[虎濫] 人間的小編劇 你們盡力了-第21集

看板Palmar_Drama作者 (非客)時間15年前 (2009/01/13 20:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
=================================請愛用空白鍵================================= 經由鄉民建議,往後除了新人物外,不再做其他人物介紹 若有造成大家不便,敬請見諒 =================================請愛用空白鍵================================= =================================請愛用空白鍵================================= ◥███◣ ╲▇▇▇▇ ◥◣ ╲▇█▇ ◥█◣█◣ ╲▇▇█▇▇ ◥◣ ◥███◣ ◥◣ ◥████████◣ ∣ ▇█◣ ◥██◣ ▇▇▇▇∣ ▇██◣▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ∣ █▇▇ ╲▇▇▇ █∣ █▇▇▇ ∣ ◥██◣███◣ ∣ █▇█▇ ╲█ ∣ ∣ ▇▇▇▇▇▇▇▇ ∣ ██◣█ ∣ ∣ █ ◥◣ ╲◤ ◥██◣ █▇▇█ ◥███◣ ∣ █◥◣█◣ ╲▇▇▇ █ ╲▇▇▇▇ ◥██◣██◣ ∣ █╲▇█▇▇ ╲█▇█▇ ╲▇▇▇█▇▇▇ ∣ █ ∣ ███◣ ◥◣ ◥██████◣ ∣ █ ╲█▇▇▇ ∣ ▇ ∣ ▇▇▇▇▇▇▇ ∣ ∣ █ ◥◣ ◥◣ ∣ █ ∣ █ █ █ █ ∣ ∣ █ ∣ ▇ ∣ ▇ ∣ █ ∣ █ █ █ █ ∣ / █/ █ ∣ ██◣ ∣ █ ◥◣ ◥████◣████◣ ╲◢█╲◢█ ╲█▇▇ ╲█ ╲▇█▇█▇█▇█▇ ╲▇▇▇▇▇█▇▇▇▇▇ ====================================雲渡山==================================== 邪 靈:殺啊 !!! 一休禪師:嗯 !? 是邪靈 大圓覺:有我和一休在此,你們休想在此地散野 旁 白:雲渡山上,四名邪靈困戰一休與大圓覺,一旁的表象意魔也來到現場 表象意魔:有了一頁書的頭顱,我的功體就可以勝過萬魔天指了,哈哈哈...... ====================================雲渡山==================================== 秦假仙:蔭屍人,趕緊去幫忙 蔭屍人:一休禪師、大圓覺,我來囉 旁 白:秦假仙、蔭屍人加入戰圈,局面形成四對四,使得一休、大圓覺減輕不少壓力 大圓覺:一個打一個,你佔不了便宜,喝~ 旁 白:戰鬥之中,一休、大圓覺稍佔上風,反觀秦假仙、蔭屍人卻是漸趨敗勢 蔭屍人:阿爸喂~大欸,打不贏捏 秦假仙:菩薩印放著給它閒,不拿出來用 ====================================雲渡山==================================== 蔭屍人:阿對,菩薩印,喉哩去~ 旁 白:菩薩印雖然厲害,可是邪靈身手敏捷,飄忽不定,蔭屍人招招落空 蔭屍人:大欸,妖道很會閃,打不到,再來怎麼辦 ? 秦假仙:再來就是腳底抹油,溜~~~ 邪 靈:跑哪裡去,追 ! =================================雲渡山密室外================================= 旁 白:就在雙方混戰同時,燕渡關也來到了密室之外 燕渡關:哼 ! 趁雙方混戰,進入密室取下一頁書的頭顱 旁 白:突然間,三支銀針破空而來,燕渡關聽聲辨位,避過了攻擊 燕渡關:來者何人 ? 針無絲:何必多言,殺 !!! 旁 白:密室之外,針無絲為阻止燕渡關,銀針連發,招招逼命;燕渡關雖然目不能視, 可是聽覺敏銳,閃避自如 ================================雲渡山西側樹林================================ 蔭屍人:大欸... 秦假仙:噓~卡小聲欸啦,那兩個妖道走過來囉 (樹林外)邪 靈:前方一片樹林,嗯~進入搜查 (草叢內)秦假仙:( os:走過來了,這次穩死的 ) 邪 靈:躲在草叢之中,該死 ! 旁 白:就在邪靈欲發掌之時,兩道劍氣以迅雷不及掩耳之勢由樹林內發出, 兩名邪靈尚未察覺,首級已斷 ================================雲渡山西側樹林================================ 秦假仙:阿妹喂~這兩個妖道七筒翹翹,人頭不翼而飛,不知是何方神聖相助 ? 蔭屍人:啊! 秦假仙:你叫得那麼大聲,莫非你知道是誰來幫助 ? 蔭屍人:不是普通人 秦假仙:什麼人 ? 蔭屍人:不簡單的人物 秦假仙:什~麼~人 蔭屍人:我不知 秦假仙:阿渣 ────── (蔭屍人被踹飛) ================================雲渡山西側樹林================================ 蔭屍人:大欸,我真的不知道 秦假仙:不知就別裝作知道...不留身名的英雄,嗯~~~我知道是什麼人了 蔭屍人:大欸,什麼人 ? 秦假仙:此人乃是我結拜多年的兄弟,見我身陷險境而出手相救 蔭屍人:什麼人 ? 秦假仙:不是普通人 蔭屍人:什麼人嘛 ? 秦假仙:不簡單的人物 蔭屍人:什~麼~人 秦假仙:不能講 蔭屍人:阿渣 ─── (他自己去撞樹 = = ) ====================================雲渡山==================================== 表象意魔:嗯~邪靈慘亡... 旁 白:雲渡山上,在一旁觀戰的表象意魔感應到邪靈被殺,同一時間,兩顆頭顱飛落在 表象意魔身旁 頭 顱:該死..該死..該死..該死...... 表象意魔:首級被斷尚能言談,這是什麼功夫?看來雲渡山另有高人, 先發出信號撤退再做打算 =================================雲渡山密室外================================= 燕渡關:是意魔的信號,嗯~離開 針無絲:哼!離開便罷,算你好運 (os:武皇的援兵應該是不會來了,就以燕渡關為由,向武皇表明任務失敗) 針無絲:就此決定 ====================================雲渡山==================================== 眾 天:眾人平安無事吧 ? 蔭屍人:放心,有我們在萬事ok 秦假仙:講好嘿,是我、大圓覺、以及一休禪師,不包括你 蔭屍人:差這呢多 大圓覺:對了,邪靈沒動到一頁書的軀體吧 眾 天:沒,對方並無人進入密室 大圓覺:這就奇怪囉,他們的目標應該是一頁書才對 眾 天:這點我也感到很納悶,對了,秦假仙,麻煩你找尋小霸王, 這是一頁書一再叮嚀,如果找到,請趕緊與我連絡 秦假仙:沒問題,找人這邊專門的 =================================虎濫王工作室================================= 易書謎:唉~有夠衰,剛剛在公車上被誤認是色狼 步雷恩:......(黯淡中) 易書謎:而且那個人還是我一見鍾情的對象 步雷恩:...... 易書謎:你說我慘不慘 步雷恩:...... 易書謎:你怎麼都不說話 步雷恩:曾經有一份真摯的愛情擺在我面前,我沒有珍惜...... 易書謎:啊 !? =================================虎濫王工作室================================= 步雷恩:直到失去了我才後悔莫及...... 易書謎:好了,我明白了 步雷恩:塵世間最悲傷的事莫過於此...... 易書謎:痾...看來病得不輕,咦 ? 口袋裡怎麼有...耳環 ? 步雷恩:如果上天願意給我一個再來一次的機會...... 易書謎:啊!一定是她剛剛不小心掉在我身上 步雷恩:我會對這女孩說三個字...... 易書謎:蛤 ? 步雷恩:我愛你 ︸_︸ =================================虎濫王工作室================================= 易書謎:痾...我沒這嗜好,關在這裡跟監獄一樣,我還是出去走走好了 步雷恩:失去了真愛,去哪裡不都一樣,外面對我來說只是一個更大的監獄 易書謎:算了,懶得理你 ====================================霹靂硯==================================== 一線生:你們將東西放下吧 祝有力:呼...這是什麼東西的啦,有夠重的啦 一線生:一支大砲 秦大漢:大砲?打砲我專門的啦 一線生:勞煩你們二位再挖一個三尺深的洞,將大砲埋下 祝有力:搬東西兼挖洞,要加錢的啦 一線生:放心,我不會失你們的禮 ===============================霹靂硯(一刻鐘後)=============================== 秦大漢:都照你的意思埋下囉 一線生:很好,這是你們的酬勞,拿去吧 秦大漢:多謝的啦 一線生:一切已經就緒,但願原動力的供應者能及時出現 ====================================仙棋亭==================================== 阿基師:(os:黑棋暫緩攻勢,使得紅棋有喘息的機會,但為什麼黃董要走炮這一步呢? ) 曹 伯:( os:奇怪,你走這步有何用意呢 ? ) 黃 董:( os:嗯~萬事皆備,靜候天時 ) ===================================雲渡山下=================================== 針無絲:前往二重林等待武皇 男 子:你這樣就想離開嗎 ? 針無絲:嗯 !? 旁 白:緊張 ! 緊張 ! 緊張 ! 刺激 ! 刺激 ! 刺激 ! 雲渡山下,針無絲所遇何人 ? 他會對針無絲採取什麼行動 ? 假意投靠武皇的針無絲,會被武皇發覺嗎 ? 霹靂硯之上,一線生究竟所藏何物 ? 他這麼做又有什麼目的 ? 欲知結果,請繼續租看虎濫王布袋戲 霹靂虎濫第二十二集 ─── 三光現芒芒芒芒芒芒芒芒芒芒...... 虎濫王小叮嚀: 本系列某些地方如口白...等等 請盡量台語發音比較有fu 感謝大家收看 若有缺點或不足 還望各位不吝指教 感恩 ! -- 鄉 民:歐陽上智最險,談無慾最詐,素還真最奸 原 PO:那我呢 ? 鄉民1: 你最憨 (指) 鄉民2: 你最憨 (指) 你最憨(指) 鄉民3: 你最憨 (指) 樓上歪了不專業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.236.201

01/13 20:24, , 1F
XD

01/13 21:33, , 2F
推一個

01/13 23:12, , 3F
推~

01/13 23:23, , 4F
推推推

01/13 23:26, , 5F
有早期霹靂的感覺

01/15 22:02, , 6F
使得一休、大圓覺減輕不少壓力...XD

01/17 12:05, , 7F
好多懷念的人物。可是怎麼作者自創人物戲份變少了..

01/17 13:46, , 8F
M大好久沒看到你囉,天河運棺系列可從17集開始看

01/20 19:06, , 9F
哈哈~~你還記得我唷^^ 最近比較忙啦,期末報告一堆。不過

01/20 19:07, , 10F
前面的我都補看囉!