[虎濫] 人間的小編劇 你們盡力了-第7集

看板Palmar_Drama作者 (暱稱還在想)時間15年前 (2008/12/08 14:14), 編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
------------------------人物介紹--------------------------- 編劇A:風馳電掣步雷恩 英 譯:Bryant 特 色:身法絕倫,來無影、去無蹤 擅長讓劇中角色等級暴起暴落 常巧妙地利用兩角色等級差 使得第三角色、甚至更多角色破格 令人聞風喪膽,不得不防啊 ! 編劇B:赤血銀針針無絲 英 譯:James 特 色:銀針似乎是他慣用武器 個性陰險平時極少出手 唯有年度大清倉會大開殺戒 無論你是隱居山林,還是退出武林 不管你是藏龍練功,或者當人老公 都難逃領便當的命運 編劇C:寒山布衣易書謎 英 譯:Handsome boy is me 特 色:武功高強兼善術法謀略 似乎是本編劇群核心人物 擅長將主線寫得像支線 支線寫得像平行線 更巧妙地創造平行線間的違和感 讓所有鋪陳佈局毀於一旦 可謂不戰而屈人之兵啊 ! ------------------------------友情客串---------------------------- 曹 伯:本名曹南生,個性古怪,些微駝背的身軀留有一頭灰白散髮 擁有一間購物中心命名為曹南生購物中心(其實是鐵皮加蓋大賣場) 近來為走國際化還改名 Nanson Chao Mall 熱愛高爾夫,似乎對球桿頗有研究 小 盈:20初頭的小女生,個性開朗活潑,有點小迷糊,身材姣好,喜歡扎馬尾 目前在三瑞高爾夫球場打工 其 他:一生持桿不用桿‧一桿萬殺 一世用桿不提桿‧一桿萬生 ------------------------------第七集開始---------------------------- 一頁書:喝~破甲尖鋒七旋指 !! 易書謎:喝~摧魂斷魄九魅印 !! 旁 白:密室之內,一頁書與易書謎同時出招,招出同時 一頁書身影幻動,挺身擋下九魅印 一頁書:喝~ 旁 白:同一時間,七旋指卻是打向邪陣陣眼之處 滅神邪陣瞬間瓦解 ------------------------------海產店---------------------------- 步雷恩:對了,曹伯,你不是要解釋球王、球尊、球聖的涵意 ? 曹 伯:嗯,所謂『球王』,就是球技超越平常的球員便可稱為『球王』 沒什麼內涵,沒什麼深度,可說是出虛入空 他們的目標,就是今日勝過張三就可成名 明日打敗李四就可無敵,如此而已,真是可悲啊 ! 步雷恩:嗯~那『球尊』呢 ? 曹 伯:何謂『球尊』,當然『球尊』的層次在『球王』之上 一個『球王』過膩了空虛的生涯之後 對著他日後的目標作全面的修改 曹 伯:他將精神用在球技的深造,個人的修養 但唯一的缺失就是在『念』的方面 曹 伯:他仍然無法擺脫名利情慾的誘惑 一桿萬生就是一個活生生的例子 步雷恩:一桿萬生已經到了『球尊』的境界 ? 曹 伯:然也 步雷恩:曹伯,那你剛剛提到的意發並進,又是什麼意思 ? 曹 伯:意發並進的意思,就是『想』和『做』同時進行 他想要揮桿,他的球桿已經打在球上了 步雷恩:那『球王』的程度是什麼 ? 曹 伯:『球王』的程度就是意前發後 先想到,然後再進行 步雷恩:那我現在的球技豈不是差他一大截 曹 伯:那是因為你的雜唸使得你的精神不能集中貫一 想要勝過他,就必須達到『球聖』的境界 步雷恩:兩週..兩週的時間這麼短,我..我有可能嗎 ? 曹 伯:怎麼不可能,來~這本手冊你先拿回去研究 一週後再來找我吧 ------------------------------密室之內---------------------------- 易書謎:哈哈哈...... 吾明瞭任何陣局皆困不住一頁書 一頁書:那你是考驗我的能力,還是浪費我的體力呢 ? 易書謎:一頁書成名已久,可惜今日只有吾能生存 一頁書:生存之道應以仁修之,但你卻不知如何生存 易書謎:吾不知生存 ? 在吾的生存大典之中 只有一字 ─── 殺 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 易書謎:喝~ 旁 白:易書謎身影幻動,滅神掌,九魅印,雙招齊出 一頁書拂塵輕揮一一化解 易書謎:赫 !!! 一頁書:赫 !!! 旁 白:密室之內掌氣迴動,草木皆非 一頁書:妖魔邪道,世俗庸人,可悲呀 ─────── 易書謎:天..龍..吼...啊...... 易書謎:啊...... 步雷恩:我回來囉~Handsome又說夢話了啊 ? 針無絲:對啊,醒醒唷,Handsome 棄天帝最終戰要發幾個便當啊 ? 易書謎:不如...讓傲笑再出..然後... 你 ! 罪無可赦......這樣編不錯唷 步雷恩:又要拿出老闆的最愛唷...感覺會被戲迷公幹欸 = = 針無絲:對啊,傲笑濫死了... 旁 白:突然 ─── 一條人影緩緩走入密室 人 影:亂發便當,罪其一 劇情亂編,罪其二 收尾草率,罪其三 旁 白:神秘 ! 神秘 ! 神秘 ! 神秘人影突現密室竟是興師問罪而來 易書謎三人將如何應對 欲知結果,請繼續租看虎濫王布袋戲 霹靂虎濫第八集 ─── 傲視人間笑紅塵塵塵塵塵塵塵塵...... 謝謝收看 還請大家多多支持 對了,提醒一下 本系列有些地方請用台語發音才有 FU 尤其武戲口白...等等 -- 以上內容 皆為虛構 如有[巧合] 純屬[雷同] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.231.160

12/08 14:18, , 1F
呵呵~~~

12/08 14:18, , 2F
是嘴砲刀嗎@@?
※ 編輯: nonguest 來自: 122.125.231.160 (12/08 14:24)

12/08 15:32, , 3F
沒有神秘拱門嗎?XD

12/08 16:10, , 4F
神秘拱門是什麼 ?

12/08 16:11, , 5F
對了,也歡迎大家提供新梗

12/08 17:11, , 6F
有錯字 是 念 不是 唸 吧?
※ 編輯: nonguest 來自: 122.125.231.160 (12/08 17:26)

12/08 17:26, , 7F
的確要用念...感謝樓上

12/08 19:03, , 8F

12/08 19:09, , 9F
樓上連結可以借我下集用嗎 ? 感恩

12/08 19:13, , 10F
那個不是我上傳的喔,那是搜尋到的......

12/08 20:41, , 11F

12/08 21:23, , 12F
推推 不過...咦咦...那球聖的解釋是什麼??

12/08 21:33, , 13F
我要等半駝廢托夢才知道

12/10 14:09, , 14F
還有易書謎醒了為什麼大家叫他布萊恩
※ 編輯: nonguest 來自: 122.125.231.160 (12/10 14:17)

12/10 14:18, , 15F
感謝樓上...剛剛我不會回訊息,在此答謝

12/10 14:20, , 16F
回水球的方法: "Ctrl" + "r"

12/10 14:21, , 17F
請教一下,回訊息要按哪邊啊?
※ 編輯: nonguest 來自: 122.125.228.249 (12/25 19:37)