[虎濫] 人間的小編劇 你們盡力了-第15集

看板Palmar_Drama作者 (暱稱還在想)時間15年前 (2008/12/20 20:39), 編輯推噓6(716)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
------------------------人物介紹(請用空白鍵)------------------------ 編劇A:風馳電掣步雷恩 英 譯:Bryant 特 色:身法絕倫,來無影、去無蹤 擅長讓劇中角色等級暴起暴落 常巧妙地利用兩角色等級差 使得第三角色、甚至更多角色破格 令人聞風喪膽,不得不防啊 ! 編劇B:赤血銀針針無絲 英 譯:James 特 色:銀針似乎是他慣用武器 個性陰險平時極少出手 唯有年度大清倉會大開殺戒 無論你是隱居山林,還是退出武林 不管你是藏龍練功,或者當人老公 都難逃領便當的命運 編劇C:寒山布衣易書謎 英 譯:Handsome boy is me 特 色:武功高強兼善術法謀略 似乎是本編劇群核心人物 擅長將主線寫得像支線 支線寫得像平行線 更巧妙地創造平行線間的違和感 讓所有鋪陳佈局毀於一旦 可謂不戰而屈人之兵啊 ! ------------------------------友情客串---------------------------- 曹 伯:本名曹南生,個性古怪,些微駝背的身軀留有一頭灰白散髮 擁有一間購物中心命名為曹南生購物中心(其實是鐵皮加蓋大賣場) 近來為走國際化還改名 Nanson Chao Mall 熱愛高爾夫,似乎對球桿頗有研究 小 盈:20初頭的小女生,個性開朗活潑,有點小迷糊,身材姣好,喜歡扎馬尾 目前在三瑞高爾夫球場打工 ------------------------------第十五集開始--------------------------- 步雷恩:看來我若沒出面阻止,小盈的性命難保 旁 白:就在步雷恩欲追趕黑白郎君之時 ──────── 神秘人:咯咯咯咯咯咯.............. 步雷恩:竟然是你 !!!!!!!!! 神秘人:你想通過此地 ? 咯咯咯...... 吾 ─── 不准 !!! 旁 白:一聲不准,只見神秘人腰間刀芒閃動 是挑釁,更是殺戮的開端 神秘人:喝~ 旁 白:突來的刀勢,步雷恩被攻得措手不及 加上懸念小盈安危,一時之間,險象環生 -----------------------------------荒野------------------------------- 藍衣人:哈哈哈......吾在此久候多時囉 易書謎:竟然是你 !!!!!!!!! 藍衣人:今日你的對手是吾,留神囉 ! 易書謎:哼 ! 有何本事盡展吧 ! 藍衣人:蕩魔之元 ─── 去 !! 旁 白:荒野之上,易書謎半路逢敵 藍衣人來勢兇兇,蕩魔之元逼命無常 易書謎:滅神掌 ─── 去 !! 旁 白:易書謎也不甘示弱,滅神掌應聲而出 藍衣人:喝~ 易書謎:赫 ! 旁 白:雙方戰起來旗鼓相當,五分平手 招來式往,互不相讓,一時風走雲急,塵沙飛揚 秦假仙:卡緊欸啦,卡緊欸啦,業仔途靈你嘛走卡緊欸 頭前已經拼起來囉,好戲嘸通去給錯過 業途靈:方才我講要施展草上飛的輕功,是你自己阻擋我 現在又嫌我慢,真是莫名其妙~ 秦假先:好囉,免講這多,前面那兩個已經打起來 嘸通靠太近,才不會去掃到風颱尾 業途靈:大仔,在此觀戰未免無味 咱何不加入戰環,與他兩人大戰三百回合呢~ 秦假仙:我看還是嘸通頭毛試火,趴著趴著卡麥中槍 藍衣人:小子你功夫不凡 易書謎:哈,你也不差,但很可惜 今日過後,你再也沒出手的機會囉 易書謎:喝~ 旁 白:話語方畢,招式再出,易書謎意在取命,出手毫不留情 易書謎:修羅密式‧滅神殺佛 ─── 去 !! 旁 白:藍衣人見此招威力宏大,也急忙運動元功 藍衣人:喝~法紂邪無障 ─── 去 !! 旁 白:只見極招相對,接觸瞬間引動雷霆風雲,飛沙走石 頓時乾坤失色天地驚,日月無光山河動 秦假仙:阿妹喂~唧罵是土石流加上七級大地震 我看要閃卡遠咧,才不會被活埋 業途靈:哼哼哼哈哈哈哈...我有火龍金魔罩,刀槍不入,水火不侵 我還有火龍... 秦假仙:趕快閃啦,要練瘋話嘛要看時機 啊 ! 石頭噴過來囉,緊溜唷... 旁 白:另一方面,神秘人刀式又兇又急 步雷恩一時無暇出手,只能免強閃避 神秘人:咯咯咯...... 旁 白:凌厲的刀勢,詭異的笑聲,神秘人越戰越狂 快,快得不及眨眼,狠,狠得不寒而慄 步雷恩:唉呀,再戰下去,小盈恐怕性命難保 旁 白:掛念小盈安危,步雷恩方寸已亂,心中甚是著急 一時不察,左肩被砍傷囉 步雷恩:啊 !!! 神秘人:你的鮮血令吾興奮啊,咯咯咯...... 旁 白:險 ! 險 ! 險 ! 神秘人步步進逼,心急如焚,身受刀傷的步雷恩會有生命之憂嗎 ? 戰 ! 戰 ! 戰 ! 藍衣人處處阻擾,怒火攻心,不再留情的易書謎會有什麼動作呢 ? 欲知結果,請繼續租看虎濫王布袋戲 霹靂虎濫第十六集 ─── 逼命一瞬瞬瞬瞬瞬瞬瞬瞬瞬...... 虎濫王小叮嚀: 本系列某些地方如口白...等等 請盡量台語發音比較有fu 感謝大家收看 若有缺點或不足 還望各位不吝指教 感恩 ! ps:業途靈請服用狂刀時期版本 -- 鄉 民:歐陽上智最險,談無慾最詐,素還真最奸 原 PO:那我呢 ? 鄉民1: 你最憨 (指) 鄉民2: 你最憨 (指) 鄉民3: 你最憨 (指) 樓上歪了不專業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.231.244

12/20 20:43, , 1F
這是不是PO過一樣的?

12/20 21:03, , 2F
OP

12/20 21:04, , 3F
不是不一樣嗎...

12/20 21:05, , 4F
一樓看到人物介紹就開槍…

12/20 21:15, , 5F
幫補

12/20 21:17, , 6F
人家都寫到十五集了…

12/20 21:21, , 7F

12/20 21:23, , 8F
冤枉啊大人...沒OP啦 //(ㄒoㄒ)//

12/20 22:27, , 9F
幫補血,一樓二樓耍笨 都不看到最後一頁就評斷XD

12/20 22:28, , 10F
兩位的耐心只有四頁的程度~~~~~~~~~*飄*

12/21 02:18, , 11F
虧人家原po這麼用心寫介紹,一二樓根本是看到黑影就開槍

12/21 02:39, , 12F
推...有人亂噓完就跑了耶...
※ 編輯: nonguest 來自: 122.125.232.236 (12/23 10:44)

12/23 10:46, , 13F
感謝大家幫補血

12/24 00:29, , 14F
抱歉眼殘