[Kuso] 代排開票結果:年度活動-表現最差劇集

看板Palmar_Drama作者 (jiuan)時間15年前 (2009/01/14 18:43), 編輯推噓28(2804)
留言32則, 30人參與, 最新討論串1/1
年度活動-表現最差劇集 霹靂神州III之天罪 201 票 76.43% 18.66%(狀元) 霹靂神州II之蒼玄泣 89 票 33.84% 8.26%(榜眼) 霹靂神州 42 票 15.97% 3.90%(No.7) 公開亭之上 面對開票結果 神州三部曲的表現雖然在不景氣的年代 早已預期不樂觀 但囊括近三成的選票實在出乎意料 在場眾人議論紛紛 鳳凰鳴:吾若早一步入烽雲,變化應該不至如此嚴重。 臥佛:劇集如夢,一枕悠然。 太史侯:那又如何!神州安危難道會比六部公選還重要嗎? 漂:香仔,是吾還不夠飄撇嗎? 不二做:連我重傷摔落斷涯也能復出,天罪若無第一名,那就奇囉! 伏龍先生:哎呀~這兩檔吾都是主角,吾還是快補神柱........................ 月執令:小曲,你真辛苦了,奴家等你回來做教統喔^.< 孽角: 「生拖屏,死破格,注定歹看!」 佛公子:貧僧已經盡力了....樓姑娘與劍聖不是都找到他們的道了嗎 樓無痕:人是我殺的,人不是我殺的,人是劍殺的,人是我殺的(撥花瓣......) 雙胞胎:一下邪亦正亦邪的,一下黃配綠又綠配黃,免講觀眾麻看無~~~~~~~ 聖獅主:吾就繼續吃我的美食,玩我的女人,戲有人看就好啊哈哈哈~~~ 三先天:吾三人再出果然是不同凡響阿.......這...不是票選最好劇集嗎= =? 一亞書:我連八部龍神火都搬出來啊!不然還要安怎...... 蒼:觀眾,你們若有眼,就見證吾出不完的劍陣! 風之痕.羽人:編劇說我們後面還有人撐腰...不能太快領便當 洛子商:吾只是來疏導災民的.......... 汲無蹤:好家在吾還剩下一隻手,不然票數會越歹看 東宮:等一下.......我先問編劇現在飛到哪裡了..... 啥咪......已經到天外南海阿!!!!!!(http://0rz.tw/534Mq) ---------------------------------------------------------------- 公開亭之下 蘭九陽 木瓜心:12LD不能亡!!!! 妖溺天:天罪之表現在最受歡迎仍有20票的實力,在吾觀來仍是不差! 朱武:吾也算公子獻頭阿,沒加分嗎?! 棄天帝:人間的小觀眾,你有時間看得清天罪在演什麼嗎?! 劍聖:吾終究是找到我的道了(化成劍陣)......佛公子 是不是蒼叫你這樣講的 +3軍:神州...吾依然相信你 伏嬰師:小釵.小釵.小釵 絕鳴子:吾也只想疏導災民阿~~~~~~~~~~ 補劍缺:林阿嬤咧~~~早就叫你麥落來啊,弄得這歹看 ....... 四非凡人:有人還記得哪四非凡嗎? 莫滄桑:聖閻羅吾終於能來找你囉..... 愁落暗塵:平平都是F4...票跌了,觀眾怒了,編劇聽到了嗎? 極道天權:吾乃是武癡最後傳人人人人人............. 月漩渦:兄長,狼叔,咱終於一家團圓了 伯藏主:犬若丸,為何你無帶我一起走.......... 太一:為什麼不是一亞書前輩來做防衛.......... 玄貘:吾已經放棄識界,只為了保護神州,這樣做還不夠嗎? 恨長風:恨阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 墨塵音:天罪 願這最後一票助你不再淪喪~~~~~~ ----------------------------------------- 想不到 風肆險竟然是 邪靈第一美男子「鬼妒」......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.113.241

01/14 18:46, , 1F
沒關係 我覺得他現在的臉也蠻帥的

01/14 18:47, , 2F
蒼:觀眾,你們若有眼,就見證吾出不完的劍陣!

01/14 18:48, , 3F
劍聖那句好ㄎㄅXDDDDDDDDDDD

01/14 18:49, , 4F
我笑翻了XDDDDDDDDDD

01/14 19:17, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/14 19:23, , 6F
補劍缺GJ!! XD

01/14 19:23, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/14 19:25, , 8F
絕鳴子的話充滿無奈阿...好笑 推一個

01/14 19:27, , 9F
小釵:(為什麼支持率不會和我的雙腳一樣站起來呢)

01/14 19:27, , 10F
不差 XD

01/14 19:35, , 11F

01/14 19:40, , 12F
我只能說的是...真他媽的中肯!!

01/14 19:50, , 13F
比霹靂網的投票公正多了-.-

01/14 20:42, , 14F
XDDDDDDDDDD

01/14 21:13, , 15F
太一:為什麼不是一亞書前輩來做防衛...XDDD
※ 編輯: jiuan1027 來自: 61.229.113.241 (01/14 22:03)

01/14 21:59, , 16F
大推這篇~(推用掉了)

01/14 22:04, , 17F
稍微修改一下XDDDDD

01/14 22:06, , 18F
XDDDDDDDD

01/14 22:18, , 19F
恨啊~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/14 22:31, , 20F
好好笑XDDDDD

01/14 22:59, , 21F
邪靈第一美男子是在哪一段? 沒印象 但我覺得風也算長不錯

01/15 00:00, , 22F
玄貘就感心XDDDD

01/15 00:44, , 23F
有個錯字XD 樓無痕"撥"花瓣>>剝

01/15 00:51, , 24F
==============生拖屏,死破格,注定歹看!==============

01/15 00:55, , 25F
生拖屏,死破格,注定歹看 XDDDDDDDDDDD

01/15 01:07, , 26F
推絕鳴子跟愁落暗塵...絕鳴子音樂超棒的啊~

01/15 03:45, , 27F
絕鳴子腳色塑造也超棒~編劇到底有沒有看過兵燹阿?

01/15 11:58, , 28F
生拖屏,死破格,注定歹看 XDDDDDDDDDDD

01/15 13:11, , 29F
佛劍:無妨

01/15 13:34, , 30F
笑四我了

01/17 12:21, , 31F
推孽角

02/02 02:12, , 32F
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1