[心得] 天罪第一集

看板Palmar_Drama作者 (誅魔神光.火流星)時間15年前 (2008/09/26 20:31), 編輯推噓28(2808)
留言36則, 27人參與, 最新討論串1/1
─────────────────────────────────── 旁白 :人作孽,天犯怒,遍地的哀鴻,是對皇天后土最淒厲的控訴。 老百姓:噓,樓上張爸! ─────────────────────────────────── 本集鳥便當之一。 旁白 :不二做佇劍而立,宛若不死鬼神。 拜江山:去死啦。 不二做:啊~我死了。 ─────────────────────────────────── 本集鳥便當之二。 斷風塵:恨啊!~ …… 這樣就沒啦?華顏無道至少腦袋裡還閃過大師的俊容,斷風塵連什麼都沒有,就 再見了,十足的雜碎死法。 一劍萬生:學我~沒創意。="= ─────────────────────────────────── 本集鳥便當之三。 算天河:計劃完成,神柱Ⅱ倒了。 算天河:咦,我怎麼跑到戰場來了?啊~ 可憐的算天河,才剛看完神柱倒塌的奇景,就突然被傳送到東海劍宗面前,然後 被宰了。 ─────────────────────────────────── 本集鳥便當之四。 碰碰碰~ 堂堂競天宗掌門瞬間肢離破碎。 大掌門:早知道就不當兵了。 ─────────────────────────────────── 本集鳥便當之五。 棘狼 :主人…… 碰~ 泰逢 :唉,早叫你跟我回識界了,泰逢在講,你沒在聽。(怒,丟瓶子) ─────────────────────────────────── 本集鳥便當之六。 玄貘 :神禪絕式,素還真你…… 素還真:笨玄貘,武林不是流傳素還真深藏不露,無所不能嗎?(鄒縱天:靠) 玄貘 :萬滅伏神擊~啊~ 好慘,堂堂識界大魔王,連最後一句話都那麼精簡,連旁白都懶得替你說句話, 你真是可悲。 話說回來,釋雲生就能讓玄貘使出大絕,而當時的玄貘還是血全滿狀態,可見玄 貘根本只是來證明素還真之神機妙算跟棄天帝的英明神武而已。 ─────────────────────────────────── 玄貘揮動厲罡天戟,強勢進逼,但見棄天帝輕舉右手,萬鈞之勢瞬間消失。 但如果是燕歸人…… 燕歸人:啊~燕歸來之電光毒燕鑽~ 棄天帝:呃啊!怎會如此?媽媽咪呀~ 霹靂神州Ⅲ天罪結束,換檔! ─────────────────────────────────── 迎薊子:孽蓄~ 孽角 :死吧。 本故事告訴我們,不要隨便叫別人孽蓄或下妖~ ─────────────────────────────────── 赭杉軍、恨長風與補劍缺談話中。 補劍缺:萬年牢外,你、我、赭杉軍、恨長風四人,打他操縱的朱武… 狼叔你的算術真是糟糕。 ─────────────────────────────────── 補劍缺:恨長風,只有殺死你的兒子,才能送他回「下」界。 補劍缺:只是看著他再「下」凡間… 狼叔啊,棄天帝糾竟是從上面來還是從下面來的啊?你搞得我好亂啊! ─────────────────────────────────── 神柱傾倒,山崩海嘯接連而來… 老百姓:又山崩了~ 老百姓:又海嘯了~ 老百姓:三天一個山海齊嘯,五天一個世界末日, 編劇們你們煩不煩啊?你們不嫌煩,我們都嫌煩~ 兩卷書:我都不知道復活幾十次了。 ─────────────────────────────────── 雲渡山上,群俠聚會。 莫滄桑:我是專程來吃便當的。 伯藏主:我也是來吃便當的ね。 緊張緊張緊張,便當店外大排長龍,棄天帝出品的限量便當會不會再加量呢? -- 空谷殘聲:嗯?悟空,你又扮人樣了啊?還認得為師嗎? 劍子仙跡:又是你這隻蒼蠅?不可能,一定是在作夢。 空谷殘聲:悟空,要作夢還早著呢,不過,我在時空穿梭的時候, 經常在夢裡見到你。你是不是很想念為師啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.201.174

09/26 20:36, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/26 20:36, , 2F
不二做根本就是被夜愁雨拖累的麻~~~

09/26 20:36, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/26 20:36, , 4F
莫滄桑出現了?

09/26 20:37, , 5F
有阿

09/26 20:37, , 6F
出現了 一大堆人擺明了出來吃便當的~ ="=

09/26 20:38, , 7F
如果莫滄桑沒有吃到便當 我就.....幫她去買雞腿便當吃

09/26 20:39, , 8F
莫大娘你不是都存在在老素不存在的地方的嗎/_____________\

09/26 20:41, , 9F
滄桑如果你都吃便當了,吾欣賞的女人就沒剩幾個了囧!

09/26 20:43, , 10F
不可以發伯藏主便當啊.....

09/26 20:45, , 11F
經濟不景氣,大家餓到受不了,只好紛紛出來領霹靂的免費便當

09/26 20:45, , 12F
原來暴力和尚的正職是在賣便當的.....

09/26 20:50, , 13F
現在最搶手的是「棄天得來速」 不用擔心等太久~~

09/26 21:05, , 14F
這篇好好笑 XD

09/26 21:11, , 15F
棄天得來速可以順便把慈郎帶出來嗎 我懷念小饅頭...

09/26 21:43, , 16F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/26 22:04, , 17F
慈郎每次都來遲 看來是吃不到便當了XD....

09/26 22:31, , 18F
荒野金刀獨眼龍會出來嗎?

09/26 22:32, , 19F
為什麼莫滄桑都存在在老素不存在的地方O.O?

09/26 22:41, , 20F
大推~太好笑了!!

09/26 22:42, , 21F
老狼算數真的有問題,我還倒帶仔細看他數人頭= =

09/26 22:43, , 22F
明明是三人,卻說四個人= =

09/26 23:17, , 23F
要體諒老人家XD

09/26 23:18, , 24F
因為莫滄桑說『天下之大,總有你素還真照顧不到的地方。」

09/26 23:19, , 25F
老狼算術那邊真的有怪 那個你不就是恨長風 哪來4人 囧

09/26 23:28, , 26F
難怪我怎麼算都算不出萬年牢有四個人...

09/26 23:40, , 27F
因為狼叔看到了大家都看不到的..........

09/26 23:46, , 28F
莫滄桑這句話真好~

09/27 02:38, , 29F
貘:棘狼快出來跟主人看上帝!!

09/27 04:44, , 30F
精采精采精采...閣下不去應徵月刊主筆真是太可惜了!

09/27 10:47, , 31F
萬年牢的第四人是伏龍

09/27 13:34, , 32F
老郎算數果然不好~~ㄏㄏ

09/27 16:19, , 33F
算天河是死在那幾分幾秒?沒注意看到

09/27 22:18, , 34F
不二作算死了嗎....?? 那個不到30秒的畫面是回憶阿???

09/28 00:44, , 35F
我還以為狼叔在山洞裡的蒼(養傷)說話..."你"指的是蒼?

09/29 16:29, , 36F
有好笑,哈哈!!