[虎濫] 人間的小編劇 你們盡力了-第2集

看板Palmar_Drama作者 (暱稱還在想)時間15年前 (2008/12/05 22:19), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
------------------------人物介紹--------------------------- 編劇A:風馳電掣步雷恩 英 譯:Bryant 特 色:身法絕倫,來無影、去無蹤 擅長讓劇中角色等級暴起暴落 常巧妙地利用兩角色等級差 使得第三角色、甚至更多角色破格 令人聞風喪膽,不得不防啊 ! 編劇B:赤血銀針針無絲 英 譯:James 特 色:銀針似乎是他慣用武器 個性陰險平時極少出手 唯有年度大清倉會大開殺戒 無論你是隱居山林,還是退出武林 不管你是藏龍練功,或者當人老公 都難逃領便當的命運 編劇C:寒山布衣易書謎 英 譯:Handsome boy is me 特 色:武功高強兼善術法謀略 似乎是本編劇群核心人物 擅長將主線寫得像支線 支線寫得像平行線 更巧妙地創造平行線間的違和感 讓所有鋪陳佈局毀於一旦 可謂不戰而屈人之兵啊 ! ------------------------------第二集開始---------------------------- 易書謎:唉 ! 天意啊 !!!!!!!!!!!!! 修羅密式‧滅神邪陣 ─── 起 !! 棄天帝:嗯 !? 這是... 旁 白:咒語出,法陣起,修羅密式現邪威 只見易書謎催動咒語,密室之內頓時陰風襲襲,邪光竄動 旁 白:就在棄天帝納悶之際,鬼魅魍魎充斥陣中 死亡的陰影籠罩周身 !!! 棄天帝:嗯 !? 此陣竟能吞噬吾之護身氣罩 ? 旁 白:步雷恩見護身氣罩有了破綻,機不可失 一步踏出 ─── 極招上手囉 !!! 步雷恩:風馳電掣 ─── 去 !! 旁 白:一時不察,棄天帝被突如其來的掌氣擊中 少了護身氣罩,加上此掌威力宏大 強悍如棄天帝也不禁為之撼動 ! 棄天帝:想不到人類竟有此修為,你的名字 ?? 步雷恩:哼 ! 憑你還不夠資格 !! 棄天帝:狂傲無知的人類,竟敢向吾挑釁 ─── 死來吧 !! 哈哈哈哈............................. 旁 白:巍峨的身影,驕傲的姿態 被激怒的棄天帝哈哈大笑 宏亮的音波震得鬼魅魍魎 魂走九霄三千里 ! 魄散巫山十二峰 ! 旁 白:眼見棄天帝被激怒,易書謎、步雷恩兩人心知不妙 急忙將真元提升至十成 易書謎:赫 !!!!!!!!! 步雷恩:赫 !!!!!!!!! 旁 白:同一時間,棄天帝也運動元功 瞬間四周圍溫度急速上升 旁 白:步雷恩集天地之氣,化閃電霹靂 !! 旁 白:易書謎採宇宙之靈,化雷霆風雲 !! 步雷恩:玄雷絕式‧九天狂雷 ─── 去 !! 易書謎:修羅密式‧風捲邪雲 ─── 去 !! 棄 天 帝 │ 神 ‧ 之 ‧ 焰 玄 雷 絕 式 ‧ 九 天 狂 雷 ─ 神 ‧ 之 ‧ 焰 ─ 修 羅 密 式 ‧ 風 捲 邪 雲 旁 白:三種極限的武功,三種不同的屬性 觸發瞬間 ─── 三道氣功與大自然之氣形成一股巨大旋流 頓時草木皆非山河動 ! 日月失色暗無光 ! 旁 白:就在同一時間,極招互相衝擊所形成的其中一股餘勁 擊向受傷沉重的針無絲 逼命瞬間,易書謎以身代掌 硬生生擋下囉 !! 易書謎:啊 ! 噗~~~ 旁 白:眼見易書謎、針無絲身受重傷 步雷恩深知他兩人已是無力再戰,心中有了盤算 步雷恩:易書謎你快帶針無絲離開,此地由我來斷後 易書謎:可是... 步雷恩:快啊 ! 再不逃就沒機會了 ! 步雷恩:哼 ! 棄天帝,你竟敢傷我摯友至此 吾要開殺 ! 今日吾步雷恩要大開殺戒啦 !!!!!!! 旁 白:只見步雷恩運動全身元功,紫色電流充滿全身奇經八脈 易書謎明白此乃玉石俱焚之招,想要阻止已慢了一步 步雷恩:殺 ! 殺啊 ──────── 朋友快退 ! 同志快閃 ! 玄雷怒斬萬重浪 !!!!!!!!!!! 易書謎:不可啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 針無絲:董事長早啊~ 董事長:早啊 易書謎:不可啊 !!!!!!!!!!!!!! 針無絲:喂 ! Handsome,醒醒啊 董事長:Handsome睡到說夢話啊,哈哈 昨晚劇本寫太晚齁 易書謎:啊...對對...對,董事長早啊 董事長:最近公仔好像賣得很好喔,不錯不錯,哈哈哈 大家好好努力,加油,加油 ! 我先走囉 全體員工:董事長慢走 易書謎:原來我剛剛作夢啊,好真實喔 步雷恩:對了,之前我聽網友反應 他們好像覺得便當發得太氾濫,例如那個極道天權 針無絲:你懂什麼,那種沒人氣的反派,造型不帥又沒特色 不早點收掉留著幹嘛,出公仔嗎 ? 有人要買嗎 ? 旁 白:突然間狂風四起,山動地搖 針無絲:我說錯話了嗎 ? 怎麼突然地震 ? 易書謎:( 內心os:不會又是棄天帝降臨吧 = = ) 針無絲:搖蠻大力的耶,要不要躲桌下啊 步雷恩:不用啦,好像停了 易書謎:真誇張,竟然搖到連投影機的布幕都降下來了 旁 白:就在眾人疑問之際,三條人影由布幕緩緩走出 神秘 ! 神秘 ! 神秘 ! 這三人到底是何方神聖 是正 ! 是邪 ! 又有什麼樣的目的 欲知結果,請繼續租看虎濫王布袋戲 霹靂虎濫第三集 ─── 時空聖戰戰戰戰戰戰戰戰...... -- 以上內容 皆為虛構 如有[巧合] 純屬[雷同] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.231.16

12/05 22:22, , 1F
那兩句集天地靈氣,採宇宙之靈讓我笑了....XDDDD

12/05 22:22, , 2F
哈哈哈 太好笑啦 我等不及要看第三集了!!

12/05 22:23, , 3F
不會無限迴圈吧 囧 XD

12/05 22:27, , 4F
還蠻想看公仔的支線劇情........

12/05 22:36, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/05 22:44, , 6F
我看不懂~可是我笑了XXXDD <<< 咦???

12/06 00:23, , 7F
我想看下集耶XDDDD

12/06 00:52, , 8F
好看!!下集加個戰的天地昏盪盪,日月暗無光吧

12/06 02:33, , 9F
XDD

12/07 12:29, , 10F
感謝大家支持
※ 編輯: nonguest 來自: 122.125.228.249 (12/25 19:30)

01/15 22:05, , 11F
有看有推~

01/15 22:09, , 12F
XD