[創作] 棄天帝VS銀鍠朱武+???

看板Palmar_Drama作者 (雲飄渺)時間15年前 (2008/08/26 19:56), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
棄天帝VS銀鍠朱武+??? 沉寂多時的不歸路,埋葬多少英雄豪骨 今天,肅殺氣氛籠罩整個不歸路 鬼族戰神銀鍠朱武緩緩踏上此地 他在等待,等待畢生最強大的對手 『哈哈哈哈~~~~』 囂狂的笑聲,霸道的氣焰,來者正是…棄天帝! 棄天帝:好膽魄,單身赴約,不愧戰神之名 朱武:踏上此地,戰神之名吾已不需要,需要的是殺你的決心 棄天帝:朱武,你當真要反叛魔界? 朱武:何必多言,來吧,九禍還在等我 棄天帝:哼!為了感情而放棄大局,你不配銀鍠之名,魔界不需要這種廢物          死來吧!! 棄天帝一聲大喝,強悍內力爆發而出,一掌擊向朱武 朱武身形幻化避開掌氣,轉袖之間,天炎斬風月上手 朱武:一斬風月 棄天帝單掌擋下殺招,朱武見狀,再催強招 朱武:氣雙流‧不問歲月任風歌 棄天帝:魔元擊 雙式交會,氣勢撼天震地,朱武被逼退數步,虎口見血 棄天帝:螳臂擋車,不自量力,再問一次"你真的要反叛魔界嗎?" 朱武:哈哈哈~連自己的妻兒都保不了,霸業何用! 棄天帝:愚昧!喝! 棄天帝殺招再出,面對功力差異,朱武不以硬碰,以兵器之巧游身戰鬥 棄天帝:想以兵器彌補內力差異,作夢!邪冥捲滄海! 朱武:朱皇絕式‧貫天神印 強勢殺招撲面而來,朱武急提內元,近身硬受一掌 無奈聚力不足,擋下七分招,自傷三分功,朱武嘔紅飛出 棄天帝:哼~中吾一掌,功體被震散三分,你還想做困獸之鬥嗎? 朱武:未到最後,勝負猶未可知,喝~破天神擊、一睨蒼天斬風月! 棄天帝:無奈,邪冥破天光! 朱武運足十成內力,雙式合流一擋棄天殺招 兩強會掌,瞬間山崩地裂,乾坤倒轉,斬風月承受不住強大衝擊,斷! 「阿~~~」朱武被擊出數十丈,單膝跪地再次嘔紅 棄天帝:斬風月斷,功力不足五成,讓吾送你最後一程吧 棄天帝雙掌聚氣,欲下最後殺招,危急之間,天外忽來神兵,擊向棄天帝天靈 棄天帝:恩! 棄天帝轉手擊向神兵,化去攻勢,赫然是…朱厭! 來者竟是…吞佛童子! 棄天帝:是你 朱武:竟然是你 吞佛:一個叛徒,有可能改變戰況;一個強者,會徹底扭轉戰況    朱武,汝是哪一種呢? 棄天帝:很好,凡是魔界叛徒,下場只有…死!! 朱武抹去嘴角鮮血,傲然站起 朱武:吞佛童子,想不到你我有同上戰場的一日 吞佛:戰將以鮮血襯托自己不敗的存在 棄天帝:朱武,兵器斷,人重傷,多一個吞佛童子又能改變什麼? 朱武:未必然,看清楚這是什麼 轉袖之間,朱武涅盤上手,朗朗劍光衝破天際 大地瞬間光明,一片回春,朱武身上之傷也瞬間痊癒 棄天帝:什麼!?這怎有可能 朱武:天之神器將是敗你之關鍵,第二回合,來吧 吞佛:指教囉! 棄天帝:癡人說夢! ========================================================== 我一時興起亂寫的,大家看看就好 chan324大抱歉,我也是想寫朱武,不過你手腳比我快 招式名稱很鳥我知道,請勿見怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.142.96

08/26 20:06, , 1F
不錯啊寫的很HIGH我喜歡

08/26 20:17, , 2F
好熱血啊.....期待你的作品喔...

08/26 20:26, , 3F
哇塞 吞佛跟朱武同台合作 真希望能這樣演~

08/26 20:34, , 4F
推一個 原來開花劍是關鍵XD

08/26 20:47, , 5F
我隨手寫寫的~~~我的看看就好了~~你寫的比我好多了~~

08/26 20:50, , 6F
兩個戰神ㄧ起合作 很有創意
※ 編輯: kenny1300175 來自: 118.160.141.228 (08/26 20:55)

08/26 20:55, , 7F
看到吞佛出現 就想加分了XD

08/26 21:06, , 8F
秦假仙:「阿娘威~~兩代戰神一同上場了~~」

08/26 22:22, , 9F
我看到 氣雙流‧不問歲月任風歌 我就大笑了

08/26 22:26, , 10F
朱武應該要用涅盤捅一下自己才有用吧

08/27 00:33, , 11F
推推推 原波沒有應徵看看的打算??

08/27 00:58, , 12F
吞佛好啊~~吞佛快裱棄天!!! 我想問有續集嗎?

08/27 00:59, , 13F
還是要等原PO正取編劇後才看得到?(認真的問)

08/27 07:35, , 14F
好~不錯!!涅盤如果有這種特殊功能就好了~(神農尺?)

08/27 09:17, , 15F
讓我想到...........仙豆