[創作] 宅馬奇俠傳全劇情對話9

看板Palmar_Drama作者 (來自261.261.261.261)時間16年前 (2007/12/06 13:21), 編輯推噓38(3802)
留言40則, 36人參與, 最新討論串1/1
(策馬天下離開罪惡坑) 策馬天下:呼!總算離開罪惡坑了,但是那破玄奇武功確實不差,跟他一戰 大大耗損了我的內力。得稍微找個地方調息一下。 (突然,四周殺氣陡然提升) 策馬天下:什麼人? 嗜殺者:是我。 策馬天下:糟糕…..。 策馬天下:哼,嗜殺者,無故攔路,難道想要相殺嗎。 嗜殺者:師九如在哪? 策馬天下:(不能讓他知道我是獨自一人)哈哈,他在我後面沒跟上, 因為我走的比較快……..。咦?……(汗) 嗜殺者:你編故事也編的稍微合理一點好嗎?你這個死瘸子會走的比他快? 策馬天下:好吧,既然被你看穿。那我就說實話吧:我離開罪惡坑正是為了找尋師九如。 嗜殺者:原來你也不知他在哪。 策馬天下:喂!你找他幹嘛? 嗜殺者:今天比武本來有機會取你性命,但緊要關頭六魄突然不聽我控制,想必 是師九如動了手腳,我得要找他問個明白。 策馬天下:原來如此,但師九如與六魄之間有何關聯我也不清楚,他所用手法我 也不明白,你問我是問錯人了。 嗜殺者:你也不知道? 策馬天下:擊敗你是我最大的目標,我不允許你我之間的對決有任何的不公,縱 然我目前尚非你的對手,但是我就算知道了師九如會動手腳,我也不 會允許他用的。 嗜殺者:…………。 嗜殺者:你不知道就算了,我自己找師九如問清楚。 策馬天下:三更半夜的…你打算從何找起呀? 嗜殺者:罪惡坑東、南、西方都是大路,距離城鎮都有一段距離,只有北方前面 不遠處有座蒼雲山,師九如可能往那裡去了,但是據說那裏最近出現了 一名殺人狂魔。 策馬天下:殺人狂魔? 嗜殺者:這名殺人狂魔不知身分為何,凡進入蒼雲山者,皆殺無赦。 策馬天下:不知道它比起你來,哪一個還要會殺點? 嗜殺者:…….你是來問路還是來找架吵的? 策馬天下:好好好…..你說….。 嗜殺者:據生還者說,此人即有可能是紫耀天朝之主,六禍蒼龍! 策馬天下:六禍蒼龍?我聽說六禍蒼龍遭人圍殺,亡於蒼雲山,因何會再現武林? 嗜殺者:我也相當納悶。 策馬天下:不好!師九如定是去找六禍蒼龍講道去了。 嗜殺者:講道? 策馬天下:我也不知道為啥,莫名其妙的就認識了師九如,然後他就說什麼要和 我一起去把他的九如妙締傳到全天下。緊接著我就被一堆凶巴巴的仙 女逼著保護他….。 嗜殺者:你們不是來罪惡坑找我的嗎? 策馬天下:老實說,我們根本不知道你在罪惡坑。 嗜殺者:……….。 策馬天下(拍拍):怎樣,突然發現世界不是繞著你轉的感覺很差吧! 嗜殺者:哼。(轉身要走) 策馬天下:見笑轉生氣……。 嗜殺者:喂! 策馬天下:? 嗜殺者:你跟著我幹嘛? 策馬天下:一起去找師九如啊。 嗜殺者:你不會自己去找啊! 策馬天下:是你自己說師九如可能往北邊蒼雲山去了。 嗜殺者:那也沒必要跟我一起走吧。 策馬天下:反正一個月一下就到了,省的到時相殺還要找。 嗜殺者:為什麼無緣無故我要跟你一起走啊? 策馬天下:大概是因為愛吧,哈哈哈…..咦? 嗜殺者:你會不會覺得你講話越來越像……。 策馬天下:………………………………師九如……Orz 策馬天下:完蛋了,我被他同化了嗎? 嗜殺者:我就知道把你留在他身邊才是對你最大的折磨。 (策馬天下、嗜殺者前往蒼雲山) 策馬天下:這裡就是殺人魔的老巢嗎? 嗜殺者:沒錯,就是這裡。 策馬天下:那就快點進去吧,晚了,恐怕就得幫師九如收屍了。 嗜殺者:嘖。 (策馬天下、嗜殺者發現六禍蒼龍) 嗜殺者:果然是六禍蒼龍! 六禍蒼龍:(閉目養神中)。 策馬天下:……..。 嗜殺者:喂!你是六禍蒼龍吧。 策馬天下:唉…..我說嗜殺者….聽說六禍蒼龍的起床氣很大,你貿然把他 叫醒,是否不妥……? 嗜殺者:喂!你有沒有看到一個身穿藍衣,滿口仁義道德的腐儒? 六禍蒼龍:殺.....殺….殺…..。 策馬天下:………是他吵醒你,跟我無關啊,冤有頭債有主。 六禍蒼龍:汲無蹤,燕歸人,就讓你們成為本皇紫龍戰麟的第一個祭品。哈 哈哈哈哈。創世訣,皇殛歸元! (策馬天下、嗜殺者、六禍蒼龍進入戰鬥,此戰必敗不用逞強。) 師九如:啊,來遲一步。 人型師:吾好不容易用術法暫時催眠禍皇,看來要制服他,得再花上一番功夫。 嗜殺者:不行,六禍蒼龍,劍氣掌氣不傷,根本無法擊倒。 師九如:且慢。 六禍蒼龍:汝是何人? 師九如:吾是來救汝之人。 六禍蒼龍:我怕你今天連你自己也救不了。 師九如:我只想問你三個問題,問完就走。 六禍蒼龍:你接的下我三掌,我就回答你的三個問題。 師九如:可以。 策馬天下、嗜殺者同時離開師九如十丈之外。 策馬天下:靠,你又來這招。 師九如:放心好了,這次我自己來。第一個問題 只見師九如深吸一口氣,體內真氣沛然欲滿,如深淵幽谷,不可測量。 蒼龍一掌如濤,師九如中掌後倒地再起,雖未重傷,嘴角見血。 師九如:呼,你是什麼人? 六禍蒼龍:我是…. 我是什麼人?啊! 策馬天下:喂,戴面具的,為何師九如甘願受六禍蒼龍三掌。 人形師:師九如欲耗損禍皇氣力,卻又不願閃避攻擊刺激禍皇心智,再以 問題挑動禍皇思緒,此人竟有如此膽魄與功力,令吾佩服。 師九如:第二個問題。 師九如再運真力,身如泰山華嶽,穩不可動,堅不可破。六禍蒼龍以大石 直襲師九如,師九如接下掌勁之勢,身形直退,地上留痕。 師九如:你欲往何方,噗! 策馬天下:師九如,你不能再接第三掌,第三掌下去,你必死無疑。 六禍蒼龍!這第三掌就由嗜殺者代師九如接下吧。 嗜殺者:等…等一下,我沒有答應你。 師九如:如果非得要有人死,那個人,為何不能是師九如? 策馬天下:師九如你的心我很感動,但是….為什麼你又抓著我不放? 師九如:對不起,這是習慣性動作。 人形師暗忖:不行,前兩掌已經讓禍皇將注意力集中在此人身上,換 人接掌將前功盡棄,但第三掌下去,此人必死。 師九如:策馬天下你退下吧,第三個問題。 六禍蒼龍:喝! 六禍蒼龍凶性雖減七分,掌中仍含風雷之勢,師九如緊守丹田一口氣, 四肢百骸宛如風飄柳絮,渾不著力。 策馬天下:一身似有若無,以柔克剛,此人功力竟達到如此程度, 但他真元耗竭,接下第三掌仍是生機渺茫。 六禍蒼龍最後一掌,電馳雷摯,威憾蒼穹,掌勁襲來,策馬天下、嗜殺者 挺身相助師九如,餘勁掃平四周。 師九如:你….究….竟要做…..什麼? 六禍蒼龍:我是什麼人?我欲往何方?我究竟要做什麼?我是什麼人? 我欲往何方?我究竟要做什麼? 六禍蒼龍:我、我是六禍蒼龍,哈哈哈。 人形師:屬下在此久候禍皇多時,請禍皇回殿重掌紫耀天朝。 六禍蒼龍:我不打算回去了。 人形師:禍皇?你欲往何方? 六禍蒼龍:經歷了這段渾渾噩噩的日子,權勢名利對我已無意義。 人形師:這番話不應出自雄心萬丈的霸主啊,禍皇難道已忘了天朝光輝燦爛 的日子嗎? 六禍蒼龍:人形師,你難道還看不開嗎?這些年來你真的快樂嗎。 人形師:…。 六禍蒼龍:從今以後紫耀天朝交汝主持,你就是新一代的天朝之主, 我只是一名傳道者。 魔龍祭天:既然禍皇已無心於權勢,紫耀天朝就交我主持吧。 人形師:這個聲音,你是魔龍祭天? 黑衣人老大:交出師九如。 策馬天下:喂喂喂,你們這幾個藏頭不露臉的傢伙是誰啊? 魔龍祭天:我們的目標只有師九如,請你們把他交出,我們立刻就走。 六禍蒼龍:師九如助吾清醒,身受重傷,我不能將他交出。 黑衣人老大:只怕今天由不得你。 嗜殺者:嗜殺者不會坐視你們坐收漁翁之利。 黑衣人老大:魔龍祭天,他們果然頑抗。 魔龍祭天:看來只好來硬的了。 六禍蒼龍:人形師,助吾一保先生安危吧。 人形師:不管禍皇未來決定為何,禍皇之路便是人形師之路。 魔龍祭天:人形師,你的對手是吾。 人形師:用汝之意識能力與我的術法一分高下吧。 魔龍祭天:指殺千流。 人形師:花影殺! 黑衣人老大:六禍蒼龍!執意要保師九如,對汝並無任何好處。 六禍蒼龍:先生因吾而重傷,吾不能將他交出,今日有吾在此,誰也動不了他。 黑衣人老大:給我將師九如拿下! 黑衣人ABC應聲而出 策馬天下:喂,當我是紙糊的嗎? -- ╔═◢██◣════════════════════╭╗═══╗ ◤◥◤◥◤ ◢◣ ﹏ 足染天◆∩\\ └╯ ◢███◣ ﹏ 半分逍◢˙˙ ◥◤◥◤◥◤ 賢不╭╗ ◢風◤◢ ◢Cat◥◤◥◤ 遊武└╯╰ \◥◤ ╔╮ ◢ yCat══════════ ═════╰┘══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186

12/06 13:25, , 1F
辛苦囉 XD

12/06 13:25, , 2F
未看先推

12/06 13:26, , 3F
創意!大推阿!

12/06 13:27, , 4F
你的心我很感動...XDDD 這是習慣性動作!(開花)

12/06 13:33, , 5F
宅馬已經換裝了XD

12/06 13:37, , 6F
推 對不起,這是習慣性動作。嘴角很自覺的上仰

12/06 13:37, , 7F
推~

12/06 13:42, , 8F
推~XD

12/06 13:46, , 9F
一邊等著要考試一邊推...XD

12/06 13:47, , 10F
十推~

12/06 13:48, , 11F
推習慣性動作 XD

12/06 13:49, , 12F

12/06 14:04, , 13F
這是因為.....愛阿orz

12/06 15:03, , 14F
GJ

12/06 15:13, , 15F
XD

12/06 15:29, , 16F
XD

12/06 15:49, , 17F
XD

12/06 16:06, , 18F
期待接下來的劇情~推~

12/06 16:42, , 19F
推~期待下回進展

12/06 17:15, , 20F
先推~~

12/06 17:27, , 21F
習慣性動作 XD

12/06 18:43, , 22F
推~XD

12/06 18:47, , 23F
總算有一次在m文之前推

12/06 18:58, , 24F
因為愛XD

12/06 19:03, , 25F
推倒楓姐也是習慣性動作 :)

12/06 19:36, , 26F
習慣性動作 XD

12/06 20:00, , 27F
這是習慣性動作 XDDDD

12/06 20:23, , 28F
每看必推

12/06 20:43, , 29F
策馬:因為愛吧,哈哈哈…咦? (口嫌體正直XDrz)

12/06 21:39, , 30F
推~

12/06 22:29, , 31F
推啊XD

12/06 23:22, , 32F
推~~

12/07 07:01, , 33F
推推 習慣性動作+因為愛啊!!!!!

12/07 08:07, , 34F
習慣性動作:P,蒙面人ABC~

12/07 12:40, , 35F
推推推~~推師九如的習慣性動作XD

12/07 18:21, , 36F
剛剛發現C大連存站內都還是被盜文了 ~_~#

12/07 18:21, , 37F
google "宅馬奇俠傳" 看第一個 ...(要加""喔)

12/08 20:42, , 38F
習慣性動作、因為愛XDDD

01/26 07:47, , 39F
怎樣,突然發現世界不是繞著你轉的感覺很差吧!

01/26 07:47, , 40F
XDDDDDDDDDDDD