[心得] 刀龍傳說1718觀後心得

看板Palmar_Drama作者 (地獄貓)時間14年前 (2009/11/07 12:30), 編輯推噓18(18010)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
      *本心得內容真實與虛幻並存,糟糕、妄想、腐點......等物,將不定時不定點彈出,        (妳以為是視窗廣告啊?還彈出咧~ ( ̄ー ̄;) )                不嗜者/不適者請由左手邊這條緊急出口離開,請注意安全不要推擠,謝謝。                     <1>暗夜樹林騷動,十數名鬼面殺手圍戰嘯日猋,兩支長柄砍刀,扣鎖住爪牙,    圍攻的人潮不減反增!              嘯日猋:啊啊啊......這......。 >口<   (行動受制)       某鬼面:喝!         ㄟ(‵皿′)ㄏ  (兩鬼面輪番攻擊,嘯日猋受創)              嘯日猋:討厭啦~別夾的這麼緊。 >///<   (嬌嗔?) <註:應為『夾得』。>                某貓OS:喵的,你乾脆加句『啊啊啊~怎麼辦?會不會壞掉?』算了。 = =|||                          *************************************                 <2>天都之內,意圖暗殺羅喉的玉秋風心中思忖該如何行動......。                    玉秋風:來此數日,一直沒有機會接近羅喉,也許我該採取主動? 嗯~。                      (黃泉潛匿於後方柱旁,突然出聲。)                        黃 泉:妳在想什麼呢?               ̄︶ ̄+              玉秋風:你!你幾時來到的?           Σ( ̄口 ̄;)  (大驚)                黃 泉:怎麼?妳以為只有妳家那隻會尾行嗎?   <( ̄︶ ̄)> (科科)             妳這種程度的警戒心,晚上最好是將房門鎖緊。                  玉秋風:你這句話是什麼意思?           黃 泉:妳認為呢?               玉秋風:天都裡面,竟然有你這種登徒子!可悲。    >口<             黃 泉:羅喉對女人沒興趣,妳可以死了這條心了。 (  ̄ c ̄)y▂ξ              玉秋風:對女人沒興趣,難道他對男人有興趣?     ̄皿 ̄                  黃 泉:如果是妳跟我比,這句話不算說錯!    <( ̄︶ ̄)> 玉秋風:你得意個屁!你給拎謅罵等著,男人是吧?  >◇<               我馬上飛鴿傳書叫我大哥來,你等著下堂吧你!                   *************************************                  <3>東窗事發,刺殺失利,冷吹血押送玉秋風,羅喉欲探刀無極,瞬間現場     充滿引爆之機!正當刀無極欲採取武力之時,玉秋風搶先一步,當場自盡!                                   冷吹血:屍體我要帶走!                               御不凡:秋風乃是我的胞妹,可否將屍體留在天下封刀,讓我安置。 O _ Q                  冷吹血:這就要看武君是否肯施捨你了。                          御不凡:那請讓我隨行,等候武君旨意。    冷吹血:隨便你!                  御不凡:請...將軍帶路。 (從玉刀爵手中接過秋風屍身,故作堅強)                            冷吹血:哈哈哈~~~。  (狂妄大笑) 內心OS:YES!這次帶這個回去一定能讓武君滿意! 嘿嘿嘿~             說不定武君一高興,就把我升到比黃泉還高的職位呢!                          *************************************        <4>甫脫邪靈魔掌,司徒偃急尋棲身之處,邪靈由後方追上,司徒偃面臨邪靈逼命,    就在危急之刻,聖光大作,現場籠罩一片清聖氣息。只見白羽飛散,天翼乘風,    眾邪靈一時愕然......。                          央 森:世間需要淨化,淨化需要浪漫。阿偃,我聽見你心裡的呼喚了。 司徒偃:<囧>             央 森:好久沒有自我介紹,我叫洋博士.央森。      ^ 0 ^         養骨者:閃開!                      ̄皿 ̄#              央 森:NO NO NO~ 不行哦,我等了很久,     終於得到這個機會可以英雄救~ 。(手指挑起司徒偃下巴)     司徒偃:你給我住口!                >//口//<             某貓OS:所以只要不要用嘴調戲你,手繼續吃你豆腐都沒關係是吧?                   央 森:各位先生,打架是不好的行為,(手指又多搓了司徒偃下巴兩下)          我不想和你們打架。    養骨者:哼!死來~ 喝!               ㄟ(‵口′)ㄏ     央 森:(把司徒偃攬入懷,還在其胸口拍了幾下)哎呀~十字聖擊~。           某貓OS:<( ̄┌┐ ̄|||)>            ||           ∣|           └╯                      咪斯特央森......請問你是怎麼了?(抖)                        *************************************                       <5>黃泉於天都制高點俯瞰,背後冷吹血來到......。                冷吹血:武君不在此? (四處觀望)    黃 泉:注意你的階級,你不但沒有鬍子,現在連禮貌都沒了嗎?                      冷吹血:你!     (氣得牙癢癢)                    見過左護令! (低頭行禮)             黃 泉:乖~。    (把冷吹血的頭壓下) 頭太高了。          某貓OS:黃泉你果然是S吧? <( ̄﹌ ̄)@m                             *************************************                      <6>君曼睩自願前往天都,送行途中,刀無心半路攔阻......。                 刀無心:誰要送走曼睩,就踏我屍體而過!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 玉刀爵:喔。                    ( ̄灬  ̄ )                                ▼  來人~ 給他踏過去! 刀衛甲:(踩) 刀衛乙:(踩) 刀衛丙:(踩)    刀衛丁:(踩)反正前兩位少主都犧牲了,正所謂無三不成禮,三少主你就安心去吧! 刀無心:嘟嚕嘟嚕......。              (@ ┐ @ ) (吐血)     *************************************           <本週最中肯>                  不自量力的笨女人!                       ╰                   ( ‵皿′) (  ̄┐ ̄)                    <冷>               /\ ||        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (雖說死者為大,但玉秋風有勇無謀的行為實在令人很想嘆氣。)         *************************************       某貓的自言自語:             感冒了好幾天,直到今日終於可以勉強用鼻子呼吸了~〒▽〒                不過目前還是處於重感冒的狀態。 哭╰(〒◇〒)╯哭                   冷吹血要某御跪下磕頭那段,我眼眶整個一熱啊!                後來漠刀揹著醉倒的某御,後者喃喃自語說自己是廢物,                  好不容易塞回去的淚意又衝出來了,嗚......,         編劇,算你狠! (咬手帕) -- 我心中的帥大叔BEST3        * * ☆NO.1   柳生劍影 天然呆大叔☆     ◤◤◤** ☆NO.2   汲無蹤 年上受大叔☆     > <*☆NO.3   太史侯 裡傲嬌大叔☆     //////█▍ 鳳凰鳴哭哭:……那我呢?    〒◇〒 █▍  by hellcat 排名者原PO:SORRY~我以為你是藍海萍≧▽≦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.192.169

11/07 12:36, , 1F
你不但沒有鬍子,現在連禮貌都沒了嗎?布版西斯化XD

11/07 12:39, , 2F
因為看到冷吹血欺人太甚所以黃泉幫秋風討回。。

11/07 13:09, , 3F
這段真的讓人很感動 〒△〒

11/07 13:28, , 4F
玉家真是灑狗血灑很大 不過每次看貓大的文章 都很好笑 GJ
     叫我貓就好\(≧▽≦)/ 加大我會害羞 >///<

11/07 13:44, , 5F
看完冷吹血在御不凡面前囂張然後再被黃泉踩在腳下的感覺

11/07 13:44, , 6F
真爽~

11/07 13:50, , 7F
妳以為只有妳家那隻會尾行嗎?   <( ̄︶ ̄)> XD

11/07 14:35, , 8F
真的還滿喜歡絕塵和御不凡的互動

11/07 14:36, , 9F
絕塵背著御不凡那段,絕塵就是靜靜的聽御不凡說完

11/07 14:36, , 10F
那個FU...讓我越來越喜歡絕塵了=_=

11/07 15:00, , 11F
讓他們兩在一起好了!在一起在一起在一起~

11/07 15:04, , 12F
通通在一起啦~~~~在一起在一起

11/07 15:56, , 13F
話說央森年紀其實比司徒大喔= =+ 司徒親口說得

11/07 16:17, , 14F
一夕海棠的年紀也大得恐怖...

11/07 16:33, , 15F
到底為什麼有人會變老~有人卻永保年輕呢

11/07 16:37, , 16F
這兩級新增一句 "像我這麼海量的人"

11/07 16:46, , 17F
黃泉把冷吹血頭往下壓時 我想到怪怪的地方了......

11/07 17:30, , 18F
冷:黃泉不行 主上會看到

11/07 17:51, , 19F
半僧道:黃泉和冷吹血,原來他們有龍陽之癖

11/07 18:11, , 20F
黃泉:乖~下去C(把冷吹血的頭壓下)

11/07 19:29, , 21F
冷:不要以為你職權比我大就可以這樣做(咬牙切齒)

11/07 20:09, , 22F
黃:等哪天你職權比我大,你也可以叫我C
羅喉:原來你們在這啊~(拾階而上)哎呀你們~(氣急敗壞以袖遮眼)  光天化日,你們這樣C來C去,成何體統!(羞)>////<

11/07 21:18, , 23F
XD

11/07 23:24, , 24F
XD

11/07 23:44, , 25F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/07 23:56, , 26F
場邊判定sohuanjin 是攻君 a98674是受君
※ 編輯: hellcat 來自: 210.200.192.169 (11/08 06:55)

11/08 09:58, , 27F
>///////////////////////<

11/08 14:34, , 28F