[創作] 疏樓之聲-武林三寶

看板Palmar_Drama作者 (秋水月)時間15年前 (2009/01/21 10:29), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
龍宿:各位聽眾朋友晚安,歡迎大家收聽華麗無雙的疏樓之聲! 今天要討論的主題是目前武林沸沸揚揚的三項至寶 傳說若能收齊羅喉戒璽、希望號角以及孤星之花便能成為武林皇帝!? 歡迎各位聽眾朋友打電話進來,發表您的看法。 (鈴~~~) 喔! 第一通電話已經來了! 是! 汝請說! 央森:哈囉~有聽到嗎? 龍宿:有有有,請問汝是? 央森:我叫央森,聽說龍首的華麗乃天下無雙,可否拍張你的照片? 龍宿:呵呵呵~~~當然可以,不過請先付吾100萬兩黃金的肖像權,如果你要公開展覽的話 則必須再加付500萬兩。 央森:OK OK~,帳單請寄到學海無涯來。 留萬年:書執令阿,學海有這麼多錢嗎? 央森:麥懷疑書執令的話,懷疑書執令的話會得一種很想哭的病喔^_< 留萬年:是啥咪病會很想哭? 央森:You can't PASS !!! 留萬年:嗚嗚嗚~~~~~~~~~~ 龍宿:那就請汝跟吾的秘書仙鳳,約定時間和日期吧。 那對於近日甚囂塵上的三寶,汝有何見解? 央森:恩..阿!這位姑娘我可以為妳拍張相片嗎?(聲音逐漸遠離話筒中只餘輕微的啜泣聲) 龍宿:........看來這位聽眾已經不在線上了(掛斷) 我們來聽第二通電話吧。喂? 汝好~ 逸君辭:請將您寶貴的一票投給吾師尊"太史侯",謝...(嘟───────────) 龍宿:吾這裡不是宣傳電台,謝謝。 我們繼續接聽下一通,喂? 盲佛:阿...是我盲佛拉。 龍宿:原來是聖僧,神宮目前還好吧? 盲佛:除了劍子與佛劍逐漸透明化外,其他一切良好。 我打來是想拜託你一些事情啦。 龍宿:恩? 盲佛:就是由於上次一頁書用個八部龍神火使得這裏的天氣常常陰晴不定, 我想請你下次過來時幫我帶個遮陽傘和高級沙發,再順便弄個42吋液晶電視過來, 不然我整天站在這裡很無聊阿。 龍宿:痾....吾盡量,那你對這次三寶事件有何看法? 盲佛:阿!我閃光織音女來找我了,記得我剛剛說的東西阿~~(掛斷) 龍宿:......你到底是打進來做啥的╮(﹀_﹀")╭ (鈴──────)喂? 蘇苓:你好^__^ 龍宿:原來是識界的妙音天女汝好汝好。汝是第一次來苦境的吧,對苦境可有什麼想法? 蘇苓:中原確實比識界來的多彩多姿,不管是人事物都令我嘆為觀止阿。 龍宿:嗯嗯,那汝對目前武林最熱門的三寶有何看法? 蘇苓:三寶?喔喔~~是最近大哥教我的三寶嗎? 恩恩 呵呵 去洗澡。 龍宿:..........痾,汝好像誤會了 所謂的三寶是..... (電話的另一端傳來泰逢的聲音):這個燕窩好吃、這道紅燒大閘蟹也不錯, 蘇苓阿~~妳快過來吃阿~~ 先買單?將帳單寄到碧玄草堂給伏龍先生啦。 蘇苓:龍宿先生真抱歉,我大哥在叫我了,下次我在打過來吧^__^。(掛斷) 龍宿:.......我們先為伏龍先生錢包默哀一分鐘.....................。 好了,我們繼續來聽下一通電話。喂? 蒼:是我 蒼拉。 龍宿:原來是弦首,孽角之事汝處理的如何了? 蒼:孽角又再度行凶殺人,吾已經給了他太多機會了, 再放任他下去說不定又有件神兵會被他毀去。 龍宿:痾....是喔,那汝自己小心了。(汝不是說要替赭杉軍報仇的嗎( ̄ー ̄;)) 那汝對三寶....。 蒼:恩~~~我又感應到神兵了,暫別!(掛斷) 龍宿:看來弦首暫時會很忙的樣子,我們繼續下一通吧。喂? 劍子:龍宿你們現在是......(嘟───────────) 龍宿:咳咳~~,哎呀!時間過的真快,節目馬上就到尾聲了,歡迎各位聽眾 下次繼續準時收聽華麗無雙的疏樓(鈴───────────) 咦?怎麼又有電話進來了呢? 喂? 佛劍:龍..(嘟───────────) 龍宿:呼、呼、呼...........,那咱們下次再會啦~ -- 龍宿:仙鳳阿,下次記得把從磐隱神宮來的電話先過濾掉! 仙鳳:主人,剛剛老闆說這次完全沒人討論到三寶,所以演出費要減半喔。 龍宿:囧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.224

01/21 10:33, , 1F
頭推!

01/21 10:33, , 2F
唉唷~不錯喔

01/21 10:42, , 3F
You shall not pass!!!!!

01/21 11:13, , 4F
XD

01/21 12:12, , 5F
XDDDDD 奪命追魂CALL....XD

01/21 12:12, , 6F
又想到魔戒了:P

01/21 12:28, , 7F
正妹有三寶:恩恩 呵呵 去洗澡

01/21 13:18, , 8F
央森那邊害我爆笑...you can't pass剛期末考完就出現這個

01/21 15:29, , 9F
佛劍:龍..(嘟───────────) XDDDD

01/21 17:19, , 10F
有沒有佛劍之聲啊XDDD?

01/21 17:32, , 11F
XDDDDDDDDDDDDD

01/21 22:29, , 12F
佛劍:龍..(嘟───────────)

01/21 22:45, , 13F
佛劍:龍..(嘟───────────)

01/21 23:16, , 14F
龍宿:棍,之前劍子之聲還不是都只會討論補魔力!

01/22 00:19, , 15F
不推?那就奇了

01/22 10:51, , 16F

01/22 15:14, , 17F
劍子跟佛劍好可憐 XD