十七、十八集心得

看板Palmar_Drama作者 (薏仁)時間16年前 (2008/06/15 18:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.   不二做懶得做資源回收,把棺材拿去山拋   結果赭衫和東宮神璽不去環保局告他還一起當共犯 2.   紀不住腦袋空空忘東忘西,想說有個記憶枕會不會讓記性變好   結果不二做跟他說沒有腦袋就不用枕頭了   想想也對,所以紀不住以後睡覺就不用腦袋了 3.   文不通追著鷹犬到了鬼島   因為他忘了用飯糰收服台灣山雞、台灣土狗和台灣獼猴組成台灣探險隊所以討鬼失敗   不過這一去倒是真的讓他變成淘汰郎了 4.   卓東來:(這兩個人的名字實在北爛,        一個擺明了就是刻舟求劍的故事,一個擺明抄襲隻手之聲)   啞劍:嗯   卓東來:靠北你會說話!?   啞劍:不會說話的是我的劍 5. 柳生教授和赭杉教授光明正大的提示他們可以作業和報告可以互相抄襲   所以看來伊達和小草這學期可以All趴了 6. 史波浪是羊先生黑狗兄的娃娃   所以注定要給咩咩背了 7. 糟老頭拿了古靈精怪劍給衛清風揮   觀眾們不免擔心這是一把有時候劍柄會砍人有時候又變成劍身會砍人的劍   砍傷了清風哥哥那就不好了 8. 秦假仙賣了小弟回二重林立墓,上面刻:文很通長眠於此 9. 西門寒照忘了穿鐵鞋   走進去會被紅門劍閤的地板剁爛所以就算了   回家發現掛在門上擺明了叫人家偷的劍真的被偷了   遷怒於人怒氣沖沖的去找卓東來算帳 10 天來眼:哼,盡管來吧!   下一秒   天來眼:啊啊啊!等等,啊啊啊我啊啊啊還是....(怨姬加強電力),       啊啊啊啊啊啊! -- 呼吸 不 過 是 一 種 途 徑 我 們 都 渴 望 在 死 亡 之 前 找 到 自 己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.161.26

06/15 18:57, , 1F
3是以前林小樓演的桃太郎的梗吧

06/15 19:03, , 2F
卓東來的反應跟我一樣= =

06/15 19:20, , 3F
如果怨姬電一電之後 天來眼:我根本就沒變啊?

06/15 19:21, , 4F
怨姬:我只是電好玩而已,你只要吃個丹藥就OK了

06/15 19:21, , 5F
這樣就太妙了

06/15 19:45, , 6F
被怨姬的電眼電嗎A__________A

06/15 20:18, , 7F
我覺得老秦把兩個小弟留在黑狗兄身邊是為了當內應耶@@"

06/15 21:18, , 8F
還蠻好笑的XD

06/15 21:34, , 9F
我快笑死了 哈哈哈 什麼「想想也對」XDD