[虎濫] 人間的小編劇 你們盡力了-第18集

看板Palmar_Drama作者 (暱稱還在想)時間15年前 (2008/12/27 19:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------請愛用空白鍵--------------------------- 經由鄉民建議,往後除了新人物外,不再做其他人物介紹 若有造成大家不便,敬請見諒 -------------------------------第十八集開始--------------------------- 這輩子,我再也不要見到他了 ...我再也不要見到他了 ...我再也不要見到他了 ...我再也不要見到他了 ...我再也不要見到他了 --------------------------------密室之內---------------------------- 針無絲:趁現在大家都出去,來看個『雷霆戰狗』好了 上次朋友給我片子到現在都沒時間看...... 針無絲:不知道好不好看,奇怪投影機布幕開關是在哪 ? ......找到了,原來在這 針無絲:啊 !!!!!! 旁 白:只見一股神秘的力量,將針無絲吸進了異空間之內 --------------------------------三石頂---------------------------- 針無絲:啊 ─── 唉唷 !!!!!! 這下可摔得不輕......疑 ? 這裡是什麼地方 ? 針無絲:前面有個石碑,上面好像有刻字...三..石..頂 ? 這可能是某個觀光景點吧 針無絲:嗯~有人來了,先找個地方藏匿再說 -------------------------------仙棋亭-------------------------------- ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ 黃董:前輩手下留情啊 ▏ ▏ ▏楚 ▏ ( os:讓你見識我的利害 ) ▏河 ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏漢 ▏ 曹伯:你才是得多讓我老人家啊 ▏界 ▏ ▏ ▏ ( os: 哼 ! 我要殺得你片甲不留 ) ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ ▏ -------------------------------仙棋亭-------------------------------- -------------------------------仙棋亭-------------------------------- 曹 伯:就由你先選棋吧 黃 董:那晚輩就恭敬不如從命囉,我選紅棋 我對紅棋一向比較有自信 曹 伯:嘿嘿嘿,有自信乃是好事啊,你選紅棋,我走黑棋 由你開始吧 黃 董:耶~方才您讓我先選棋,現在該讓前輩您先攻才是啊 阿基師:( os: 黃董竟然放棄先攻的機會...讓老曹先攻可不是鬧著玩的...) 曹 伯:那我就先出招囉,嘿嘿嘿...... 阿基師:( os: 這招是...唉呀 ! 黃董你要謹慎應付啊...... ) 黃 董:( os: 嗯~果然不凡... ) --------------------------------三石頂---------------------------- 旁 白:三石頂 ! 三石頂 ! 三石頂上群魔會 武林三大魔頭 ─── 鬼帝、武皇、萬魔天指 今日一同出現在三石頂,另外鬼帝的手下鬼奴 以及萬魔天指的麾下金太極也來到現場 武 皇:鬼帝、萬魔天指,今日勞動二位大駕來到三石頂...... 鬼 帝:少講客套話,講主題吧 萬魔天指:對,講主題 武 皇:主題相信在場諸位,已經有幾分的明白 鬼 帝:不說怎樣明白 ? 武 皇:那我就重述重點,此次三石頂聚會,不外乎三方的合作 將三股武林勢力合併為一,目標共一,滅敵共一 鬼 帝:那就是要三分武林囉 ? 哈哈哈......不可能 !! 自古王朝活的帝王只能有一位 武 皇:那你認為誰才是真正的武林帝王呢 ? 鬼 帝:當然是兵力夠、功力夠、腦力夠的人 才夠資格當上武林帝王 萬魔天指:講得好 ! 講得好 ! 這就是三石頂上戰三力 嘿嘿嘿...... --------------------------------三石頂旁---------------------------- 針無絲:嗯~絕對不能讓他們三方合作 我一定要阻止他們 針無絲:但是,如果要正面對上,以我一個人的力量 恐怕毫無勝算,必須想一個良好的對策...... -------------------------------仙棋亭-------------------------------- 黃 董:( os: 這招看似平凡,其實暗藏殺機... ) 黃 董:( os: 絕對不能讓背後三股力量會合,但是又不能正面衝突... ) 黃 董:( os: ...只好由內部破壞囉 ) 曹 伯:喔~ 阿基師:( os: 黃董你這...你這是一步險棋啊,萬一失敗... ) --------------------------------三石頂---------------------------- 萬魔天指:武林之主非我莫屬 鬼 帝:你有夠資格嗎 ? 頭一項兵力,你就沒魔域雄大 萬魔天指:邪靈只要隨便派出一人,就可殺得魔域片甲不留 鬼 帝:這句話應該是魔域才夠資格講 萬魔天指:空談不如實際證明,金太極讓你表現吧 金太極:嗯 !! 鬼 帝:鬼奴,發揮魔域權、威、殺、恆四大精神 鬼 奴:遵命 !! 萬魔天指:武皇,你的兵力呢 ? 武 皇:我...我認為今天的目的,是共商大計 而非兵刃相向 鬼 帝:哈哈哈......好聽 ! 莫非武皇你連一名可以征戰的戰士也沒 ? 針無絲:武皇當然有 武 皇:嗯 !? 針無絲:武皇,讓我出馬吧 ! 武 皇:這... --------------------------------街道上---------------------------- 外國妞:Excuse me ! Could you tell me how to go to the Hu-Lan street ? 步雷恩:啊 !? 里公蝦 ? 拎北除了台語、國語、台灣國語三種以外 其他的都不太行捏,尤其英文從來沒及格過啊 \(╯-╰)/ 外國妞:Do you know the Hu-Lan street ? 步雷恩:蛤 ? 步雷恩:虎..濫..什麼...啊 ! 應該是要問路 你是要問我虎濫街怎麼走對不對 ? 外國妞:Hu-Lan street 步雷恩:OK ! OK ! 虎濫街我知道,讓我 check check 看 ( os: 虎濫街我是知道,但是要怎麼說啊...啊 ! 用比的卡緊啦 ) --------------------------------街道另一端---------------------------- 女 子:小盈啊,出來逛街就是要開開心心的 你怎麼愁眉苦臉的 小 盈:沒..沒什麼啦,你想太多了 女 子:你看 ! 你看 ! 前面有個外國人欸 她的髮色好漂亮唷,我就是想要染成那樣 小 盈:前面那是... --------------------------------街道上---------------------------- 外國妞:Oh~Thank you, you're so nice. 步雷恩:呵呵呵呵,No Q ! No Q ! ( os: 外國人就是開放,隨便指個路也可以抱抱,爽啦 └(^o^)┘ ) 步雷恩:疑 !? 前面那不是......小盈 !!!!!!!! 這下糟了,跳到黃河也洗不清了 --------------------------------街道另一端---------------------------- 小 盈:這裡沒什麼好逛了,我們去別的地方吧 女 子:喔..喔...好吧 這輩子,我再也不要見到他了 ...我再也不要見到他了 ...我再也不要見到他了 ...我再也不要見到他了 ...我再也不要見到他了 http://tw.youtube.com/watch?v=YMwLjhWG2sc 聽聽看吧 旁 白:錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年 莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙 此情可待成追憶,只是當時已惘然 欲知結果,請繼續租看虎濫王布袋戲 霹靂虎濫第十九集 ─── 魔高一丈丈丈丈丈丈丈丈...... 虎濫王小叮嚀: 本系列某些地方如口白...等等 請盡量台語發音比較有fu 感謝大家收看 若有缺點或不足 還望各位不吝指教 感恩 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/04 04:44,
歐陽上智最險,談無慾最詐,素還真最奸
04/04 04:44

那我呢 ?

你最憨 (指)

你最憨 (指)

你最憨 (指) 樓上歪了不專業
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.236.169

12/27 19:25, , 1F
你最憨(指)

12/27 19:26, , 2F
那我呢 ?

12/27 22:57, , 3F
裡面有錯字,魔域四大信條為權威殺恆
※ 編輯: nonguest 來自: 122.125.231.146 (12/27 23:02)

12/27 23:05, , 4F
感謝樓上..影片打教,但是黃大念殺,我也猶豫哪個才對