[創作] 宅馬奇俠傳全劇情對話4

看板Palmar_Drama作者 (來自261.261.261.261)時間16年前 (2007/11/29 00:36), 編輯推噓46(4605)
留言51則, 44人參與, 最新討論串1/1
(返回客棧房間,汲無蹤抱著刎仔魚在魚晚兒旁趴著睡著了) 小紅:噓,老闆剛睡著,為了照顧老闆娘他已經一個晚上沒睡了。 策馬天下:嘖,我也是一個晚上沒睡啊,這該死的腐儒。 小紅:策馬葛葛有拿到仙丹嗎? 策馬天下:有,不過別吵醒老闆吧。 策馬天下拿出丹藥化入水中,讓魚晚兒服下。 策馬天下:這樣應該搞定了,哈哈。 小紅:策馬葛葛這個藥有效嗎。 策馬天下:我說他有效他就得有效…咦…小紅你幹麼一直轉? 小紅:轉?我沒有轉啊? 策馬天下:奇怪…小紅你怎麼把燈關了…。 (策馬天下之前所服用藥水生效,暈倒在地) 小紅:策馬葛葛!策馬葛葛! 魚晚兒:策馬天下!你不在自己房裡睡,躺在這兒幹嘛? 策馬天下:唔…我怎麼會在這!? 策馬天下:對了!老闆娘…我有很重要的事要跟您說… 魚晚兒:你又在打啥鬼主意?! 策馬天下:是…是…咦?怎麼突然想不起來了!我明明…明明… 魚晚兒:我看你又是在作白日夢!回房間睡覺去! (策馬房間) 策馬天下:奇怪…好像有件很重要的事,就是想不起來…? 策馬天下:哎呀…差點給忘了!老闆答應要教我無蹤劍法…。 (策馬天下離開房間前往十里坡山神廟) 策馬天下:三更了…老闆該不會晃點我吧。 汲無蹤:壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤,今,一夜千里;明,笑對蒼穹! 策馬天下:終於來了,老闆老闆。你終於肯教給我無蹤劍法了 汲無蹤:晚兒的事我聽小紅說了,策馬天下你辛苦了。 策馬天下:呵…沒什麼啦(被稱讚感覺真好) 汲無蹤:我妻子受你恩惠,我理應傾囊相授,以報你之恩,注意看來! 無蹤劍法起手式:五行劍招、一破千仞。 (汲無蹤試演無蹤劍法,策馬天下習得無蹤劍法) 汲無蹤:這是我所能教你的全部了,希望你學會這套劍法之後可以用來造福武林 ,伸張正義。 策馬天下:多謝老闆。 汲無蹤:天快亮了,我要回去了。 (汲無蹤自窗戶飛出去) 汲無蹤:壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤,今,一夜千里;明,笑對蒼穹! 策馬天下:我看你有毛病…有門不走走窗戶,反正都是要回客棧,幹麼不一齊走啊…。 大俠毛病特別多……去! 策馬天下:快天亮了先回客棧吧。 (策馬天下返回客棧) 魚晚兒:你昨晚又跑到哪玩了?居然到早上才回來,連店門也沒拴! 萬一遭了小偷怎麼辦?對了…那些客倌今早回來時,又要多訂一間客房。 策馬天下:可是…咱們客棧也不過才兩間客房! 魚晚兒:我上樓找不到你,就把你的房間收拾收拾,讓給客倌住下了。 策馬天下:啥!那我要睡哪裡? 魚晚兒:生意難得這麼好,就忍耐一下吧,一天不睡午覺又不會死! 策馬天下:哦~我的房間是住了誰?怎麼要人在門外守衛? 魚晚兒:也沒住人~就只見他們抬了一只鼓鼓的麻布袋進去,也不許咱們任何人 進去那房間。 策馬天下:哦?這班人神神秘秘的,莫非是啥寶貝不成… 魚晚兒:你管人家那麼多幹啥?快去梳洗一下,準備吃早飯啦!千萬別再惹麻煩… 策馬天下:嘖…真囉唆。對了,我還有密道可以用。偷偷溜進房間裡瞧瞧, 說不定他們藏了什麼寶貝。科科科…。 (策馬天下自密道進入房間) 策馬天下:有個麻布袋……哇!是個奇怪的書生…咦~好像在哪見過, 有一種……一種說不出的厭惡感。 師九如:早安啊,策馬兄弟,想不到我們這麼快又見面了。 策馬天下:嗯……,你怎麼知道我名字?我們很熟嗎? 師九如:當然熟啦,你不是說要跟我一同尋找人生的真諦嗎? 策馬天下:……神經病(把麻布袋封起來) 師九如:喂喂………。 妖道角A、B:你是怎麼溜進來的! 策馬天下:喂~你們把這位先生綁來這裡,到底作何居心?…… 哦,看不出來你們堂堂兩個大男人,居然有龍陽之癖? 妖道角A:住……住口,我們的事情哪輪得到你管?! 妖道角B:這.......這小子怎麼知道我們兩個……。 妖道角A:你這小子找死!知道了我們的秘密,你非死不可。 妖道角B:哈妮,我們一起教訓他。 策馬天下:哼哼哼,你們兩個死玻璃就來試試我的無蹤劍法吧! (策馬天下擊敗妖道角A B) 妖道角A B:算你厲害…我們走。 策馬天下:那些人為什麼要抓你呀? 師九如:這可真的是問倒我了…,那天我送你到仙靈地界外,看著你坐上小船以後 ,突然間就有一個麻布袋從我頭上蓋下來,我完全不了解是啥情況,然後 我就看見你了。 策馬天下:什麼什麼什麼…什麼小船,仙靈地界,你說啥我完全聽不懂嘛…。 師九如:這件事情等等再說好了,我突然不見,娘娘和神官一定急瘋了…。 策馬兄弟你去幫我張羅一艘小船,我想先回仙靈地界報個平安。 策馬天下:為什麼我要幫你這個忙啊? 師九如:因為…因為…我們是朋友啊(淚光) 策馬天下:我沒有你這種朋友……。 魚晚兒:惹禍精!你瘋了是不是?得罪了財神爺,咱們生意還做不做? 咦?這位小哥是? 師九如:在下師九如,我是策馬兄弟的朋友…。 策馬天下:就說了我沒有你這種朋友……。對了老闆娘~那些傢伙出手闊綽, 其實根本是採花賊,專門綁架像這種細皮白肉,年輕貌美的帥哥 ,先姦污了他的身體以後再把他賣到酒店當男公關,幸好我及時出手救了他! 魚晚兒:哎呦~那快去報官呀! 策馬天下:霹靂裡面哪來的官府啊…。算了啦,我悄悄的將這小子送回去,只當沒這回事。 魚晚兒:你可得快去快回啊!別又惹上麻煩了! 慕天洲:不必了! 策馬天下:呵,來了一個稱頭點的。小嘍囉打不贏我,換老大來了? 慕天洲:你好大的膽子,識相的把那小子交出來,不然我就不客氣了! 策馬天下:怎麼壞人講來講去都那幾句,一點創意也沒有。 魚晚兒:哼,你們這群匪類,光天化日之下誘拐良家少男,就算我肯放過你, 我們家的策馬也不會放過你的!來!策馬上,給他一個教訓! 策馬天下:機車咧!不要隨便跟人家嗆聲之後又推給我啦……。 慕天洲:千里風雲! 策馬天下:劍起江湖平日月! (策馬天下擊敗慕天洲) 策馬天下:拿那兩支甩來甩去的也沒比較稱頭嘛……。 慕天洲:可……可惡。好吧……那就這樣。 (幕天洲擒住魚晚兒) 魚晚兒:不要臉,打不過人家就用這種奧步!放開我! 幕天洲:少囉唆,識相就把那個男的交出來,不然我就打死這個女人。 策馬天下:哎呀,看這個樣子老闆娘你只好犧牲了…。 魚晚兒:你……你這個臭宅馬,死宅馬,爛宅馬。 師九如:不要這樣,如果要犧牲這位姑娘,那我還是跟你走好了。 汲無蹤:劍破天地! 幕天洲:哇呀! (汲無蹤突然出現,擊殺幕天洲) 汲無蹤:晚兒,你沒事吧……。 魚晚兒:病阿叔……我……沒事。 汲無蹤:晚兒! 魚晚兒:病阿叔! 汲無蹤:晚兒! 魚晚兒:病阿叔! 汲無蹤:晚兒! 魚晚兒:病阿叔! 策馬天下:靠夭,又是閃光,我瞎了啊! -- ╔═◢██◣════════════════════╭╗═══╗ ◤◥◤◥◤ ◢◣ ﹏ 足染天◆∩\\ └╯ ◢███◣ ﹏ 半分逍◢˙˙ ◥◤◥◤◥◤ 賢不╭╗ ◢風◤◢ ◢Cat◥◤◥◤ 遊武└╯╰ \◥◤ ╔╮ ◢ yCat══════════ ═════╰┘══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186

11/29 00:36, , 1F
搶到頭推!!!!!!!!!!!!!!!!

11/29 00:38, , 2F
XD 後面好閃 XD

11/29 00:39, , 3F
推~

11/29 00:39, , 4F
推最後一句XD太好笑了XD

11/29 00:40, , 5F
有閃到

11/29 00:41, , 6F
推~ 真的好閃啊XDDD

11/29 00:44, , 7F
策馬天下:靠夭,又是閃光,我瞎了啊! XDDDD

11/29 00:48, , 8F
你不是說要跟我一同尋找人生的真諦嗎?...求婚?(誤)

11/29 00:49, , 9F
好好笑XDD 大俠毛病特別多

11/29 00:50, , 10F
策馬天下:靠夭,是瓊瑤喔!?

11/29 00:53, , 11F
未看先推阿~~

11/29 00:57, , 12F
大推最後一句~~我笑翻了~~~XDDD

11/29 00:58, , 13F
不知道真能寫完嗎....好期待呀.....科科科...

11/29 00:59, , 14F
真不知道慕天洲哪來的勇氣敢在這個小鎮亂來

11/29 01:02, , 15F
傲笑紅塵 橫千秋 獨孤遺恨 神鶴佐木 汲無蹤

11/29 01:02, , 16F
這幾個組一隊大概都可以掃平地獄島了....

11/29 01:05, , 17F
cyberrush大...在十里坡練到劍起江湖平日月要練多久XD

11/29 01:18, , 18F
好閃好閃XDDD

11/29 01:23, , 19F
策馬天下:……神經病(把麻布袋封起來)XD

11/29 01:30, , 20F
大推~ 來連署請pili演出特別節目好了 XDDDDDD

11/29 01:40, , 21F
大推~期待下一篇~

11/29 01:41, , 22F
瓜哥是誰阿 我記得原作還有一個捕頭吧

11/29 01:41, , 23F
很嘴砲的那個

11/29 01:53, , 24F
你不是說要跟我一同尋找人生的真諦嗎? 這個也很閃啊(誤)

11/29 02:13, , 25F
推閃光~~~

11/29 02:32, , 26F
XDDDD 後面閃光好笑XDDD

11/29 05:29, , 27F
這做成遊戲應該很好玩又好笑

11/29 06:23, , 28F
好閃啊!!!XDDDD *ˇ*

11/29 06:37, , 29F
這.......這小子怎麼知道我們兩個……。 XDDDDDDD

11/29 07:35, , 30F
宅馬被閃瞎,全劇終嗎?XD

11/29 07:42, , 31F
霹靂裡面那來的官府,哈~最後真的好閃啊~~

11/29 07:43, , 32F
這篇作者應該可以去編霹靂了,那笑點一定大增QQ...

11/29 07:44, , 33F
幕天洲:好吧 那就這樣... 這三洨= =

11/29 07:45, , 34F
策馬在十里坡練幾天啊...練到劍起江湖平日月= =

11/29 08:25, , 35F
加油~繼續造福大家

11/29 09:13, , 36F
策馬:九如,看來我們只好閃回去了* * *\( ̄▽ ̄)/** *

11/29 10:03, , 37F
策馬天下:靠夭,又是閃光,我瞎了啊! XDD

11/29 10:16, , 38F

11/29 10:29, , 39F
都有十里坡劍神了...練到劍起江湖平日月不為過啦 XD

11/29 11:34, , 40F
滿懷感激的笑倒在地也要支持中華隊!>///<

11/29 11:46, , 41F
最後那段閃光怎麼讓我腦中浮現出keroro跟摩亞....

11/29 13:08, , 42F
十里坡劍神的強大不僅僅是練到劍神這招

11/29 13:09, , 43F
是他在十里坡練到了70級....囧

11/29 13:53, , 44F
好閃呀~~~~我差點瞎了~~~~XD~~~~大推

11/29 14:43, , 45F
靠腰~~我瞎拉

11/29 22:37, , 46F
最後還附加幾個閃光~~XD 瞎了啦~~

11/30 01:11, , 47F
每看必推啊~~太趣味了>3<