[創作] 天罪二十七集

看板Palmar_Drama作者 (誅魔神光.火流星)時間15年前 (2008/12/26 21:08), 編輯推噓24(2404)
留言28則, 25人參與, 最新討論串1/1
我有個朋友叫小美,然後她被吃掉了。 好笑嗎?覺得好笑,請往下看。不好笑,請往←那邊走。 神州存亡最後一刻,蒼終於下定決心,殺死朱武,然而… 片頭才剛結束,蒼早已舉劍劈去, 可憐的朱武,來不及吐露心中的話,便魂落九泉。 朱武 :喂喂,我雖然選擇死路,但好歹你也扶一下吧。 就這樣讓我的身軀倒落塵埃,蒼,你會不會太過份了點? 可憐的朱武,即使最後選擇了自己的路,卻沒法選擇死得帥氣一點。 正應驗了一句先賢流傳下來的一句話:「兩腳開開,準備投胎。」 蒼 :(視若無睹)我哭得這麼慘烈,應該能挽回一點人氣吧。(↑﹏↑) 龍宿 :(視若無睹)劍子和佛劍還在神宮裡支撐著,咱們快去找修補神柱之法。 蒼 :(視若無睹)讓我回玄宗翻閱古籍。(終於可以留一手回天波浩渺了) 龍宿 :(視若無睹)讓我回儒門天下找辜苟先生。(終於可以回去找鳳兒了) 可憐的盲佛,不懂人心險惡,就留在無風原,他是否會成為第二個沙河羅漢呢? 蒼 :(被絆倒)那個傢伙把東西亂放,害我摔倒了? 啊,原來是朱武,我倒忘了你在這裡, 隨便替你找個葬儀社,辦個五百塊的喪禮了事吧。 黑黑黑~黑黑黑~黑丟幾架焦啊蒿啾啾~ 在長達十數秒的黑暗之後,終於有人出聲了。(棄天帝之亂之後…) 我嚴重懷疑蒼趁黑對朱武做了什麼不可告人的事, 不然為什麼要黑個十多秒? 蒼 :喂喂,我只是把朱武丟在大樹下,大樹下有個螞蟻窩… 武林名人齊聚磔霞台前。 一個花和尚現身,花和尚和妖僧大演走光秀,一大群人被送走了。 接著兩個看起來不大稱頭的道士降下,把花和尚趕跑了。 接著道士嗆聲說三教原本道為首… ┌─────────────────────────────────┐ │太史侯:聽到這兩個道士的嗆聲話,身兼佛儒兩種身份的你,有什麼話說?│ │ │ │佛公子:(雙手合十,裝傻中) │ │ │ │太史侯:馬的,當我沒問。╰( ̄血 ̄*)╮ │ └─────────────────────────────────┘ 然後小學生跟道士嗆聲,道士不爽,要扁學生,後面的流氓出聲,嚇得道士縮回去。 然後天空中浮現明牌,大家趕快去各個簽樂透彩, 然後妖僧和睡美人也走了。 靠!不是說世界末日嗎?怎麼這群人一副閒著沒事的樣子? 還是景氣復甦了,所以各大企業老闆有閒有錢,到處玩玩? 這群武林名人究竟是為了什麼而到磔霞台的? 佛公子接到信。 ???:死妖僧!什麼龜兒子天命說,害我丟了馬子,也失了面子,最後一事無成。 到磔霞台來,不然我一定打得你媽媽不認識你。 太史侯接到信。 ???:想鬥垮佛公子嗎?我握有佛公子三歲時尿床的照片。 到磔霞台來吧,我有更多讓你鬥垮佛公子的私密資料。 玉陽君接到信。 ???:磔霞台「如何『臉蕭尾』一百零八招」新書發表會,歡迎參觀。 碧玄草堂之內,佛公子與臥佛來到。 泰逢 :沒出半點聲音就進入別人家,真是沒禮貌。 臥佛 :有啊,剛才「嗶」的一聲,你沒聽到嗎? 泰逢 :算了,我很有雅量的。童兒,貴客來訪,上茶。 伏龍 :哎呀,我若再晚個幾天回來,碧玄草堂就要被你賣了。 泰逢 :童兒,把這個無禮之人趕出去。 伏龍 :呿~同樣是掃把頭,另一顆掃把頭是自己家成了別人的家, 你這顆掃把頭是把別人家變成自己家。 佛公子:你有收到磔霞台武林大會的請帖嗎? 伏龍 :沒有咧,大概被當成垃圾信刪掉了吧。是說磔霞台武林大會是怎樣? 佛公子:如此如此,這般這般。 伏龍 :希望號角,這我有看過。傳說吹動希望號角,前代的國王就會現身來助。 羅喉嘛,我幾年前玩幽城幻劍錄時有看過… 想必這些東西又會掀起武林明爭暗奪啊。 臥佛 :人心如此,令人感嘆。(搔屁股) 眾人 :…… 佛公子:懷觴,我有個不情之請。 伏龍 :教統請說。 佛公子:我想提名你參與教統的選舉。 伏龍 :這嘛,請容吾思考數日。 佛公子:何必考慮呢?懷觴,這是你的天命啊。 伏龍 :你不要拿天命那套來唬我,我沒劍聖那麼笨。 佛公子:懷觴,你這樣說話好傷人。 伏龍 :哼,我想起我當年在學海無涯, 不過在你上課時打瞌睡,你就罰我頂著水桶上課。 我還記得有一次你跟我借了十塊買飲料,一直都沒還我。 佛公子:施主,錢財乃身外之物,何必掛懷? 懷觴,希望你好好考慮提名的事,掰掰囉。 伏龍 :……要裝熟就喊我懷觴,想裝死就喊施主,真有你的。 -- 我是神 經病~ "●"/ \ ﹨ | ∕ ╱ /\ 〈︳ \●\●\●\● 罪 狼 莫 愁 ─────────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.196.101

12/26 21:10, , 1F
推 打到你媽認不出你

12/26 21:12, , 2F
剛才「嗶」的一聲,你沒聽到嗎?XDDDDDDDDD

12/26 21:12, , 3F
是觴q_q

12/26 21:14, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/26 21:19, , 5F
是身兼「佛儒」嗎?

12/26 21:20, , 6F
XD

12/26 21:21, , 7F
不要拿天命那套來唬我XDDDDDDDDDDDDDDDD

12/26 21:33, , 8F
我要淚推阿行嗎!?(某八還改奢華風).....好多梗XDDDDDDDDDDD

12/26 21:36, , 9F
推~第二個沙河羅漢XD

12/26 21:46, , 10F
無絕期接到信

12/26 21:47, , 11F
???:我這裡做牙套很便宜

12/26 22:41, , 12F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/26 23:11, , 13F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/26 23:11, , 14F
多推一下幽城幻劍錄

12/26 23:29, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDd

12/26 23:48, , 16F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/27 00:40, , 17F
其實真相是 朱武:蒼.請把我好友的遺物與我一起合葬在...

12/27 00:41, , 18F
蒼OS:先下手為強 吃便當吧你 我可是等著拿寶

12/27 00:47, , 19F
劍靈2XDDDD 蒼趁黑是要摸走涅槃啊~~~

12/27 02:08, , 20F
臥佛 :人心如此,令人感嘆。(搔屁股) XDDDDDDD

12/27 02:18, , 21F
GJ!!! ^^b

12/27 08:07, , 22F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/27 11:16, , 23F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/27 12:47, , 24F
另外一個掃把頭是銀河行嗎>\\\<
沒錯。可憐的掃把頭。

12/27 13:23, , 25F
希望號角....是納尼亞嗎??!!
係哩。 :D ※ 編輯: Yiyeshu 來自: 218.164.52.140 (12/27 14:52)

12/27 20:21, , 26F
想不到還有人還記得幽城啊!冰璃不會裝成某女角去了吧XD

12/28 22:48, , 27F
突然發現佛公子也有不知道的事情了@@

12/29 14:37, , 28F
XDDDDDDDDDDDDDD