現在才發現 XD

11/24 14:57, , 11F
辛苦推~~

11/24 15:00, , 12F
jahnny是第一個誤認我性別的也~XDDDD

11/24 15:05, , 13F
真害羞>///< 兩位都把彼此誤認了>///<

11/24 15:07, , 14F
q醬你誤看我的話了

11/24 15:07, , 15F
那好笑應該是有史以來的冠軍吧 一招滅掉玄空島~

11/24 15:13, , 16F
樓上亂取不雅外號 應該要水桶

11/24 15:14, , 17F
我怎麼不知道好笑不行@@" 版上很多人推文過啊?= ="

11/24 15:16, , 18F
天:小女子我公平公開公正!(茶) <=這個不是天邪大說的?

11/24 15:19, , 19F
古燈佛應該算是太學主的傑作吧

11/24 15:19, , 20F
因為天邪本來就是女生啊= =a 她打這句話沒錯呀

11/24 15:21, , 21F
那怎說我誤認他性別= =a 我知道鄉民是無性別的

11/24 15:22, , 22F
所以現在才發現她是女生 不表示我當他是男生啊 XD

11/24 15:24, , 23F

11/24 15:25, , 24F
噗~大概是因為天邪以為J大原本誤認她是男生吧XD

11/24 15:26, , 25F
談:喊要跟素大餅拆夥的你絕對不是第一人啦!(茶~)

11/24 15:27, , 26F
太猛了~~ 天邪刀龍請加油啊~!(拍拍~)

11/24 15:28, , 27F
素:哎呀~師弟,給我機會,給我餘地呀~!(盧~)

11/24 15:31, , 28F
談:給你留餘地,那誰給我留條命,跟你搭檔都註衰的(‵皿′)

11/24 15:31, , 29F
XDDD

11/24 15:32, , 30F
GJ!

11/24 15:34, , 31F
現在才發現我看錯話了>//////<

11/24 15:35, , 32F
話說h大別擔心,這裡又不是官網XD

11/24 15:36, , 33F
素:了不起我再幫你復活嘛~(邊扭邊盧)

11/24 15:36, , 34F
^^" 我只是有點傻眼啦...居然被人指責要水桶?囧?

11/24 15:37, , 35F
別在意,習慣就好XD

11/24 15:38, , 36F
明明"傲笑"念快就是會發音成"好笑" 不是不雅外號而是真名XD

11/24 15:38, , 37F
謝謝你~XD 二代公仔有需要幫忙再跟我說 :)

11/24 15:38, , 38F
再說表現本來就很好笑...XDDD 感謝好意,可惜我沒在收集

11/24 15:39, , 39F
有需要的話再麻煩您囉XD

11/24 15:39, , 40F
^ ^

11/24 17:57, , 41F
原來是我誤會jahnny的意思了~XDDDD

11/24 17:59, , 42F
大學王便當賣得多又廣 業績王 XDDDDDDDDDDDDDD

11/24 18:02, , 43F
towar~刀龍在哪? 我沒看見、我沒看見~~(矇眼)

11/24 19:06, , 44F
話說鷹無眼可不可以算兩個XD

11/24 22:01, , 45F
天狼星或千葉當也可以

11/24 23:20, , 46F
大學王XD

11/24 23:39, , 47F
蔭二仔沒有死啊啊啊XD
※ 編輯: evilobsidian 來自: 124.8.243.26 (03/02 20:41)

05/31 12:43, , 48F
太強了!!!