[討論] 神州第二集

看板Palmar_Drama作者 (龍章龜不飛揚)時間16年前 (2008/01/04 23:51), 編輯推噓17(17014)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
沒人貼o__O 1.京極鬼彥槓上問二哥,這段武戲很好看喔,至少有大半不是靠電腦動畫特效 問二哥耍劍讓我目瞪口呆,打完之後二哥知道自己今天沒有辦法阻止,就離開了 十三介被鬼彥打了一巴掌 2.接著就是素素上古峰,發招之後踩著劍上去,還施展了玄空斬。上去之後跟絕世塵 打,最後一招劍破天光打贏。絕世塵說你的第一個弱點就是太過仁慈,不到最後關 頭不下殺招。但是素素離開的時候,居然OS說自嗨你對我了解多少? 3.朱聞蒼日對打簫中劍,最後一劍,朱聞髮飾散飛,滿頭紅髮披開。搶招至簫中劍身前 ,丟下紙人,讓己身被蕭中劍所刺,皇血灑落簫中劍,簫中劍倒地恢復。朱聞蒼日面 容突變,對宵說朱聞的遺願已了,蒼日已死。 蒼日的出現是因為孤獨的寂寞(QQ),讓朱武無憾的是溫暖的友情(= =???) 4.六禍找上三界渡口之中的人,田僑說此地原名利津渡口,不知多久之前來了個少年人 ,兩眼白瞳,遇到人就問三界在哪,我的未來在哪。他問不到答案,就一值停留在利 津渡口,一直到改名為三界渡口。 六禍抓起一把土放在他手上,對他說三界在你掌握之中,接著牽起他的手說未來在你 掌握之中。這人說三天後會找六禍蒼龍。 5.莫召奴救下草一色,並對他說抱歉我來晚了。草一色說你來太早了,我不能死的心甘 情願,接著就是請莫莫留下,叫草一色對一頁書說兩天之後落日故鄉後山,帶著鬼之 瞳來談判。軍神與莫召奴走入營帳之中。 6.阿殺又開始傲嬌,對君莫笑很冷淡,但是君莫笑伸手去碰六魄,被六魄傷到。阿殺幫他 包紮。君莫笑說你在乎的是我還是這張臉,阿殺說我非常明白我母親已經死了,你就是 你。 7.落日故鄉之中,一頁書談論莫召奴之事。櫻千代哭說他害了草一色,這時候玉藻帶著草 一色走進來,櫻千代扶他出去療傷,玉藻說出軍神交代的事,並說了一個東瀛一根稻草 的故事。 有一個人誠心向菩薩祈願,菩薩跟他說緊握手中第一項抓到的東西。想不到他抓的是一 根稻草,但是他利用這根稻草經過多次交易,最後換了一間大屋。草一色就是第一根, 莫召奴是第二個交易的東西,兩天後所要談的就是第三次的交易。 丸太郎希望能夠換回莫召奴,但一頁書說一開始無限制的退讓會讓談判居於下風,莫召 奴回國是為了避免戰爭,交出鬼之瞳會讓莫莫自責。這只是第三次交易。 8.朱武回到火城,九禍在外迎接,接下來兩人就當場對吻起來....(>////////////////<) 好煽情喔><,看的好爽><,朱武對婉月說我要大婚,希望你不要缺席。 9.無名、文字春、小猴三人在吃中餐,神鶴帶著鷹司到他們家門前,跟他說北野真的死, 兇手有很多人,無名就是幫凶之一。兩人向前問文字春最近的客店在哪,文字春招待他 們吃飯,神鶴對鷹司說我在前面樹林等你報仇成功。 沖田沒有動手,神鶴對他說明戰爭的時候,死的就是這些無辜善良的人。 10.簫中劍醒來,讀了朱聞的信。 11.琉璃仙境開會,大家各自說明東瀛的事情還有意見。 12.九如大人把一推劍放水流,策馬來報告阿殺的事情,策馬說我覺得我快要變成第二個 師九如了XD,對阿殺真的是太好。九如大人解釋原來沒有任何神兵利器可以傷到自嗨 ,才會用血脈環封他。 九如大人想到用無形之魄,以元靈為劍鞘,嗜萬惡之血可以讓六魄殺的了自嗨,但是 六魄已經被污染,只好使出下策所以交代策馬最後一件事....(O_Q) 13.素素走到一半被三個路人要放毒謀殺,制服之後問出是自嗨強迫他們,素素幫他們解 開蠱毒,然後自嗨又跑出自嗨... 14.六禍找上舞先姬,兩人談論之後舞先姬請六禍進扇閣 15.軍神跟莫莫喝茶,軍神說...在軍機贏我是源武藏,離開這裡,我就是神無月....... 在黃昏休息時間,我可以是神無月也可以是軍神。玉藻進來報告,軍神說他就是上次 在奈川要放火燒我的人。 小莫說我揹他進去山洞你還真的敢放火,玉藻說軍神說公歸公,私歸私,我這樣做沒 錯╮( ̄▽ ̄)╭。 小莫說我遇到這種危險,你覺得神無月會來救我嗎?軍神說我相信他會來救你,但是 他打不贏我,而且你現在沒有危險,不用指望。莫說那你為什麼要去富貴山莊,你是 為了太歲嗎? 軍神說我並不知道太歲的事,我到富貴山莊是因為南武魁,而且我很久沒放假了,進 攻中原之前先玩個夠。莫莫說我不願意把你交給假軍神,你很有失落感吧?軍神說對 ,但是我不後悔這趟旅程。 莫說如果能夠回到當初,我一定會殺你,但是我也沒對過去後悔。(O__Q) 16.朱聞妹施法害九禍 17.小荻被追殺,一路跑跑跑到沖田附近./////.,小荻對他說你的立場今天可以表明 18.一頁書跟軍神談判 20.換完衣服的朱武,九禍走進房間交出鬼族的權仗,講話到一半之後吐出黑血,旁白說 她真的懷孕了@O@ 21.自嗨跟素素下棋。 -- 簫中劍,你真是....好運,交到一個這麼好的朋友.... 九如大人很像是在跟策馬交代後事...O__Q 神無月...唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.147

01/04 23:54, , 1F
問二哥那場武戲真的很好看O_Oy

01/04 23:57, , 2F
朱武變成斬海了....

01/04 23:57, , 3F
有緣的時候,怎麼跑都會去堵到....(嘖)

01/04 23:59, , 4F
看來真的要靠前輩大法直接砍軒轅自high的天命了

01/04 23:59, , 5F
荻:「皇浦老兄介紹的老梗客棧服務真周到......」

01/05 00:01, , 6F
看到玉藻忍不住一定要推一下玉藻的行為…XD

01/05 00:01, , 7F
太過仁慈? 騎鹿人第一個不同意

01/05 00:01, , 8F
軒轅不敗能瞭解老素多少?以前瞭解老素的反派

01/05 00:01, , 9F
沒有神兵利器可以傷自嗨 如果編個蕭嘴炮還是朱武去砍他 ...

01/05 00:02, , 10F
現在墓前的草,都已經長得跟跟我一樣高了吧...

01/05 00:03, , 11F
這樣演的話到底是砍不砍的下去0.0?

01/05 00:04, , 12F
我想應該是 原本傷不到 但是武癡絕學就不一定了

01/05 00:05, , 13F
反正編劇想怎樣編簫中劍我沒意見 武癡絕學萬能啦....

01/05 00:05, , 14F
武痴絕學的定位實在太詭異了= =

01/05 00:06, , 15F
接吻!!!

01/05 00:08, , 16F
然後自嗨又跑出自嗨.....= =

01/05 00:08, , 17F
看完真的覺得朱武是個寂寞的人...

01/05 00:07, , 18F
我的朱九魂要飛上九重天了啊!!!

01/05 00:23, , 19F
推樓上 朱九魂啊!!!

01/05 00:23, , 20F
我現在知道玉藻的公務員性格是像誰了 就像他的上司軍神

01/05 00:24, , 21F
不過軍神的態度是下班後的時間是我的 誰都不准指使我

01/05 00:25, , 22F
偶而還會放長假....

01/05 00:26, , 23F
不過玉藻好像還沒放假過耶.....!?

01/05 00:27, , 24F
朱九啊啊啊!!!!!!>O<~~~~~~真是太激情了啊>O<~~~~

01/05 00:28, , 25F
13介破格了 唉 可惜一個好腳色 之後只有當二線打手等收
※ 編輯: Lucifer125 來自: 140.121.218.147 (01/05 00:29)

01/05 10:18, , 26F
因為玉藻是屬下....放長假的通常只有老板...

01/05 12:35, , 27F
玉藻是公報私仇吧-___-"

01/05 12:39, , 28F
朱九大好!!!親親抱抱都有了!>///<好燃燒!

01/05 13:19, , 29F
推朱九大好!上吧朱拔,現在你家大業大就該生一打!

01/05 13:20, , 30F
朱聞妹那個死丫頭,壞人好事!何時才會被馬踢死啊啊啊

01/06 16:13, , 31F
朱九兩人當眾接吻,閃到不行啊! 我瞎了